Аборт
Свернуть
X
-
А сколько лет ребёнку? Лет после 7-8 станет полегче :-)
А муж если ушёл - то козёл. Всякое, конечно, бывает - но всё равно козёл.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
а как вы хотели? у него сейчас период такой, вы писали ему год и восемь месяцев? моему полтора, я тоже о себе напрочь забыла, меня вообще просто нет, нет личной жизни, нет времени на себя, нет развлечений- все развлечения, это ночью здесь с людьми пообщаться, потому что в живую я их не вижу.... я полностью отдаю себя ребенку, а как иначе?
но все это такте мелочи, по сравнением с тем, что мне Бог такой подарок сделал, и теперь есть у меня сыночек!
сопит это маленькое чудо рядом, и на душе светло и радостно, и никакие развлечения с ним не сравнятся!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы знаете, Юля, у меня три таких чуда. И самое маленькое пока, конечно, сопит. А вот два старших чуда (причём девчёнки) - орут, визжат, дерутся. И на самом деле, если жить только ради ребёнка, то потом очень трудно его будет отпустить. Надо уметь найти грань. Другое дело, что JSH одна - и это вдвойне трудно. Так что её реакция понятна.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Вы знаете, Юля, у меня три таких чуда. И самое маленькое пока, конечно, сопит. А вот два старших чуда (причём девчёнки) - орут, визжат, дерутся. И на самом деле, если жить только ради ребёнка, то потом очень трудно его будет отпустить. Надо уметь найти грань. Другое дело, что JSH одна - и это вдвойне трудно. Так что её реакция понятна.
я отпущу, я не эгоисткамнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы (христиане) очень избирательно смотрите на природу человека и его инстинкты. то что вам нужно - приветствуется, что не нравится - отбрасывается с гневным возгласом - "Мы же не животные, что бы на поводу инстинктов идти!"
Почему так?
Я люблю своего ребенка. Но если бы я не забеременела, то не страдала.
Это и есть любовь к своему ребенку. Она была есть и будет. Именно поэтому мы зовемся матерями. И именно поэтому Вы будете всю Вашу оставшуюся жизнь теперь страдать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ну пока молодая- вполне полноценной себя считает....
а как начнет стариться, и уже никому нужна не будет, (мужики себе помоложе найдут, зачем им старая, и бездетная), так куда-то вся самодостаточность пропадает.... вот и впадают потом в маразм, заводят себе какую нибудь собачонку, и целуют ее в задницу- полно таких примеров печальных.... и как правило, такие вот девы очень не любят чужих детей, потому что завести своих- момент упустили.... всю себя на чужих мужиков растратили
Дети - они не всегда вырастают такими, какими хотят их видеть родители.и что же хорошего, всю жизнь быть наедине с собой?
Правда, мне ваши крайности непонятны. Если без детей - значит, обязательно всю себя на мужиков растратить (дада, обязательно с беспорядочными половыми связями), и в старости остаться безо всего, если наедине с собой - то обязательно всю жизнь (уже забыв о том, что надо на мужиков себя растратить, если без детей). Вы уж определитесь - так на мужиков тратить или всю жизнь одна? ))
Я вообще повсюду вижу, что люди яростно вешают ярлыки неполноценных на тех, кто на них непохож.
А нас уже 7 миллиардов. И будет больше.
И последнее: а как же быть тем, кто в законном браке десятки лет вместе живут без детей? Парочка неполноценных?))Последний раз редактировалось Net Life; 19 November 2011, 12:43 AM.Комментарий
-
Она, рожать не собирается. Да и он, с некоторых пор, вследствии болезни и операции, детей иметь, более не может.
Так что, дело не в детях. По крайней мере в нашей ситуации.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну тут я Вас понимаю - приходится многим жертвовать. Но Вы вполне нормальный и адекватный человек - любите своего ребёнка и жертвуете собой, хоть и не хочется. Вообще то Вы правы, что если бы Вы не забеременели, то и не терзались бы. Другое дело, как бы Вы себя чувствовали, если бы сделали аборт и Вашего малыша убили бы?
А сколько лет ребёнку? Лет после 7-8 станет полегче :-)
А муж если ушёл - то козёл. Всякое, конечно, бывает - но всё равно козёл.
Он еще маленький - год и девять месяцев. ^_^..........просто исчадие Ада. С ума меня сводит
Да я на мужа зла не держу, каждый сам судьбу выбирает. Просто сам факт предательства...не комильфо в общем.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
а как вы хотели? у него сейчас период такой, вы писали ему год и восемь месяцев? моему полтора, я тоже о себе напрочь забыла, меня вообще просто нет, нет личной жизни, нет времени на себя, нет развлечений- все развлечения, это ночью здесь с людьми пообщаться, потому что в живую я их не вижу.... я полностью отдаю себя ребенку, а как иначе?
но все это такте мелочи, по сравнением с тем, что мне Бог такой подарок сделал, и теперь есть у меня сыночек!
сопит это маленькое чудо рядом, и на душе светло и радостно, и никакие развлечения с ним не сравнятся!
Я люблю его, но... занимается с ним, моя мама. Потому что я не представляю - с какого бока к нему подступиться. До года, конечно, все было на мне. К тому же, я решила все делать по старинке...т.е. никаких паперсов, только марлевые подгузники...руки тогда были черте на что похожи, да еще и воды ни горячей, ни холодной не было. Приходилось из соседнего подъезда ведрами таскать, греть, стирать все на руках....
.........завидую аристократам позапрошлого века - няньки, кормилицы, гувернеры с гувернантками... никаких хлопот. Только поцелуи утром, в обед и вечером.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Как раз отпустить - это тоже проявление эгоизма. Разумного. Когда вычёркиваешь человека из своей жизни, для собственного же спокойствия и благополучия. И не копишь негатив в собственной же душе.
Сие есть эгоизм разумный).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий