А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
Они не закрысили деньги,они солгали Богу,это разные вещи.Их никто не просил ничего приносить,но поскольку принесли,должны были сказать правду.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
ну по вашему ведь Бога вообще нет,так? Тогда можно вас и насиловать и неважно правильно это или нет,если Бога вообще нет....... я не пойму как вы можете о морали рассуждать и не верить в Бога? Если Бога нет,то можно делать всё что считаешь правильным ты сам, так что делай что хочешь и всё......ну а если есть Бог,тогда только есть закон и мерило того как каждый человек должен жить исходя из того ,что будет Божий суд за все наши деяния.Комментарий
-
ага...она прелюбодействовала если ,то она уже разочаровала , а пощёчина может быть выражением эмоций и чувств..... такое чувство что вы не хотите понять , вы как бы решили для себя уже: "это неправильно при любом раскладе ситуации".... но ни у вас ,ни у меня нет чёткого и ясного повеления Бога на этот счёт ,ни запрета ,ни позволения ,а потому я делаю вывод ,что в зависимости от ситуации это может быть и оправданным и не оправданным.Комментарий
-
Это одно и тоже,просто современным языком.И раз Бог за то что зажали,солгав,какие-то копейки и не додали в общак,валит наглухо мужа с женой,то почему бы нам не вдохновляться таким примером?Не будем грешить и равняться Богу,а скромно двинем в морду жене если она не отдала к примеру ВСЮ зарплату,а солгала и скрысила пару тысяч на стрижку?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
ну по вашему ведь Бога вообще нет,так? Тогда можно вас и насиловать и неважно правильно это или нет,если Бога вообще нет....... я не пойму как вы можете о морали рассуждать и не верить в Бога? Если Бога нет,то можно делать всё что считаешь правильным ты сам, так что делай что хочешь и всё......ну а если есть Бог,тогда только есть закон и мерило того как каждый человек должен жить исходя из того ,что будет Божий суд за все наши деяния.Комментарий
-
ну я ж вам говорю, что если Бога нет, тогда неважно что правильно ,а что нет.....твори что хочешь и никто тебе не указ как жить.....ни кодекс , ни культура..... но Бог есть и потому есть мораль и ответственность.Комментарий
-
Возможно некотрые неверующие могут не подозревать, что они почти как верующие. У таких развита совесть, которая для них как компас в жизни. Даже когда кругом другие преуспевают хиростью, беззаконием, иным чистая совесть дороже золота. Вот такие неверующие Богу много милей, чем иные преуспевающие священнослужители. Такие неверующие не подозревают, что они по сути потенциальные верующие. И если им волей случая выпадает прочесть Еангелие о Христе - все, чистая совесть их наполнится сильной верой, истинной верой в Господа.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну по вашему ведь Бога вообще нет,так? Тогда можно вас и насиловать и неважно правильно это или нет,если Бога вообще нет....... я не пойму как вы можете о морали рассуждать и не верить в Бога? Если Бога нет,то можно делать всё что считаешь правильным ты сам, так что делай что хочешь и всё......ну а если есть Бог,тогда только есть закон и мерило того как каждый человек должен жить исходя из того ,что будет Божий суд за все наши деяния.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий