Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Папа Римский
    Временно отключен

• 15 October 2009
    • 33

Любовь

Жизнь - это мистерия, и не всегда можно найти объяснение тому, для чего и почему что-то происходит с вами. Прежде всего, почему вы здесь? Нечего ответить на это. Почему любовь возникает в вас внезапно, не давая вам предварительного извещения? На это не существует рационального ответа. Почему цветок розы красив? Вы не можете этого объяснить.
    Вы говорите: "Я был привлечен в Вашу коммуну как магнитом, не понимая, почему я там?" Никто не понимает этого. Вы думаете, все эти люди понимают, почему они здесь? Вы думаете я знаю, почему я здесь? Самое большее, что можно сказать, что я здесь из-за вас, и вы здесь из-за меня. Но это ничего не объясняет.
    "Просто зная где-то внутри моего существа, что нет другого места на этой планете, чтобы испытать жизнь в еe полноте". Это больше, чем нужно -быть притянутым, примагниченным.
    Каждый стремится всем сердцем прожить жизнь полно, но общество не позволяет вам этого, культура препятствует вам, религия контролирует вас, семья подрезает ваши крылья. Вас окружают люди, чьи корыстные интересы состоят в том, чтобы не давать вам жить тотально. Удивительно, почему они так заинтересованы в том, чтобы люди не жили тотально: да потому что весь механизм эксплуатации человека зависит от этого.
    Человек, живущий тотально, не будет пить спиртное или употреблять любой другой вид наркотиков. Естественно, люди, которые зарабатывают миллионы долларов на алкоголе и наркотиках, не могут позволить вам жить тотально. Жить тотально это так радостно, что вы не захотите разрушать вашу радость спиртным. Алкоголь нужен несчастным, озабоченным людям, людям, которые хотят каким-то образом забыть свои проблемы, заботы - по крайней мере на несколько часов. Алкоголь не может ничего изменить, но даже отдых, хотя бы на несколько часов, кажется совершенно необходимым для миллионов людей.
    Если человек живет полно; то каждый его Момент так насыщен, что вы даже не взглянете на очередь перед кинотеатрами. Кто захочет смотреть на то, как другой занимается любовью, когда вы можете это сами. Почему вы должны идти в кино, когда ваша собственная жизнь - это такая мистерия, такой громадный зов к открытиям... Кого заинтересуют третьесортные киноистории?
    Человек, живущий тотально, становится нечестолюбивым. Он так счастлив прямо сейчас, что не может вообразить возможность большего. Обычное безумие человеческого разума, желание большего и большего - вот причины, почему вы не живете тотально.
    До настоящего времени человечество подчинялось этому запрету жить тотально, ему воздвигали всевозможные препятствия, потому что тотальный Человек расстроит многие политические интересы в мире. Тотальный человек - наиболее опасный человек для экономических интересов. Вы не можете заставить его пойти в армию, убивать людей и быть убитым. Вся структура общества взорвется.
    Может быть, вы никогда и не задумывались об этом: великий человек может существовать только благодаря тому, что миллионы людей ничтожны; иначе кто вспоминал бы Гаутаму Будду? Если есть миллион Будд, миллионы Махавиров, миллионы таких людей, как Иисус Христос, то кто станет обращать внимание на этих людей? Эти несколько человек стали великими потому, что миллионам не было позволено жить тотально. Кто будет ходить в церковь, в храмы, в синагоги, если люди не страдают?.. Кто захочет быть там? Кто будет беспокоиться о Боге, о небесах и аде? Человеку, который живет каждый момент с такой интенсивностью, что его собственная жизнь становится раем, что жизнь сама становится божественной, не нужно боготворить мертвые статуи, мертвые писания, гнилые идеологии, тупые предрассудки.
    Тотальный человек представляет собой величайшую опасность для существующих институтов.

Комментарий

• K_Николай
      Участник

• 18 July 2008
      • 201

дак ежели он в гражданском браке, топикстартер - он живет во блуде. и ему жену поменять - что перчатки, а вы распаляетесь!
      (весь топик неосилил)

правильно сказал один оппонетнт ему вначале:
      есть скотская любовь(ее женщины разумеют лучше всех)
      и есть истинная(христианская)

имхо чувак скотсткой любовью и жену любил, и новую любовницу - бестолку советовать, чел страстями гибельными обуян, сатаной одержим

а 7лет дофига для земной плотской любви, как сказал Батек - нужен щаббат. и земля отдыхает на седьмой год, так и я убежал от жены в этот срок, так и чел, зарядивший топик понял - нечего больше ловить - если кончилась скотсткая любоф - ниче не держит, а тратить жизнь на опостылевший союз - пустая затея, все одно, что в рабство себя продать

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Я прожил 11 лет в браке (хотя последние 2. 8 года брак существует только на бумаге - мы живём раздельно). И влюбился. Эта любовь давала мне радость, смысл жизни, силы жить и надежду.

Но всё закончилось так и не успев начаться: девочка, в которую я влюбился, встречается с другим.

Я опять погрузился в пучину депрессии, в безрадостное ощущение бессмысленности бытия и т.п.

Вот и думай теперь, что грешнее: влюбиться будучи формально в браке или пребывать в унынии, отчаянии и депрессии.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

А вообще конечно очень тяжело мужику в самом расцвете мужских сил без бабы.
          У меня уже больше года не то, что секса, а даже запаха женщины в квартире не было.
          Может у меня и ДЕПРЕССИЯ от этого началась.

