Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Львёнок
    Аха, только повторяй 2200 раз на час "Хари Кришна" и всё у тебя будет как в кино
    ЗЫ: да, не забывай чечётки перебирать
    Фильм рекомендован для несчастных, если и вы примкнули к их рядам, велком отбивать чечетки

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сообщение от Докимос
      Однозначно лучше вашей пропагандируемой тут вольной философии
      Сама не заметила, что я, оказывается, что-то здесь пропагандирую.
      Последний раз редактировалось Net Life; 04 October 2009, 02:13 AM.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Net Life
        Так он этого и хочет). Чтобы его пожалели).
        Только мазохист хочет, чтобы его поругали. А я не мазохист.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Net Life
          +1.....жалость к себе признак иррациональной незрелости

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Лёнич
            Сообщение от Net Life
            +1.....жалость к себе признак иррациональной незрелости
            Дык если б я хотел, чтоб меня отругали/отшлёпали - я был бы мазохистом.

Но я не мазохист
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Короче никак не могу внести ясность в наши отношения с этой девушкой и понять, что между нами всё-таки имеет место быть.

Короче, уже собираюсь просто подойти к ней и прям напрямую, без всяких намёков, а прямо открытым текстом сказать, что очень полюбил её и что она думает по этому поводу.

А то я уже извёлся весь находится в неопределённости.

Не знаю как она воспримет мои слова. Может вообще, её симпатия ко мне (которая как мне кажется имеет место быть)- плод моей больной фантазии. Но в любом случае надо всё выяснить.

В связи с этим вопрос к девушкам этого форума.

Как бы вы отнеслись, если бы на работе к вам подошёл один из мужчин, которые с Вами работают и с которым у вас просто деловые/рабочие отношения, сказал бы напрямую "я очень тебя полюбил; я своей душой чувствую твою душу; я чувствую, что мы созданы друг для друга"?

Комментарий

• 2258
                Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                • 1114

Сообщение от Несчастный
                ...сказал бы напрямую "я очень тебя полюбил; я своей душой чувствую твою душу; я чувствую, что мы созданы друг для друга"?
                Поржал

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от 2258
                  Поржал
                  "Смех без причины - первый признак дурачины
                  "Хорошо смеётся тот - кто смеётся последним

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Несчастный
                    Как бы вы отнеслись, если бы на работе к вам подошёл один из мужчин, которые с Вами работают и с которым у вас просто деловые/рабочие отношения, сказал бы напрямую "я очень тебя полюбил; я своей душой чувствую твою душу; я чувствую, что мы созданы друг для друга"?
                    Если не принимать к сведению что вы наполовину уже женат...
                    Неправильно так ошарашивать человека. Вы, я так понял человек влюбчивый и любое просто нормальное к себе отношение воспринимаете как большую любовь. Так можно пролететь. Да и неправильно ставить перед человеком сразу такую задачу "мы созданы друг для друга". Мало ли что вам кажется, нужно спервапросто с человеком пообщаться, может передумаете

Комментарий

• ijp-3
                      Завсегдатай

• 28 September 2005
                      • 735

Сообщение от Несчастный
                      Короче никак не могу внести ясность в наши отношения с этой девушкой и понять, что между нами всё-таки имеет место быть.

Короче, уже собираюсь просто подойти к ней и прям напрямую, без всяких намёков, а прямо открытым текстом сказать, что очень полюбил её и что она думает по этому поводу.

А то я уже извёлся весь находится в неопределённости.

Не знаю как она воспримет мои слова. Может вообще, её симпатия ко мне (которая как мне кажется имеет место быть)- плод моей больной фантазии. Но в любом случае надо всё выяснить.

В связи с этим вопрос к девушкам этого форума.

Если бы я даже симпатию к вам испытывала, все равно ваши слова меня бы огорошили. Я тоже думаю, что стоит просто пока с ней найти повод пообщаться, может, сходить куда-нибудь. Но, стоит не тянуть, а сказать ей правду о вашей жизни, если она начнет расспрашивать. Не стоит утаивать ничего. Я думаю, это скорее поможет разрешить ваши волнения и неопределенность. Я не буду говорить, как бы я отнеслась к тому, что бы вы рассказали о своей жизни, но думаю,даже если вы ей не безразличны, ей придется хорошенько подумать. А вообще все решит время, хотя бы небольшое, без общения не узнаешь хорошо человека.
                      "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от Несчастный
                        Ну, да. "Шок это по-нашему"(с)
                        Думаю, что надо еще добавить "ради тебя я готов оставить жену и 4 детей", чтобы совсем уж до конца ее впечатлить.

