Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Lina_L
    Владимир, а вы знаете что такое ждать ребенка, зная, что он проживет не долго? Знаете ли Вы что такое терять ребенка, который прожил неделю, например? Вы знаете, что такое быть человеком с синдромом дауна? Вы ростили ребенка с таким заболеванием?

У меня сестра потеряла сына с этой проблемой. Ребенок умер через месяц. Дай Бог Вам этого не пережить!
    Вы че несете?! Вы спрашивали у людей врожденно больных хорошо ли им живется?
    Им жилось бы намного лучше, если бы в обществе они не становились изгоями, объектами издевательств, насмешек и жалости.
    Но, в России подобного нет и навряд ли будет.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Владимир25
      надо идти прямо а не прыгать.а что я не так сказал?это убийствоо
      Считаю что нужно издать законодательный акт об уголовной ответственности при таких случаях,
      хотя и при законе будет делаться подпольщина,в любом случае без нравственного воспитания здесь не обойтись,
      а это воспитание начало исчезать когда люди начали отпадать от Бога и его заповеди
      А учения Христа и есть источник нравственности
      Ага, аборты уже запрещали. И что? Множество покалеченных и умерших женщин.
      Нравственное воспитание тут ни при чем. Дайте людям уверенность в будущем дне, стабильность и будут рожать.
      - Мне скучно, Демон!
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Lina_L
        Владимир, а вы знаете что такое ждать ребенка, зная, что он проживет не долго? Знаете ли Вы что такое терять ребенка, который прожил неделю, например? Вы знаете, что такое быть человеком с синдромом дауна? Вы ростили ребенка с таким заболеванием?

У меня сестра потеряла сына с этой проблемой. Ребенок умер через месяц. Дай Бог Вам этого не пережить!
        Вы че несете?! Вы спрашивали у людей врожденно больных хорошо ли им живется?
        Мне не надо это пережить чтобы понять хорошо это или плохо.-у каждого свой крест)я привожу свои доводы на основе писания и святых отцов.
        сочувствую,так что же надо было убить ребенка сразу при рождении??
        да им тяжело живется,по грехам самих родителей,но человек обремененный тяжелой болезнью может иметь более сильный дух!Господь посылает грехи чтобы люди обратились к нему!и много случаев было что дети рожденные с тяжелой болезнью обращались к Богу так же молились их родители,и они излечивались
        вот к чему доводит ваше незнание истины,что беретесь оправдывать убийство ссылаясь на поблажки
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от JSH
          Ага, аборты уже запрещали. И что? Множество покалеченных и умерших женщин.
          Нравственное воспитание тут ни при чем. Дайте людям уверенность в будущем дне, стабильность и будут рожать.
          что вы под стабильностью и уверенностью имеете ввиду?

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Владимир25
            что вы под стабильностью и уверенностью имеете ввиду?
            Тоже что и все нормальные люди.
            Стабильную работу, стабильный заработок, нормальные жилищные условия. Уверенность, что работодатель не выкинет тебя с работы и что ты не останешься без крыши над головой.
            А вы?
            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от JSH
              Тоже что и все нормальные люди.
              Стабильную работу, стабильный заработок, нормальные жилищные условия. Уверенность, что работодатель не выкинет тебя с работы и что ты не останешься без крыши над головой.
              А вы?
              и в войну рожали,но таких убийств как сейчас не было,потом что нравственно были научены! моя прабабушка в войну носила за собой троих детей!!!Ей говорили "Брось и спасайся сама",а она не бросила,потому что любила своих детей!Сейчас же условия жизни намного увеличились,но наоборот больше убивают детей своих.
              так что заработок не причина чтобы убивать детей!
              а причина как раз в том что люди отошли от Бога.
              А не зная истины,человек и не узнает истинной любви

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Владимир25
                и в войну рожали,но таких убийств как сейчас не было,потом что нравственно были научены! моя прабабушка в войну носила за собой троих детей!!!Ей говорили "Брось и спасайся сама",а она не бросила,потому что любила своих детей!Сейчас же условия жизни намного увеличились,но наоборот больше убивают детей своих.
                так что заработок не причина чтобы убивать детей!
                а причина как раз в том что люди отошли от Бога.
                А не зная истины,человек и не узнает истинной любви
                Ага-ага. Давайте жить так, как жили в войну.
                Давайте плодить нищету и неучей.
                А вы не задумывались о том, каковы затраты на детей, ну хотя бы, с рождения до года?
                Дети кушать хотят и одевать их надо.
                Зимние ботиночки маленькому ребенку знаете сколько стоят? А за год мне пришлось купить две пары, потому что ребенок растет. А еще две пары летних. А может мне его в лапти и опорки одевать вместо них?
                А одежда, думаете дешевая?
                А еда? Вы полагаете она ничего не стоит?
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от JSH
                  Ага-ага. Давайте жить так, как жили в войну.
                  Давайте плодить нищету и неучей.
                  А вы не задумывались о том, каковы затраты на детей, ну хотя бы, с рождения до года?
                  Дети кушать хотят и одевать их надо.
                  Зимние ботиночки маленькому ребенку знаете сколько стоят? А за год мне пришлось купить две пары, потому что ребенок растет. А еще две пары летних. А может мне его в лапти и опорки одевать вместо них?
                  А одежда, думаете дешевая?
                  А еда? Вы полагаете она ничего не стоит?
                  и что??из за этого надо убить?
                  лучше пусть живой в лаптях ходит,чем в земле мертвым лежать

