А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
,я БАБо ненавистник.Хотя,думаю,разница тебе не понятна.А насчет богобоязненной(в Библейском понимании) жены-на форуме таких точно не видно("по постам их-узнаете их"),в жизни тоже почти не встречается такой типаж.Вырождение вида,увы.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
вы о подкаблучнике говорите? Ведь иначе никак. Если не повышать голос и никак не наказывать ,то остаётся только подстраиваться под желание жены. В семье должен быть старший ,то есть главный, которому подчиняются все и если у жены например нет такого понимания ,то мужу придётся применять другие меры , чтобы достичь своей воли или же всё таки прогнуться под волю жены и это будет означать что он не главный и в семье равноправие или же главенство жены.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Насколько я могла сделать выводы по наблюдениям, именно женщины больше заинтересованы в семье, и, как правило, в сохранении её. Читая на форумах истории женщин, я вижу как само желание женщины сохранить семью, так и советы - подстроиться, прогнуться, стать мягче, уступить. Ну, либо бросать к чертям собачьим.iRebel.Комментарий
-
.Есть женщины,те-да...А есть бабы(большинство подавляющее)-это пакостные зверьки,подлые и гадящие,их иногда надо не только пряником,но и кнутом.Я некоторое время провожу своего рода поведенческие тесты-эксперименты на женщинах,раньше сам бы не поверил насколько этот вид сапиенса примитивен и стандартен(могу порекомендовать литературу
).Ну а так-то,вобщем,дубасить жену не комильфо,это да...кулаки обобъешь да и за лекарства платить придется-одни расходы
.
-
Ну да,мне не понять,вы же меня безмозглой считаете.Если на форуме таких нет,это не значит,что их вообще нет.Вы же читаете Библию,значит знаете,что такие женщины должны существовать.А насчёт баб,так может их мужчины такими сделали?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Трой,извини,но ты не совсем прав.Ты обобщаешь,приписывая всех женщин в человеки.Есть женщины,те-да...А есть бабы(большинство подавляющее)-это пакостные зверьки,подлые и гадящие,их иногда надо не только пряником,но и кнутом.Я некоторое время провожу своего рода поведенческие тесты-эксперименты на женщинах,раньше сам бы не поверил насколько этот вид сапиенса примитивен и стандартен(могу порекомендовать литературу
).Ну а так-то,вобщем,дубасить жену не комильфо,это да...кулаки обобъешь да и за лекарства платить придется-одни расходы
.
Это все познаётся постепенно. И если Мужчина не совсем Баран, то - Обязательно усмотрит "крысу" в женщине! Зачем тогда жениться?
Зачем потом колотить "крысу" неа глазах Детей своих, теряя свое Достоинство и Уважение окружающих?
Не проще ли оставить "крысу" для другой "крысы"? Не связываться с ней вообще....
Но если Вы так или иначе, совершили ошибку - тогда оставьте её. Оставьте и не грешите из за "крысы в женском теле"! Вы же Христианин, как я понял? Зачем Вам это создание чуждое?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Трой,извини,но ты не совсем прав.Ты обобщаешь,приписывая всех женщин в человеки.Есть женщины,те-да...А есть бабы(большинство подавляющее)-это пакостные зверьки,подлые и гадящие,их иногда надо не только пряником,но и кнутом.Я некоторое время провожу своего рода поведенческие тесты-эксперименты на женщинах,раньше сам бы не поверил насколько этот вид сапиенса примитивен и стандартен(могу порекомендовать литературу
.
А вообще,ты не прав,Иисус умирал а всех,за хороших и за плохих,Он сказал,не здоровые имеют нужду во Враче,но больные.Чем эксперименты проводить ,лучше покажи им Иисуса в себе,и они станут другими.Для Бога нет ничего невозможного.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ну а Вы сами то подумайте - Ведь когда Мужчина начинает встречаться с Женщиной, он должен внимательно и вдумчиво Наблюдать её поведение, слова, мысли и мечты.