Комментарий

• 2258
                          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                          • 1114

Сообщение от Несчастный
                          "Смех без причины - первый признак дурачины
                          "Хорошо смеётся тот - кто смеётся последним
                          Любимая, я подарю тебе эту звезду; она укажет нам путь ..." (с)

Комментарий

• Лиави
                            Участник

• 07 October 2009
                            • 27

Ну, да. "Шок это по-нашему"(с)
                            а как же не по вашему-то? да конечно по-вашему))) еще дружина великого князя Владимира ясна солнышка мечами люд в реку загоняла (ну там кто неуспел в реку сигануть то и крестить его некого, по ситуации как получилось)
                            вобщем хорош на человека наезжать!
                            а вот сообщениями этой участницы заинтересовалась, также как и эстреллы - но эстрелла нравится мне откровенно - философия такая у нее как у сытой но при том незажравшейся грациозной кошки. а в постах еленки все время какая-то недавняя обида.нун будет почитать.
                            щас буду советы раздавать - больно но усем достанется)
                            девушке 23 - нормально , мышление уже вполне взрослое ,разница в возрасте нормальная. то что она кому-то дорога польстит ее самолюбию в любом случае так что криков "как ты посмел такое говорить! ах негодяй и так далее и туда подобное" небудет - даже в случае вероятного шока ошеломления словами как при положительном так и при отрицательном результате (хотя какой результат положительный неизвестно , потому что по постам непонятно что на самом деле хочешь)в любом случае есть. девушка недобрая? неласковая? укусит? да ну - сам же говорил немазохист - явно садистка бы неприглянулась.
                            что собсно смущает? жена ненужна - но неотпущу - ибо моя и все тут?))) и неважно что знать друг-друга нехотите - собственность оно важнее?
                            смущает что через 2 года (как правило первый разлом в отношениях почему то на это время - аха наблюдала за братом - нифига неразбежались) разойдетесь? ну -есть риск неузнать как на самом деле.
                            кому то что-то дается кому то нет, кто нифига неделает тому нифига небудет как в том анекдоте про петьку и василия ивановича. делать это незначить что-то производить - в вашем понимании это еще молится в понимании нехристиан искать понимание к людям.и еще много чего что никто и делом то несчитает. касается не только любовных дел, но и всех прочих.(ага про нифига неделает это про меня на сейчас - хотя стараюсь но результатов пока нет - близкая к сердцу тема( незаметно их результаты пока никому кроме мя)
                            девушка несамая красивая - странная ситуация - тому 23-тнему нужна, и начальник подваливает к ней... хм... мб всеж красивая? и как раз это пугает?
                            "Шок это по-нашему"(с) - ага точно что по-вашему))) вот меня например шокируют христианские браки. интересно хранить девственность до свадьбы это только к девушкам? но в любом случае то женитесь а потом... а вдруг сексуальная несовместимость? да тут даже из-за телосложения может быть - хотя это моно и так прикинуть правда) астеники гиперстеники как то несочетаются. да -да именно там и несочетаются - где вы и подумали , господа) пропорции тела и его частей разные.но неугадаешь никогда запах пота - неизбежно чей-то раздражает чей то нравится. еще кое какие моменты общения -а вы фсе тут про мысли да про мысли - да о возвышенном- а потом такое на свою голову заполучить моно совершенно нечаянно)
                            неа, неругаюсь) и так хорошо отчихвостили каких только клише ненавесили. просто вроде христиане - откуда столько немилосердия и прочих грехов навроде осуждения. ну и так свое мнение высказать.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

просто вроде христиане - откуда столько немилосердия и прочих грехов навроде осуждения. ну и так свое мнение высказать.
                              Хех. Мне кажется, так говорят верующие, пришедшие к вере уже будучи женатыми/замужними, со сложившимся укладом, и знать не зная, как это - жениться/выйти замуж за практически незнакомого человека. Легко думая, что "а....Бог всё подгонит как надо", ага.
                              Несмотря на то, что у меня именно так и было (не потому, что я верующая, нет :-D ), я считаю это просто везением и не склонна считать, что так бывает у всех и всегда.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Лиави
                                Ну вообще-то человек как и любое животное подсознательно чувствует генетически подходящего партнёра (по запаху, по чертам лица, по взгляду, по походке, по фигуре, по тому как он разговаривает, как двигается ... и т.п.) И когда это происходит в голове происходит как бы щелчок "это моё, родное". Как и произошло со мной 2-й раз в жизни.

Для этого не надо до свадьбы "попробовать" в постеле с десяток мужиков, чтобы понять "подходит/не подходит" тебе этот человек в мужья или нет.

Другое дело, что люди с одной стороны заглушили в себе это чувство, а с другой стороны, женщины красятся, мажутся, душатся, напомаживаются, румянятся, ...короче изменяют свой образ настолько, что и не поймёшь какая она настоящая. А потом сами же ноют, что они несчастливы с мужчиной, который их выбрал. А ведь сами виноваты. Сбили ему "компас", выдавая себя не за ту, кем на самом деле являетесь. Выглядели так, как на самом деле не выглядете. И вели себя как та, кем на самом деле не являются

Ну и сексуальная несовместимость это не такая уж большая проблема, как человеческая несовместимость.

Поэтому батюшки советуют, прежде чем жениться нужно проверить отношения как минимум в течении года.

Почему? Чтобы узнать партнёра во все времена года. Ведь не секрет,поведение и эмоциональное состояние человека меняется в зависимости от времени года.
                                И не исключено, что весёлый разбитной летом парень превращается зимой в невыносимого, угрюмого и раздражительного зануду.

Поэтому батюшки и советуют не жениться пока не посмотрите на человека в течение всех времён года
                                Последний раз редактировалось Несчастный; 08 October 2009, 07:49 AM.

Комментарий

Обработка...