Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Я думаю любить чужую жену и испытывать вожделение не одно и тоже. Любовь от Бога, а вожделение от сатаны. Я женат и тоже влюблялся в другую, но к жене не стал хуже относиться. Любовь - это так восхитительно, кажется весь мир из серых будней превращается фантастически красивый, насыщенный
красками рай. Просто пьёшь это наслаждение жизнью! Её улыбка как сияние солнца, наполняет душу радостью и теплом. Но потом постепенно состояние это проходит и на первый план выходят общие интересы, увлечения. И если это есть, то дружба навеки. Что же в этих чувствах нечистого или греховного? Наоборот, они обогащают душу прекрасным опытом. Когда читаешь о любви Божией, больше понимаешь Его чувства и испытываешь благодарность, ведь это очередное напоминание о Его любви
Наверное для вас это будет звучать неожиданно, но любовь - это не чувства. Не обманывайтесь. Любовь - это действия, акт воли. И над ней нужно трудиться, развивать, совершенствовать. А то о чем вы говорите - это химия организма. Выброс им веществ, которые вы не получаете другим способом... Не тратьте на других то, что должно принадлежать жене. Вам же хуже будет.
И не стоит сравнивать свои человеческие влечения с любовью Бога. Это (извините) как минимум, глупо.
Похоже, у Лёнича ловко получается совмещать данные процессы
И, что примечательно, хрюкает иногда по делу
иногда по делу "хрюкают" все, и даже вы не исключение и гадить - вынужденная необходимость этого мира
но только не тогда когда свои фекалии и гениталии возводятся в культ для всеобщего обозрения
иногда по делу "хрюкают" все, и даже вы не исключение и гадить - вынужденная необходимость этого мира
но только не тогда когда свои фекалии и гениталии возводятся в культ для всеобщего обозрения
ктонить переведет?
дайте подумаю... в смысли, встретил чела, которому просто необходимо нагадить в карман (заслужил по твоему мнению), непременно это сделай?
Вот только "иногда" - понятие сильно растяжимое.
Дальше я вас не совсем поняла.
Комментарий