Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от JSH
    Я ведь не имею ввиду "невинные" отклонения, типа синдрома Дауна.
    Есть дефекты куда страшнее. При которых дети не живут дольше пары месяцев/лет.

И ЧТО? Кому решать, кто будет жить, а кто нет?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от JSH
      Ага-ага. Давайте жить так, как жили в войну.
      Давайте плодить нищету и неучей.
      А вы не задумывались о том, каковы затраты на детей, ну хотя бы, с рождения до года?
      Дети кушать хотят и одевать их надо.
      Зимние ботиночки маленькому ребенку знаете сколько стоят? А за год мне пришлось купить две пары, потому что ребенок растет. А еще две пары летних. А может мне его в лапти и опорки одевать вместо них?
      А одежда, думаете дешевая?
      А еда? Вы полагаете она ничего не стоит?

ага.... вот и я так думала, когда мне было 20 лет.... и только теперь, с рождением ребенка поняла- какая же я была дура!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от JSH
        Не корректный вопрос - вы хотите, что бы ваши дети ходили в лаптях?
        А для того, что бы не делать абортов, нужно пользоваться контрацептивами.
        и все, кто их делают- обязательно ими пользуются! или вы наивно полагаете, что они эффективны?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от JSH
          Я прошу у вас - отвечайте на мои вопросы. А вы ни в какую ^__^
          Дорогой, когда ты женишься и вы родите детей, когда ты посмотришь в их голодные глаза, на обноски, которые они носят, когда их будут бить и дразнить за это, вот тогда ты поймешь - о чем я говорю.

брееед!
          бьют и дразнят не за это....
          а за то, что мамаша своими криками на мужа, о том- что в семье нет денег, и есть нечего формирует у ребенка комплекс неполноценности! а дети это очень тонко чувствуют.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от JSH
            Т.е., вам все равно, что вы ребенка на нищенскую жизнь обретете?
            почему на нищенскую?
            "иди и заработай, ты же мать!"

а еще лучше сказать так-" думай, с кем в кровать ложишься! сможет ли этот человек, помочь в воспитании ребенка.... стремится ли он к семье, или ему только удовольствия нужны"... потому, что зачастую женщинам приходится одним расхлебывать плоды совместной любви, и ставить на ноги ребенка одной! а это весьма сложно в наше время, когда все в три дорога.

Комментарий

• Lina_L
              Участник

• 14 November 2011
              • 18

Juliya 77 и Владимир25, а у Вас есть дети, если не секрет?
              это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет"

Комментарий

• калинка
                Участник

• 30 August 2011
                • 239

Сообщение от Juliya 77
                потому, что дети- просто так не рождаются, только по Воле Божьей.
                Дети рождаются от совместно-парных действий, за которые Бог не в ответе.
                Сообщение от Juliya 77
                а еще лучше сказать так-" думай, с кем в кровать ложишься!
                Иногда думай не думай.. не всегда все от нашей думалки зависит или не всегда она работает..

Я за целомудренные отношения, но коли сейчас их не осталось, то лучше дебилов не плодить (лучше грех на душу взять
                Никого нет дома.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Juliya 77
                  ага.... вот и я так думала, когда мне было 20 лет.... и только теперь, с рождением ребенка поняла- какая же я была дура!
                  Каждому свое. Вы по натуре - мамочка. Я - нет. Для меня ребенок далеко не самое главное в жизни. Важное, любимое, но не главное.
                  И продолжаю считать - ребенка нужно рожать тогда, когда можешь ему что-то дать кроме своей любви.
                  Не думаю, что вы были бы счастливы, если росли в нищете и вам нечего было есть и вам не могли бы дать приличного образования.
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Juliya 77
                    брееед!
                    бьют и дразнят не за это....
                    а за то, что мамаша своими криками на мужа, о том- что в семье нет денег, и есть нечего формирует у ребенка комплекс неполноценности! а дети это очень тонко чувствуют.
                    Вы совершенно не знаете какие сейчас дети, подростки. Они могут убить, за то, что ты ходишь одетый не так, как они. И заснять все это на мобильник.
                    Глаза-то раскройте.

