Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Лёнич
    Знаешь как меня отучили в детстве курить?....стою я с сигаретою, вдруг подходит ко мне мужик и бьёт по лицу..." ещё раз увижу, что куришь - убью"........жёстко?..а ведь подействовало....а десятки прошли мимо в толерантной безучастности...
    Я видел как таким же способом один здоровенный мужик отучал 20-ти летнего подростка попрошайничать.

Подросток вместе с девушкой "сшибали" деньги на пиво у метро. К нему подошёл мужик. Хрясь ему по морде (девушка причитала при этом: "дяденька! не бейте его! Мы больше не будем!") и приговаривает: "Ты что? Заработать чтоли не можешь? Ты инвалид? Тебе не стыдно?" и при каждой новом вопросе хрясь по роже.

Уж даже не знаю: подействовало ли это на подростка
    Последний раз редактировалось Несчастный; 30 December 2009, 03:18 PM.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Нас отпустили в отпуск (в гробу я такие отпуска видел - за январь я получу только половину своей и без того маленькой зарплаты) на весь январь. И весь январь я не увижу свою любовь.

Такая тоска меня душит. Напился сегодня до поросячего визга.

Я пробовал приглашать девушку, которую я люблю, в гости. Она не пошла. Причём когда я ей сказал "пойдёшь ко мне в гости?" она даже не на секунду не задумавшись сказала "не хочу! Зачем?" Меня как ледяной водой из ушата окатили. Если бы она сказала, что-нибудь типа "мы ещё мало знакомы" и т.п. или хотя бы задумалась побольше. А так. Явно показала, что у меня нет никаких шансов.

А может ей моё предложение показалось неприличным? Типа мужик зовёт сразу к себе в квартиру.

А возможно я сам виноват.

Я дня за 3 до этого сказал ей:"я напился тут на днях с горя. Из-за того что мне нравится одна девушка, а я ей нет".

Я думал, что она поняла, что речь о ней.

А теперь думаю что нет. Ибо после этого я заметил некую холодность в отношении ко мне.

Блин. И так мы и расстались не выяснив всё до конца.

Я так и не решился её спросить: "ты хоть поняла что та девушка - это ты?"

А теперь ничего не поправить. До февраля.

А в феврале я скорей всего пойду на др. работу.

И что самое ужасное: я за всё время даже её телефона не узнал

короче я сейчас в унынии. Даже в новый год наверное никуда и не к кому не пойду. Не хочу никого видеть да и грустно мне. А кому нужен в новый год чел с печатью грусти на лице
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Напился сегодня до поросячего визга.
        самое норм решение! иногда можно позволить себе.
        насчет остального - долго слишком вокруг да около ходишь. надо решительней быть

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от exmormon
          Ну да. Когда есть два выхода: либо напиться, либо бритвой по венам, то первое кажется мЕньшим злом

Сообщение от exmormon
          Да я бы был решительней если б она хоть как-то ЯВНО показала, что я ей нужен.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Но она не показывает. А я больше всего боюсь навязываться кому-то.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Несчастный
              Я видел как таким же способом один здоровенный мужик отучал 20-ти летнего подростка попрошайничать.

Подросток вместе с девушкой "сшибали" деньги на пиво у метро. К нему подошёл мужик. Хрясь ему по морде (девушка причитала при этом: "дяденька! не бейте его! Мы больше не будем!") и приговаривает: "Ты что? Заработать чтоли не можешь? Ты инвалид? Тебе не стыдно?" и при каждой новом вопросе хрясь по роже.

Одно точно - вот это и есть любовь. А насчёт твоих соплей..да кому ты нужен нытик и неудачник...посмотри на себя....наливай))

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Лёнич
                Одно точно - вот это и есть любовь. А насчёт твоих соплей..да кому ты нужен нытик и неудачник...посмотри на себя....наливай))
                Такое ощущение, что ты оргазм испытываешь обзывая меня

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Да я бы был решительней если б она хоть как-то ЯВНО показала, что я ей нужен.
                  это неправильная точка зрения. под лежачий камень вода не течет. Если бы ей навязывались (но не слишком сильно), то ей наоброт было бы приятно что на неё обращают внимание. 99% девушек льстит мужское внимание. Здесь бы нужен был подход "ближе-дальше". если кратко описывать то: надо проявлять повышенное внимание девушке, общаться с ней и т.п. Потом резко прекратить и наблюдать за реакцией. Сама станет искать с тобой общения - значит все идет как надо. Нет - попробовать ещё пару раз. Если в фазе "дальше" на тебя 0 эмоций - значит ты ей не нужен по-любому.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от exmormon
                    Да. Надо делать как ты . Ты вот у меня решительный, и ты посмотри как я тебя люблю .

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Несчастный
                      Я пробовал приглашать девушку, которую я люблю, в гости. Она не пошла. Причём когда я ей сказал "пойдёшь ко мне в гости?" она даже не на секунду не задумавшись сказала "не хочу! Зачем?"
                      ну ты даешь ты бы ей еще сразу секс предложил... сначала сам возмущался - какая приличная девушка ездит в машине с 5 мужиками! а при этом сам на ПЕРВОЕ свидание человека домой тащит! Это крайне не прилично. Даже если она отказалась не по этой причине, в будущем никогда не приглашай девушек домой в первый раз, только если не ради секса...
                      и второе, ты же кажется понял что у вас с ней ничего не будет, да и вообще она ненормальная. так че страдаем?

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Лёнич
                        Знаешь как меня отучили в детстве курить?....стою я с сигаретою, вдруг подходит ко мне мужик и бьёт по лицу..." ещё раз увижу, что куришь - убью"........жёстко?..а ведь подействовало....а десятки прошли мимо в толерантной безучастности...
                        считаю, это не любовь, а упущенное воспитание. если бы меня подобным методом попытались полечить, я бы сделала еще хуже на зло

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Несчастный
                          На этой станции он точно не будет просить. На остальных... если и будет, то с большой опаской. А процент что бросит рискованное занятие довольно высок. Так что метод довольно действенный

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

ну ты даешь ты бы ей еще сразу секс предложил...
                            а нахождение в гостях подразумевает секс? странная логика

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Сообщение от Вивьен Ли
                              Да. Надо делать как ты . Ты вот у меня решительный, и ты посмотри как я тебя люблю .
                              Спасибо, моя Зайка!
                              как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанского

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Несчастный
                                Блин. И так мы и расстались не выяснив всё до конца.
                                А что выяснять, и так все понятно. Но вам приятнее быть в плену иллюзии, страшно терять любовь, даже однобокую. Да и не любовь это, по большому счету. Так, болезненная привязанность одинокого человека. А что можно посоветовать... вроде уже сто раз говорилось, что все проблемы - в голове. Если захотите правильно анализировать, думать и относиться, - ситуация может резко не изменится, но конкретно проясниться. А вы себя довели до морального изнеможения, и теперь на эти усилия типа сил нету. Это похоже как человек будет лежать, ничего не делать. Мускулы придут в плачевное состояние. Человек будет плакать и напиваться по этому поводу, пить какие-то ненужные лекарства он сопутствующих заболеваний... но ничего не измениться. Правильное решение остается одно, тоже что и много лет назад, когда человек начал входить в это состояние - начинать хорошую физическую активность, ходить в спортзал, делать упражнения. И это решение всегда перед человеком, но он может так никогда его и не принять. А уж найти оправдание своей лени мы все умеем просто отлично.

Комментарий

Обработка...