Это все познаётся постепенно. И если Мужчина не совсем Баран, то - Обязательно усмотрит "крысу" в женщине! Зачем тогда жениться?
Зачем потом колотить "крысу" неа глазах Детей своих, теряя свое Достоинство и Уважение окружающих?
Не проще ли оставить "крысу" для другой "крысы"? Не связываться с ней вообще....
Но если Вы так или иначе, совершили ошибку - тогда оставьте её. Оставьте и не грешите из за "крысы в женском теле"! Вы же Христианин, как я понял? Зачем Вам это создание чуждое?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Нет,солнце мое,есть дети дьявола и есть дети Божьи(НЗ).За детей дьявола Христос не умирал.А детишек этих все больше и больше.В первую очередь разложение идет с женского рода-племени,ну а через баб и мужики деградируют(показательный пример-грехопадение Адама С ПОДАЧИ Евы).Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Вот тут то и возникает парадокс.Когда мужчина строит отношения с женщиной,то он как правило от нее хочет секса.Женщина же на этом хотении включает все свои манипуляции мужиком,а тот этого просто не замечает(или не хочет замечать),не зря же сказано ".... стоит-башка не варит".А у баб-то как раз она,башка,варит.И мужик в итоге встревает в брак.А понимание что этот человек не твой(да и человек ли вообще?)приходит только когда насытился-пресытился сексом и появился трезвый взгляд на партнершу.Только вот уже поздно.Развод-грех(для христиан).Раздел имущества-нервотрепка и убытки.Дети при разводе-бабе.Алименты-ей же(на косметику и солярии).Попадалово.И как можно упрекнуть в такой ситуации мужика бьющего жену? Да,дурак,что сразу не разглядел змею.Но мы все крепки задним умом.
В той ситуации муж просто бросил все и ушел от нее.... Завел новую Семью с Любимой Женщиной. Он правда не был Христианином но все же...
Как по мне, так - лучше уйти. Ибо чем дальше - тем жуже будет. Грех из "одноразового" станет как - Река текущая в БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬ"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ведь тогда и о разбойнике на кресте могли бы так сказать,а он в последнююминуту покаялся,и Бог взял его в рай.Иисус же сказал пропоедовать евангелие всем,а те ,кто не Божьи сами отсеются.Даже с Иудой Иисус был до конца,ел ,пил с ним и ноги ему омывал.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
.
А с таким отношением к женскому полу ,как у тебя ,брилллантовый наш,мужчины становятся гомосексуалистами ,ибо женится не будут ,детей- не будут ,ибо на них всех , этих бестыжих и корыстных ,надо тратить деньги ! Женщиным(то есть ты видишь вокруг себя в основном баб ,о очи твои прекрасные!)давай секса,подавай хату,машину ,цветочки на восьмое марто ,платить за ресторан , детям памперсы,потом штанишки и машину ,самому пылесосить и вытирать пыль....короче некоторые схожие проблемы как у одного здешнего пользователя с такими же сексуальными проблемами с женщинами
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А-а-а. Если так то да. я думал Вы имели ввиду мат. обе.Комментарий
-
Усатый ,люди-нарцисы готовы с самим собой и секисом заниматся ,ибо способны воспринять в постеле только такого же наилучшего человека из остальных животных .
А с таким отношением к женскому полу ,как у тебя ,брилллантовый наш,мужчины становятся гомосексуалистами ,ибо женится не будут ,детей- не будут ,ибо на них всех , этих бестыжих и корыстных ,надо тратить деньги ! Женщиным(то есть ты видишь вокруг себя в основном баб ,о очи твои прекрасные!)давай секса,подавай хату,машину ,цветочки на восьмое марто ,платить за ресторан , детям памперсы,потом штанишки и машину ,самому пылесосить и вытирать пыль....короче некоторые схожие проблемы как у одного здешнего пользователя с такими же сексуальными проблемами с женщинами.У вас,у баб,как по заученному на автомате прут чуть ли не в слово тексты из женских журналов )))))) очередной тест только подтвердил общую картину,респект!
Комментарий