Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Короче никак не могу внести ясность в наши отношения с этой девушкой и понять, что между нами всё-таки имеет место быть.
Короче, уже собираюсь просто подойти к ней и прям напрямую, без всяких намёков, а прямо открытым текстом сказать, что очень полюбил её и что она думает по этому поводу.
А то я уже извёлся весь находится в неопределённости.
Не знаю как она воспримет мои слова. Может вообще, её симпатия ко мне (которая как мне кажется имеет место быть)- плод моей больной фантазии. Но в любом случае надо всё выяснить.
В связи с этим вопрос к девушкам этого форума.
Как бы вы отнеслись, если бы на работе к вам подошёл один из мужчин, которые с Вами работают и с которым у вас просто деловые/рабочие отношения, сказал бы напрямую "я очень тебя полюбил; я своей душой чувствую твою душу; я чувствую, что мы созданы друг для друга"?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Неправильно так ошарашивать человека. Вы, я так понял человек влюбчивый и любое просто нормальное к себе отношение воспринимаете как большую любовь. Так можно пролететь. Да и неправильно ставить перед человеком сразу такую задачу "мы созданы друг для друга". Мало ли что вам кажется, нужно спервапросто с человеком пообщаться, может передумаетеКомментарий
-
Короче никак не могу внести ясность в наши отношения с этой девушкой и понять, что между нами всё-таки имеет место быть.
Короче, уже собираюсь просто подойти к ней и прям напрямую, без всяких намёков, а прямо открытым текстом сказать, что очень полюбил её и что она думает по этому поводу.
А то я уже извёлся весь находится в неопределённости.
Не знаю как она воспримет мои слова. Может вообще, её симпатия ко мне (которая как мне кажется имеет место быть)- плод моей больной фантазии. Но в любом случае надо всё выяснить.
В связи с этим вопрос к девушкам этого форума.
Как бы вы отнеслись, если бы на работе к вам подошёл один из мужчин, которые с Вами работают и с которым у вас просто деловые/рабочие отношения, сказал бы напрямую "я очень тебя полюбил; я своей душой чувствую твою душу; я чувствую, что мы созданы друг для друга"?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Думаю, что надо еще добавить "ради тебя я готов оставить жену и 4 детей", чтобы совсем уж до конца ее впечатлить.Комментарий
-
Ну, да. "Шок это по-нашему"(с)
вобщем хорош на человека наезжать!
а вот сообщениями этой участницы заинтересовалась, также как и эстреллы - но эстрелла нравится мне откровенно - философия такая у нее как у сытой но при том незажравшейся грациозной кошки. а в постах еленки все время какая-то недавняя обида.нун будет почитать.
щас буду советы раздавать - больно но усем достанется)
девушке 23 - нормально , мышление уже вполне взрослое ,разница в возрасте нормальная. то что она кому-то дорога польстит ее самолюбию в любом случае так что криков "как ты посмел такое говорить! ах негодяй и так далее и туда подобное" небудет - даже в случае вероятного шока ошеломления словами как при положительном так и при отрицательном результате (хотя какой результат положительный неизвестно , потому что по постам непонятно что на самом деле хочешь)в любом случае есть. девушка недобрая? неласковая? укусит? да ну - сам же говорил немазохист - явно садистка бы неприглянулась.
что собсно смущает? жена ненужна - но неотпущу - ибо моя и все тут?))) и неважно что знать друг-друга нехотите - собственность оно важнее?
смущает что через 2 года (как правило первый разлом в отношениях почему то на это время - аха наблюдала за братом - нифига неразбежались) разойдетесь? ну -есть риск неузнать как на самом деле.
кому то что-то дается кому то нет, кто нифига неделает тому нифига небудет как в том анекдоте про петьку и василия ивановича. делать это незначить что-то производить - в вашем понимании это еще молится в понимании нехристиан искать понимание к людям.и еще много чего что никто и делом то несчитает. касается не только любовных дел, но и всех прочих.(ага про нифига неделает это про меня на сейчас - хотя стараюсь но результатов пока нет - близкая к сердцу тема( незаметно их результаты пока никому кроме мя)
девушка несамая красивая - странная ситуация - тому 23-тнему нужна, и начальник подваливает к ней... хм... мб всеж красивая? и как раз это пугает?
"Шок это по-нашему"(с) - ага точно что по-вашему))) вот меня например шокируют христианские браки. интересно хранить девственность до свадьбы это только к девушкам? но в любом случае то женитесь а потом... а вдруг сексуальная несовместимость? да тут даже из-за телосложения может быть - хотя это моно и так прикинуть правда) астеники гиперстеники как то несочетаются. да -да именно там и несочетаются - где вы и подумали , господа) пропорции тела и его частей разные.но неугадаешь никогда запах пота - неизбежно чей-то раздражает чей то нравится. еще кое какие моменты общения -а вы фсе тут про мысли да про мысли - да о возвышенном- а потом такое на свою голову заполучить моно совершенно нечаянно)
неа, неругаюсь) и так хорошо отчихвостили каких только клише ненавесили. просто вроде христиане - откуда столько немилосердия и прочих грехов навроде осуждения. ну и так свое мнение высказать.Комментарий
-
просто вроде христиане - откуда столько немилосердия и прочих грехов навроде осуждения. ну и так свое мнение высказать.
Несмотря на то, что у меня именно так и было (не потому, что я верующая, нет :-D ), я считаю это просто везением и не склонна считать, что так бывает у всех и всегда.Комментарий
-
Лиави
Ну вообще-то человек как и любое животное подсознательно чувствует генетически подходящего партнёра (по запаху, по чертам лица, по взгляду, по походке, по фигуре, по тому как он разговаривает, как двигается ... и т.п.) И когда это происходит в голове происходит как бы щелчок "это моё, родное". Как и произошло со мной 2-й раз в жизни.
Для этого не надо до свадьбы "попробовать" в постеле с десяток мужиков, чтобы понять "подходит/не подходит" тебе этот человек в мужья или нет.
Другое дело, что люди с одной стороны заглушили в себе это чувство, а с другой стороны, женщины красятся, мажутся, душатся, напомаживаются, румянятся, ...короче изменяют свой образ настолько, что и не поймёшь какая она настоящая. А потом сами же ноют, что они несчастливы с мужчиной, который их выбрал. А ведь сами виноваты. Сбили ему "компас", выдавая себя не за ту, кем на самом деле являетесь. Выглядели так, как на самом деле не выглядете. И вели себя как та, кем на самом деле не являются
Ну и сексуальная несовместимость это не такая уж большая проблема, как человеческая несовместимость.
Поэтому батюшки советуют, прежде чем жениться нужно проверить отношения как минимум в течении года.
Почему? Чтобы узнать партнёра во все времена года. Ведь не секрет,поведение и эмоциональное состояние человека меняется в зависимости от времени года.
И не исключено, что весёлый разбитной летом парень превращается зимой в невыносимого, угрюмого и раздражительного зануду.
Поэтому батюшки и советуют не жениться пока не посмотрите на человека в течение всех времён годаПоследний раз редактировалось Несчастный; 08 October 2009, 07:49 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий