Аборт
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
а сейчас когда примерно уже как 2000лет назад Иисус сказал не убивать никого в том числе и врагов
женщины и врачи убивают- разрывая на части не обезболив. и зарабатывают на этом......Комментарий
-
если Бог тогда заметьте (не сейчас, после того как Иисус взошел на крест). сказал убить- это воля Божья в Его власти дать жизнь и в Его власти забрать
а сейчас когда примерно уже как 2000лет назад Иисус сказал не убивать никого в том числе и врагов
женщины и врачи убивают- разрывая на части не обезболив. и зарабатывают на этом......
Понятно.
Как будем с крестоносцами, воинами Христовыми поступать? Они-то, были уже после восшествия Христа.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
мало ли что они называли себя воинами Христовыми, Иисус сказал возлюбить ближнего своего. возлюбить врага своего, молиться за обижающих, а не убивать
люди прикрылись именем Иисуса и свою человеческую волю исполняли
зверства оправдывают, женщины идущие на аборт и врачиКомментарий
-
Так бы сразу и сказали.
.... а то, люди ведь верили, что благое дело делают, в Бога верили, молились, Библию штудировали. А оно вона как....
Тогда и говорить не о чем. Убийства по словам Бога, вы оправдываете, даже если они зверские.
А извлечение зародыша, 1,25 см, размером, это плохо.
Вы, наверное и тараканов с мухами и комарами, не убиваете...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Так и запишем - христиан, до Галины Мельник и иже с нею, не было.
Так бы сразу и сказали.
.... а то, люди ведь верили, что благое дело делают, в Бога верили, молились, Библию штудировали. А оно вона как....
Тогда и говорить не о чем. Убийства по словам Бога, вы оправдываете, даже если они зверские.
А извлечение зародыша, 1,25 см, размером, это плохо.
Вы, наверное и тараканов с мухами и комарами, не убиваете...
вы ошиблись
первые христиане описаны в книги Деяния
когда людей верующих в Иисуса Христа стали называть христианами
уже примерно 2000 лет Бог сказал не убивать, никого
и теперь вы здесь на форуме встаете на защиту зверства и при этом меня в этом упрекаете?
вашими же словами- зверство убивать зародыша, у которого сердце бьется
не важно сколько он весит, и сколько ему недель
аборт якобы медецинский разрешен до 20 недель., там вам не граммы ...... и не 1.25 смКомментарий
-
вы ошиблись
первые христиане описаны в книги Деяния
когда людей верующих в Иисуса Христа стали называть христианами
уже примерно 2000 лет Бог сказал не убивать, никого
и теперь вы здесь на форуме встаете на защиту зверства и при этом меня в этом упрекаете?
вашими же словами- зверство убивать зародыша, у которого сердце бьется
не важно сколько он весит, и сколько ему недель
аборт якобы медецинский разрешен до 20 недель., там вам не граммы ...... и не 1.25 см
А вы оправдываете убийства людей во имя Бога.
Ладно.
Как вы вот это объясните:
- 40 % по желанию женщины
- 25 % по жизненным показаниям
- 23 % по социальным показаниям
- 12 % по медицинским показаниям.
В 2001 году Высший апелляционный суд Франции признал право ребёнка-инвалида не быть рождённым. Согласно этому решению дети, рождённые инвалидами, имеют право на компенсацию, если их матерям не предоставили шанс сделать аборт.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Я, оправдываю право женщины, самой распоряжаться своим телом и тем, что в нем зародилось.
А вы оправдываете убийства людей во имя Бога.
Ладно.
Как вы вот это объясните:- 40 % по желанию женщины
- 25 % по жизненным показаниям
- 23 % по социальным показаниям
- 12 % по медицинским показаниям.
. я вам предоставила не одно свидетельство инвалидов,......
вы опять ошибаетесь во имя Бога убийства нет........ люди называющие себя христианами и во имя Бога убивающие - нехристианеКомментарий
-
А 25%, которые по жизненным показаниям, вы тоже оспариваете?
ОК. Останемся при своем.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
[QUOTE]
что за жизненные показания, когда есть угроза жизни матери?
40 процентов большинство- желание разорвать ребенка на части......разве не зверство?Комментарий
-
Не понятно, что такое не радоваться тому что живешь?
Что тут не понятного?
Да, когда есть угроза жизни матери.
Но, мы ведь все аспекты рассматриваем в данной теме.Последний раз редактировалось JSH; 27 November 2011, 02:29 PM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
[QUOTE][QUOTE=JSH;3194780]
у ребенка в утробе матери есть выбор?
за него решает мать, во франции суд........ а ребенок хоть и инвалид живой человек и Бог ему дал жизнь.....а умники решают за Бога-
[QUOTE]и на это есть примеры , когда врачи наставили на аборте, мамы не соглашались и сами здоровыми оставились и детки здоровые рождались
тут 100 процентов сказать нельзя-угроза жизни матери
опять же зависит от БОгаКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77она не христианка... что вы пытаетесь ей доказать?Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77она не христианка... что вы пытаетесь ей доказать?
Ошибаетесь.
Среди неверующих, не мало людей с такой же позицией.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
А если есть, если угроза реальна? То что?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий