Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
Ну да...в детстве я у таких как ты отбирал игрушки, кидался им в лицо песком и проделовал кучу других приятных пакостей....не было большего кайфа, как видеть.... они бежали с рёвом жаловаться своим мамашам....извини, у меня синдром хулигана))Комментарий
-
(PS наливай)Комментарий
-
Здесь бы нужен был подход "ближе-дальше". если кратко описывать то: надо проявлять повышенное внимание девушке, общаться с ней и т.п. Потом резко прекратить и наблюдать за реакцией. Сама станет искать с тобой общения - значит все идет как надо. Нет - попробовать ещё пару раз. Если в фазе "дальше" на тебя 0 эмоций - значит ты ей не нужен по-любому.я написал заявление на увольнение и таким образом решил закончить всю эту тягомотину с любовью/морковью. И после новогодних "каникул" я уже не выхожу на свою работу и выхожу на новую. Так что эту мадам, по которой я сходил с ума я больше никогда не увижу. Но я всё равно её благодарен (хоть у нас с ней ничего и не получилось) за то, что я понял, что я могу любить. Что душа моя ещё не умерла. Спасибо ей за это. Ещё раз всех с новым годом.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
ну ты даешьты бы ей еще сразу секс предложил... сначала сам возмущался - какая приличная девушка ездит в машине с 5 мужиками! а при этом сам на ПЕРВОЕ свидание человека домой тащит! Это крайне не прилично. Даже если она отказалась не по этой причине, в будущем никогда не приглашай девушек домой в первый раз, только если не ради секса...
и второе, ты же кажется понял что у вас с ней ничего не будет, да и вообще она ненормальная. так че страдаем?
А потом. Она бы могла сказать как-нибудь помягче (если действительно ко мне питала какие-то чувства). Типа "я тебя ещё плохо знаю", "мы мало знакомы","как-нибудь зайду". А она же сразу (не задумавшись ни на секунду!!!) сказала: "Нет конечно! Зачем?"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А может быть и другой вариант. Что после такого унижения и насилия подросток обозлится и просить больше действительно не будет, а возьмёт кастет, нож и т.п. и просто возьмёт у прохожего в тёмном переулке то, что ему надо.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Ерунда...если бы тебя с детства отец учил "держать удар", а мама бы не клала в школьную форму носовых платков....ты бы не вырос таким эгоистичным неудачникам.Комментарий
-
P.S. Если б я был таким как ты (бесчувственным, ограниченным, хамоватым типом) - я вообще бы повесился.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Когда я маленьким обижался на отказы отца, он мне говорил - попроси у мамки титьку, может она тебе даст, а я нет. Дак вот советую тебе сделать тоже.))Комментарий
Комментарий