Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tonichka
    Участник

• 14 November 2009
    • 34

Сообщение от Несчастный
    А я, представьте, терпел это года 3 перед тем как мы разъехались по разным квартирам. Всё надеялся, что всё наладится
    Вы уже достали своим нытьем...Я почитала все Ваши посты, я бы тоже Вас бросила. Вы какая то млямля,а не мужчина. Хватит ныть!!!!!!!!! И поливать грязью бывшую жену. На какой форум не зайдешь, везде Ваши откровения и Ваше нытье. Теперь понятно почему Вы такой несчастный

Комментарий

• tistol
      Участник

• 19 December 2011
      • 80

Сообщение от tonichka
      Вы уже достали своим нытьем...Я почитала все Ваши посты, я бы тоже Вас бросила. Вы какая то млямля,а не мужчина. Хватит ныть!!!!!!!!! И поливать грязью бывшую жену. На какой форум не зайдешь, везде Ваши откровения и Ваше нытье. Теперь понятно почему Вы такой несчастный
      Ну если вы прочитали все посты (!), я склонна думать, что вы наоборот, очень заинтересовались...

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Juddyk
        Вообще то я невлюбчивый мужчина, но как быть когда снова влюбился и только о ней и думаешь? Надо ли заставить себя забыть о ней? И есть ли ответ в библии на подобный вопрос? Буду очень благодарен полезному совету.
        Подождите 3-4 месяца, а то и год... а потом станет ясно - любовь это или влюблённость.)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Несчастный
          Так хочется любить и быть любимым. Так хочется чувств. Романтики. Что жъ по-Вашему если дети, то я на себя в 35 лет должен крест поставить? А разве детям будет лучше если папа на себе "крест поставит" и всю жизнь проживёт несчастной одинокой жизнью?

Ведь сколько со сколькими женщинами и девушками пересекался по жизни - ни к кому "искра не проскакивала", а тут вдруг не то, что искра, а пламя вспыхнуло в сердце.

P.S. Злые вы какие-то
          Они не злые.) Просто тут ничем вам не помогут. И советов вам хороших никто не даст.
          Но все просто, если у вас влюблённость - она дольше года не продержится. Тут совет был не плохой - помечтайте, пофантазируйте, ведь тело реагирует на фантазии точно так же, как на действительность... Но всё будет значительно сложнее, если вы полюбили всерьёз. Есть ли у вас основания полагать, что вы полюбили, а не влюбились?

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Несчастный
            Ну я имею в виду кроме жены ни к кому "искры не проскакивала".

Но жена своим отношением просто убила во мне все хорошие чувства к ней
            Есть такое понятие, как "созидающий конфликт".) Может вам с женой это будет полезно?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Undina
              да,старайтесь чтобы жена не догадалась,и детей больше ни там ни тут не делайте.А что ваша связь для той женщины? Она замужем?
              Это же грех!!!
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от овечка
                Это же грех!!!
                Нет овечка, это не только грех. Это стыд, срам и безответственность.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от овечка
                  Это же грех!!!
                  Скажите,а одним разом больше или меньше ,какая разница?Грех уже совершён,мы что его будем килограммами мерить? Кто-то тут предлагает год ждать,фантазировать.Скажите а секс в фантазиях это как?
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Вивьен Ли
                    Нет овечка, это не только грех. Это стыд, срам и безответственность.
                    Ну и? Стыд,срам и безответственность - это стыд,срам и безответственность,и только .Это не грех.Это всё - малодушие,которое и ведёт к греху.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Undina
                      Скажите,а одним разом больше или меньше ,какая разница?Грех уже совершён,мы что его будем килограммами мерить? Кто-то тут предлагает год ждать,фантазировать.Скажите а секс в фантазиях это как?
                      Ели грех уже совершён,есть возможность покаяться в нём.Блудники и прелюбодеи идут в ад.
                      Если человек однажды полюбил и связал свою жизнь с тем,кого любит,то просто не может быть такого,что он влюбился заново,это чувство от дьявола и нужно просить у Бога помощи справиться с этим и самому пытаться быть как можно дальше от объекта своей страсти.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Undina
                        Скажите а секс в фантазиях это как?
                        Свои мысли можно содержать в чистоте."Нет ничего невозможного для верующего."

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от овечка
                          Ели грех уже совершён,есть возможность покаяться в нём.Блудники и прелюбодеи идут в ад.
                          Если человек однажды полюбил и связал свою жизнь с тем,кого любит,то просто не может быть такого,что он влюбился заново,это чувство от дьявола и нужно просить у Бога помощи справиться с этим и самому пытаться быть как можно дальше от объекта своей страсти.
                          Вот это ваше сообщение как раз и не блещет чистотой мысли,здесь упоминается то что надо навсегда забыть и ни произносить ни в мыслях ,ни писать это слово.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

А что уж до объекта страсти,то в страсть надо было просто погрузиться ,как говорят,тотально,и всё бы быстрее прошло,даже сам он обалдел бы от своего спокойствия .....теперь,а так мается бедняга.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Докимос
                              Софочка... любовь к чему? к кому? где логика???
                              и каким странным образом все вами описанные персонажи притягиваются за уши под мое определение любви?
                              Любовь и логика ? Они не дружат.Логика не умеет танцевать,логика не умеет любить.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от овечка
                                Это же грех!!!
                                Вот тут перечитывала ОШО и встретила его определение греха:То что "тает" при росте осознавания - грех,то что становится глубже и острее - наоборот ...не грех.Что-то ,мне кажется, в этом есть истинного.

Комментарий

Обработка...