Аборт
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Давайте не впадать в крайности, вы везде видите только одни крайности. Речь шла не о том. Я не предлагаю чуть что, всех сразу расстреливать. Поймите, не нужно призывать заводить детей тем, кто этого не хочет. Не нужно считать кого-то ненормальным, только лишь потому, что человек не испытывает потребности в детях. По вашему женщина озабочена либо детьми, либо мужиками, третьего не дано. Как-то убого у вас с вариантами вам не кажется?
Вы просто отстаиваете свою как-бы сравнительную нормальность относительно других. Все остальные ущербные, неполноценные, ненормальные.. и Бог знает какие еще..(а вот Вы "то что надо"
У всех разные задачи в этой жизни, не надо этого забывать. Не всем быть мамами и папами. Предназначение Человека все-таки в другом. А материнство, на мой взгляд, задача второстепенная.Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Если для верующего основа и законы Господне учение,то для неверующего законы собственных потребностей и угождение плоти.
Господь говорил"любите друг друга"
в ваших же словах есть суть лжи где источник-эгоизм
"слухом слышат,а умом не разумеют" поэтому не стоит вам и доказывать,и попрошу вас больше не цитировать мой разговор с другими людьми.Комментарий
-
"Что верующий считает-нельзя,то для неверующего будет считаться что можно"
Если для верующего основа и законы Господне учение,то для неверующего законы собственных потребностей и угождение плоти.
Господь говорил"любите друг друга"
в ваших же словах есть суть лжи где источник-эгоизм
"слухом слышат,а умом не разумеют" поэтому не стоит вам и доказывать,и попрошу вас больше не цитировать мой разговор с другими людьми.
помните написано: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем.... и ближнего своего как самого себя"
если вы себя не любите - любовью Господа Христа, то как вы сможете полюбить ближнего как самого себя?Комментарий
-
согласен!ваши доводы добавляют и и уточняют причинуКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну, а когда человек уже не ребёнок, он имеет полное право распоряжаться собственной жизнью по собственному же усмотрению. Если это не вредит окружающим, конечно же.Комментарий
-
Не вредит окружающим только тот, кто исполняет 10 заповедей, которые Господь Бог дал для того, чтоб окружающим не вредить и себе тоже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Знаете, любить своего ребенка - это в любом человеческом случае материнское, универсальное, эволюционное, оригинальное, несравнимое, и влюбом случае - немужское дело и их способность любить. Независимое от того, к какому мироввозрению принадлежит сама мамочка. Несравнимое, как понимает эту любоф какой-то папочка. Это - сугубо нежный, ароматный, ужасно сладкий запах своего дитятки, это - втягивание запаха футболки дитятской, это - слезы втихоря, когда дитятку ударили другие детки, это - грозный рык тигрицы, когда дитятку обижают более взрослые чужие дитатки, это - умиление, когда кровиночка сладко спит, это - жуткое обещание мести за причинение вреда, это - гордость за его успехи, ЭТО - вечное, непрекращаемое переживание за кровиночку, где Вы бы ни были.
Это и есть любовь к своему ребенку. Она была есть и будет. Именно поэтому мы зовемся матерями. И именно поэтому Вы будете всю Вашу оставшуюся жизнь теперь страдать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий