Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
Угу. Только те, кто больше всего похож на мужчину, по этой логике, ну совсем, на мой взгляд, ужасный вариант).
Что-то из серии мужык должен быть брутален, небрит, груб и вонюч)))
На мой личный взгляд, полноценный мужчина (как и полноценная женщина) - это тот, у кого гармонично сосуществуют и мужские, и женские качества.Комментарий
-
Угу. Только те, кто больше всего похож на мужчину, по этой логике, ну совсем, на мой взгляд, ужасный вариант).
Что-то из серии мужык должен быть брутален, небрит, груб и вонюч)))
На мой личный взгляд, полноценный мужчина (как и полноценная женщина) - это тот, у кого гармонично сосуществуют и мужские, и женские качества.Особенно, когда некоторые черты намеренно преувеличивают и выпячивают по причине комплекса недостаточного соответствия представлениям мужественности или женственности.
Комментарий
-
Что касается популярности у самок. Что бы кто не говорил, но активные, рационально мыслящие, пусть даже и грубые мужланы всегда будут привлекательнее особо чувствительных, вечно страдающих, пареньков, не знающих, что им нужно. А знаете почему? Дело в надежности. Надежность зависит от того, что человеком владеет: нестабильные эмоции или трезвый, практичный ум.
Лучше приземлённый, тупой и простой как танк. Зато надёжный.
Чем возвышенный, умный и утончённый которого трудно понять и от которого непонятно чего ждать.
Вам не кажется, что такие требования к мужчине может выдвигать только неумная, закомплексованная и не уверенная в себе женщина?
Это Вас, Sofi, очень хорошо характеризует.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Покажите (дайте ссылку) мне этот "прямой текст" где Вы привели своё определение любви своими словами. Может я просто что-то пропустилВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну да.
Лучше приземлённый, тупой и простой как танк. Зато надёжный.
Чем возвышенный, умный и утончённый которого трудно понять и от которого непонятно чего ждать.
Вам не кажется, что такие требования к мужчине может выдвигать только неумная, закомплексованная и не уверенная в себе женщина?
Это Вас, Sofi, очень хорошо характеризует.
Вы у нас и сами с усами, да еще какими!
Комментарий
-
, а то щас ещё ЖИГАН-ЛИМОН прийдёт, и скажет что мы САМКИ глупые, и наше место на кухне
.
Комментарий
Комментарий