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Владимир25
                    и что??из за этого надо убить?
                    лучше пусть живой в лаптях ходит,чем в земле мертвым лежать
                    Не корректный вопрос - вы хотите, что бы ваши дети ходили в лаптях?
                    А для того, что бы не делать абортов, нужно пользоваться контрацептивами.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от JSH
                      Не корректный вопрос - вы хотите, что бы ваши дети ходили в лаптях?
                      А для того, что бы не делать абортов, нужно пользоваться контрацептивами.
                      сначала вы ответьте на вопрос!а то убийство оправдываете и некорректный вопрос,говорите "да"нечего воду мутить
                      в конце концов если ребенка не хотел человек можно сказать"надо было головой думать,а не одним местом,когда ноги раздвигали"

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Владимир25
                        сначала вы ответьте на вопрос!а то убийство оправдываете и некорректный вопрос,говорите "да"нечего воду мутить
                        в конце концов если ребенка не хотел человек можно сказать"надо было головой думать,а не одним местом,когда ноги раздвигали"
                        А я и говорю - контрацептивы и стерилизация. Глупо доводить дело до аборта.
                        А вы, так понимаю, опять от ответа на вопрос увиливаете..
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от JSH
                          А я и говорю - контрацептивы и стерилизация. Глупо доводить дело до аборта.
                          А вы, так понимаю, опять от ответа на вопрос увиливаете..
                          Переделывайте ответы как хотите,только по вашим доводам ясно видно что оправдываете
                          Для вас лучше убить в момент зарождения чем чтобы он в бедности жил!Глупо доводить свое тело до блуда.
                          так то не хотелось бы чтобы ходил в лаптях,их сейчас и не делают,это было скорее образно сказано
                          Ну даже если и так то пусть ходит в плохой одежде,нежели лешить жизни своей кровинки
                          А вы не знали что и в бедности семьи счастливо живут!?недаром раньше говорили "и в радости и в горести"
                          а сейчас только в радости хотят,а чуть что горесть,так посылают куда подальше не только своего супруга,но и дитя не жалея.
                          Говоря все это для вас важнее деньги чем родное дитя.
                          а истина гласит"Просите и дано будет вам"и Господь видя веру пошлет человеку для жизни
                          какие у вас дикие ассоциации,еще раз убеждаюсь что без обращения к Богу гибель.
                          Дай вам Бог одуматься!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Владимир25
                            Переделывайте ответы как хотите,только по вашим доводам ясно видно что оправдываете
                            Для вас лучше убить в момент зарождения чем чтобы он в бедности жил!Глупо доводить свое тело до блуда.
                            так то не хотелось бы чтобы ходил в лаптях,их сейчас и не делают,это было скорее образно сказано
                            Ну даже если и так то пусть ходит в плохой одежде,нежели лешить жизни своей кровинки
                            А вы не знали что и в бедности семьи счастливо живут!?недаром раньше говорили "и в радости и в горести"
                            а сейчас только в радости хотят,а чуть что горесть,так посылают куда подальше не только своего супруга,но и дитя не жалея.
                            Говоря все это для вас важнее деньги чем родное дитя.
                            а истина гласит"Просите и дано будет вам"и Господь видя веру пошлет человеку для жизни
                            какие у вас дикие ассоциации,еще раз убеждаюсь что без обращения к Богу гибель.
                            Дай вам Бог одуматься!
                            Я прошу у вас - отвечайте на мои вопросы. А вы ни в какую ^__^
                            Дорогой, когда ты женишься и вы родите детей, когда ты посмотришь в их голодные глаза, на обноски, которые они носят, когда их будут бить и дразнить за это, вот тогда ты поймешь - о чем я говорю.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от JSH
                              Я прошу у вас - отвечайте на мои вопросы. А вы ни в какую ^__^
                              Дорогой, когда ты женишься и вы родите детей, когда ты посмотришь в их голодные глаза, на обноски, которые они носят, когда их будут бить и дразнить за это, вот тогда ты поймешь - о чем я говорю.
                              внимательнее читайте,я ответил на ваш вопрос "так то не хотелось бы чтобы ходил в лаптях,их сейчас и не делают,это было скорее образно сказано.Ну даже если и так то пусть ходит в плохой одежде,нежели лешить жизни своей кровинки"

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от Владимир25
                                внимательнее читайте,я ответил на ваш вопрос "так то не хотелось бы чтобы ходил в лаптях,их сейчас и не делают,это было скорее образно сказано.Ну даже если и так то пусть ходит в плохой одежде,нежели лешить жизни своей кровинки"
                                Т.е., вам все равно, что вы ребенка на нищенскую жизнь обретете?
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...