Аборт
Свернуть
X
-
Ага-ага. Давайте жить так, как жили в войну.
Давайте плодить нищету и неучей.
А вы не задумывались о том, каковы затраты на детей, ну хотя бы, с рождения до года?
Дети кушать хотят и одевать их надо.
Зимние ботиночки маленькому ребенку знаете сколько стоят? А за год мне пришлось купить две пары, потому что ребенок растет. А еще две пары летних. А может мне его в лапти и опорки одевать вместо них?
А одежда, думаете дешевая?
А еда? Вы полагаете она ничего не стоит?
ага....вот и я так думала, когда мне было 20 лет.... и только теперь, с рождением ребенка поняла- какая же я была дура!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
брееед!
бьют и дразнят не за это....
а за то, что мамаша своими криками на мужа, о том- что в семье нет денег, и есть нечего формирует у ребенка комплекс неполноценности! а дети это очень тонко чувствуют.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
почему на нищенскую?
"иди и заработай, ты же мать!"
а еще лучше сказать так-" думай, с кем в кровать ложишься! сможет ли этот человек, помочь в воспитании ребенка.... стремится ли он к семье, или ему только удовольствия нужны"... потому, что зачастую женщинам приходится одним расхлебывать плоды совместной любви, и ставить на ноги ребенка одной! а это весьма сложно в наше время, когда все в три дорога.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дети рождаются от совместно-парных действий, за которые Бог не в ответе.
Иногда думай не думай.. не всегда все от нашей думалки зависит или не всегда она работает..
Я за целомудренные отношения, но коли сейчас их не осталось, то лучше дебилов не плодить (лучше грех на душу взятьНикого нет дома.Комментарий
-
И продолжаю считать - ребенка нужно рожать тогда, когда можешь ему что-то дать кроме своей любви.
Не думаю, что вы были бы счастливы, если росли в нищете и вам нечего было есть и вам не могли бы дать приличного образования.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Глаза-то раскройте.
почему на нищенскую?
"иди и заработай, ты же мать!"
а еще лучше сказать так-" думай, с кем в кровать ложишься! сможет ли этот человек, помочь в воспитании ребенка.... стремится ли он к семье, или ему только удовольствия нужны"... потому, что зачастую женщинам приходится одним расхлебывать плоды совместной любви, и ставить на ноги ребенка одной! а это весьма сложно в наше время, когда все в три дорога.
Как любите вы советы раздавать, ничем не подкрепленные.
Вы знаете положения с яслями, садиками, устройством на работу?
Вы, первая праведница на планете, что так огульно осуждаете матерей-одиночек? Камушек вам не прислать по почте, а то вдруг, своих не хватает?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Утверждение о том, что благоприятные условия способствуют росту рождаемости, неверно.
Цивилизованные европейские страны, где у людей достаточно ресурсов, рожают гораздо меньше, чем та же голодная африка или арабские страны, где уровень жизни весьма и весьма ниже.
Я склонна полагать, что люди лихорадочно размножаются как раз, когда жрать бывает нечего. Бекапы делают. Способствуют выживанию вида. Как-то так.Комментарий
-
Утверждение о том, что благоприятные условия способствуют росту рождаемости, неверно.
Цивилизованные европейские страны, где у людей достаточно ресурсов, рожают гораздо меньше, чем та же голодная африка или арабские страны, где уровень жизни весьма и весьма ниже.
Я склонна полагать, что люди лихорадочно размножаются как раз, когда жрать бывает нечего. Бекапы делают. Способствуют выживанию вида. Как-то так.
И они, как показывает сегодняшняя мировая экономическая ситуация, правы.
Для того, что бы родить, большого ума не надо. Ум нужен для того, что бы не родить.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
представьте я примерно знаю что это такое,в детстве я донашивал за сестрой и что ж мне жить что ли не хотелось?так же в школе ходил в потертых,ну и что с этого,да смеялись,да унижали.а если логически подумать-то что в этом такого плахого и греховного что я пошел в потертых?а смеются это на ихней совести.
а если уж да рук дойдет то к психологу пора,чтоб дальнейшего развития жестокости у дитя не появилось.Комментарий
-
а вы что бабка гадалка?вы лишь можете это сказать со словом"может",но не как не в утвердительном смысле.
представьте я примерно знаю что это такое,в детстве я донашивал за сестрой и что ж мне жить что ли не хотелось?так же в школе ходил в потертых,ну и что с этого,да смеялись,да унижали.а если логически подумать-то что в этом такого плахого и греховного что я пошел в потертых?а смеются это на ихней совести.
а если уж да рук дойдет то к психологу пора,чтоб дальнейшего развития жестокости у дитя не появилось.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Каждому свое. Вы по натуре - мамочка. Я - нет. Для меня ребенок далеко не самое главное в жизни. Важное, любимое, но не главное.
И продолжаю считать - ребенка нужно рожать тогда, когда можешь ему что-то дать кроме своей любви.
Не думаю, что вы были бы счастливы, если росли в нищете и вам нечего было есть и вам не могли бы дать приличного образования.
так можно и до старости досчитаться!кто у нас хорошие зарплаты получает?начальники,бизнесмены.
а обычные рабочие получают не особо много,поэтому приходиться себя урезать в одежде,пище,и других благах!
следовательно если судить по вашим словам,то надо рожать когда начальниками станем?ну ну
какой же их процент от всей массы!?точно не знаю,но намного меньше.пока вы будете ворон ловить и досчитываться "когда же деньги в карман попадут" к вам китайцы домой придут жить
несчастье только для того кто деньги считает главным жизниКомментарий
-
Комментарий
Комментарий