А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
А само понимание,что если позволишь,муж ударит,разве не ужасно?Есть женщины слабые,есть неизлечимо больные,которые зависят от своих мужей.И эти мужьянастоящие мужчины,они не пользуются слабостью своих жен,а остаются верными до конца.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
которым нужно четко показать свою позицию сразу, чтобы потом не было недоразумений))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я могла сделать выводы по наблюдениям, именно женщины больше заинтересованы в семье, и, как правило, в сохранении её. Читая на форумах истории женщин, я вижу как само желание женщины сохранить семью, так и советы - подстроиться, прогнуться, стать мягче, уступить. Ну, либо бросать к чертям собачьим.Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
18 Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою.
19 Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя.
20 Сядет муж ее среди друзей своих и, услышав о ней, горько вздохнет.
21 Всякая злость мала в сравнении со злостью жены; жребий грешника да падет на нее.
22 Что восхождение по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого мужа.
23 Не засматривайся на красоту женскую и не похотствуй на жену.
24 Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем.
25 Сердце унылое и лице печальное и рана сердечная - злая жена.
26 Опущенные руки и расслабленные колени - жена, которая не счастливит своего мужа.
27 От жены начало греха и чрез нее все мы умираем.
28 Не давай воде выхода, ни злой жене - власти;
29 если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей.
(Сир.25:18-29)Комментарий
-
а если жена боится Бога(в Библейском понимании)?
Или таких тоже нет,все лживые,продажные,мерзкие феминистки,да еще и б.у.?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А зачем телесные наказания жене???
Мужчина - Настоящий Мужчина, без окриков и брани, умеет управлять поведением каждого члена Семьи своей. Включая и жену.
А если Орет и Колотит Женщину то - Трус и чушок тупорылый, неуважающий ни себя, ни свою Жену."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
вы о подкаблучнике говорите? Ведь иначе никак. Если не повышать голос и никак не наказывать ,то остаётся только подстраиваться под желание жены. В семье должен быть старший ,то есть главный, которому подчиняются все и если у жены например нет такого понимания ,то мужу придётся применять другие меры , чтобы достичь своей воли или же всё таки прогнуться под волю жены и это будет означать что он не главный и в семье равноправие или же главенство жены.Комментарий
-
вы о подкаблучнике говорите? Ведь иначе никак. Если не повышать голос и никак не наказывать ,то остаётся только подстраиваться под желание жены. В семье должен быть старший ,то есть главный, которому подчиняются все и если у жены например нет такого понимания ,то мужу придётся применять другие меры , чтобы достичь своей воли или же всё таки прогнуться под волю жены и это будет означать что он не главный и в семье равноправие или же главенство жены.
Мужчина на то и Мужчина, что имеет Разум и Волю!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
жена это не вещь,которую можно менять когда вздумается....если я взял жену , то моё посвящение должно быть на всю жизнь с моей стороны. Конечно другое дело когда жена не встала под главенство мужа ,но я считаю что нужно не жену менять , а научиться управлять ей и не позволять ей властвовать. Конечно есть рамки и я тоже не считаю что избивать жену это нормально , но знаю таких жен ,которые так провоцируют и так плохо себя ведут, что им не помешает нет нет и пощёчина отрезвляющая......Комментарий
Комментарий