Сообщение от Juliya 77
                    почему на нищенскую?
                    "иди и заработай, ты же мать!"
                    а еще лучше сказать так-" думай, с кем в кровать ложишься! сможет ли этот человек, помочь в воспитании ребенка.... стремится ли он к семье, или ему только удовольствия нужны"... потому, что зачастую женщинам приходится одним расхлебывать плоды совместной любви, и ставить на ноги ребенка одной! а это весьма сложно в наше время, когда все в три дорога.
                    Особенно этот возглас мне понравился.
                    Как любите вы советы раздавать, ничем не подкрепленные.
                    Вы знаете положения с яслями, садиками, устройством на работу?
                    Вы, первая праведница на планете, что так огульно осуждаете матерей-одиночек? Камушек вам не прислать по почте, а то вдруг, своих не хватает?
                    - Мне скучно, Демон!
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Утверждение о том, что благоприятные условия способствуют росту рождаемости, неверно.

Цивилизованные европейские страны, где у людей достаточно ресурсов, рожают гораздо меньше, чем та же голодная африка или арабские страны, где уровень жизни весьма и весьма ниже.

Я склонна полагать, что люди лихорадочно размножаются как раз, когда жрать бывает нечего. Бекапы делают. Способствуют выживанию вида. Как-то так.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Net Life
                        Утверждение о том, что благоприятные условия способствуют росту рождаемости, неверно.
                        Цивилизованные европейские страны, где у людей достаточно ресурсов, рожают гораздо меньше, чем та же голодная африка или арабские страны, где уровень жизни весьма и весьма ниже.
                        Я склонна полагать, что люди лихорадочно размножаются как раз, когда жрать бывает нечего. Бекапы делают. Способствуют выживанию вида. Как-то так.
                        Люди не уверенны в своем будущем, даже в Европе.
                        И они, как показывает сегодняшняя мировая экономическая ситуация, правы.
                        Для того, что бы родить, большого ума не надо. Ум нужен для того, что бы не родить.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от JSH
                          Я прошу у вас - отвечайте на мои вопросы. А вы ни в какую ^__^
                          Дорогой, когда ты женишься и вы родите детей, когда ты посмотришь в их голодные глаза, на обноски, которые они носят, когда их будут бить и дразнить за это, вот тогда ты поймешь - о чем я говорю.
                          а вы что бабка гадалка?вы лишь можете это сказать со словом"может",но не как не в утвердительном смысле.
                          представьте я примерно знаю что это такое,в детстве я донашивал за сестрой и что ж мне жить что ли не хотелось?так же в школе ходил в потертых,ну и что с этого,да смеялись,да унижали.а если логически подумать-то что в этом такого плахого и греховного что я пошел в потертых?а смеются это на ихней совести.
                          а если уж да рук дойдет то к психологу пора,чтоб дальнейшего развития жестокости у дитя не появилось.
                          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Владимир25
                            а вы что бабка гадалка?вы лишь можете это сказать со словом"может",но не как не в утвердительном смысле.
                            представьте я примерно знаю что это такое,в детстве я донашивал за сестрой и что ж мне жить что ли не хотелось?так же в школе ходил в потертых,ну и что с этого,да смеялись,да унижали.а если логически подумать-то что в этом такого плахого и греховного что я пошел в потертых?а смеются это на ихней совести.
                            а если уж да рук дойдет то к психологу пора,чтоб дальнейшего развития жестокости у дитя не появилось.
                            Скажите, как вы пришли в веру?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от JSH
                              Каждому свое. Вы по натуре - мамочка. Я - нет. Для меня ребенок далеко не самое главное в жизни. Важное, любимое, но не главное.
                              И продолжаю считать - ребенка нужно рожать тогда, когда можешь ему что-то дать кроме своей любви.
                              Не думаю, что вы были бы счастливы, если росли в нищете и вам нечего было есть и вам не могли бы дать приличного образования.
                              а что же главное?по вашим постам видно что деньги,потому что вы все время ссылаетесь на достаток,существует еще множество проблем но вы почему то только в достаток упираетесь!
                              так можно и до старости досчитаться!кто у нас хорошие зарплаты получает?начальники,бизнесмены.
                              а обычные рабочие получают не особо много,поэтому приходиться себя урезать в одежде,пище,и других благах!
                              следовательно если судить по вашим словам,то надо рожать когда начальниками станем?ну ну
                              какой же их процент от всей массы!?точно не знаю,но намного меньше.пока вы будете ворон ловить и досчитываться "когда же деньги в карман попадут" к вам китайцы домой придут жить
                              несчастье только для того кто деньги считает главным жизни

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от JSH
                                Скажите, как вы пришли в веру?
                                с малого детства.я уже знаю на что вы намекаете

Комментарий

Обработка...