А может даже у меня и не депрессия вовсе.

Как-то прошёл тест на каком-то сайте по психологии. То мне был выдан ответ: "у Вас крайняя степень сексуального голода и сексуальной неудовлетворённости. Займитесь сексом или Вы сойдёте с ума".

А с кем я займусь сексом? Не снимать же себе шлюху в конце-то концов. Ведь я, как никак, человек верующий. И пока я нахожусь в браке (пусть даже формально) я не решусь на встречи с другой женщиной.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Несчастный
            мне был выдан ответ: "у Вас крайняя степень сексуального голода и сексуальной неудовлетворённости. Займитесь сексом или Вы сойдёте с ума".
            И что от этого у меня
            "постоянно плохое настроение и уныние"
            "беспричинные головные боли"
            "низкая продуктивность умственной деятельности"
            "нервозность, раздражительность и обидчивость"
            и т.д. и т.п.

Во как оказывается как всё серьёзно.
            Насколько серьёзно полноценная сексуальная жизнь (так же как и её полное отсутствие) влияет на человека
            Последний раз редактировалось Несчастный; 26 November 2009, 11:05 AM.

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

это называется словом "ЗАГОН"

Комментарий

• Elisheba
                Дважды сектантка

• 23 November 2009
                • 469

не туда написала, промахнулась
                Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Elisheba
                  не туда написала, промахнулась
                  А что Вы написали?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Но всё закончилось так и не успев начаться: девочка, в которую я влюбился, встречается с другим.

Я опять погрузился в пучину депрессии, в безрадостное ощущение бессмысленности бытия и т.п.
                    Организуйте опрос и узнаете у скольких людей супруги встречались с кем-то до брака. Уверяю вас, цифра будет далека от ноля.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Несчастный
                      А с кем я займусь сексом? Не снимать же себе шлюху в конце-то концов. Ведь я, как никак, человек верующий. И пока я нахожусь в браке (пусть даже формально) я не решусь на встречи с другой женщиной.
                      Чото вы се уже планы строите на других деушек тогда? Оформляйте развод и смело в бой.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от ОЦХВЕ
                        Я не женат. Но хочу дать совет.... покаятся признаться перед женой. И в месте с ней молится. Об избавлении.
                        Гы-гы...идеалист....
                        Если бы я рассказывала мужу о всех мужиках, к которым прилеплялся мой глаз и все, что я о них думала, он бы считал меня чёкнутой озабочкой, держал бы дома взаперти и ни с кем из друзей и в церкви не имел бы нормальных отношений...
                        Сообщение от Несчастный
                        что делать когда находишься в браке, имеешь ребёнка (детей) и ... снова влюбляешься (в другую женщину)?
                        Молиться, чтобы Господь освободил вас от этих сентиментов. Это реально помогает...
                        Сообщение от Несчастный
                        ...Я опять погрузился в пучину депрессии, в безрадостное ощущение бессмысленности бытия и т.п.
                        Я посто поражаюсь: как ловко вы находите очередной повод для депрессии... Как пчела находит мед, а муха - дерьмо, так и вы обязательно найдете повод!!!
                        Сообщение от Несчастный
                        У меня уже больше года не то, что секса, а даже запаха женщины в квартире не было.
                        Расскажите Богу все-все-все об этой проблеме и попросите, чтобы Он либо помирил вас с женой, либо смирил вашу плоть, чтобы ничто в вас не дергалось и не мешало жить. Серьезно. Ведь сами вы с этим не можете справиться.
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от pogovorim
                          Расскажите Богу все-все-все об этой проблеме и попросите, чтобы Он либо помирил вас с женой, либо смирил вашу плоть, чтобы ничто в вас не дергалось и не мешало жить. Серьезно. Ведь сами вы с этим не можете справиться.
                          Я так и сделал. Пребывая в таком состоянии я возопил к Господу (и вопль страшный стоял. Просто чудовищный): "Господи! Ну сделай же хоть что-нибудь! Ты же всесилен!"

И Господь сделал.

Прихожу сегодня на работу. И вижу в своей смене ту самую девушку, про которую у меня были мысли: "Всё кончено! Я её больше никогда не увижу".

Её перевели опять в мою смену. Причём без парня, который за ней ухлёстывает!

Иес

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Несчастный
                            Я так и сделал. Пребывая в таком состоянии я возопил к Господу (и вопль страшный стоял. Просто чудовищный): "Господи! Ну сделай же хоть что-нибудь! Ты же всесилен!"

И Господь сделал.

Прихожу сегодня на работу. И вижу в своей смене ту самую девушку, про которую у меня были мысли: "Всё кончено! Я её больше никогда не увижу".

Её перевели опять в мою смену. Причём без парня, который за ней ухлёстывает!

Иес
                            Ой ё! то ты хош усю свою сексуальную энергию направить на ту девушку? Впрочем валяй! Посмотрю что из этого получится! Как она тебя в лепешку расшибет!
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Причём без парня, который за ней ухлёстывает!
                              что им мешает весело проводить время после работы? так что ничего не "Иес"!

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от pogovorim
                                свою сексуальную энергию
                                Какую нафинг инэргию?

Я о любви говорил. Прочитайте внимательней мои сообщения

Комментарий

Обработка...