Аборт
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, рожать-то не вам.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну вообще-то он прав. Если больше будет рожать коренного населения России, это будет хорошо. Я не против. Главное, чтобы меня не заставляли и не гнобили по этому поводу.
А тем, что я лентяйка и эгоистка, меня не напугаешь. Я эти качества в себе полностью принимаю)).Комментарий
-
Мое мнение, что аборт = убийство. Бывала в разных ситуациях. В том числе когда "выгоднее" было бы сделать аборт. Но.. Бог дал именно с этим ребенком небывалое счастье. Женщины, не убивайте свое счастье. Даже если глядя не две полоски теста жизнь кажется чернее ночи и бесперспективна. Это не правда. Не слушайте сатану. Смело рожайте. Будет трудно. Но вы почувствуете, что Бог рядом и помогает.Комментарий
-
В 1990 г. на одного пенсионера в Китае приходилось 10 налогоплательщиков (работающих), в 2020 прогнозируют 2,5 на одного пенсионера. Ко всему этому у китайцев нет пенсионного обеспечения аналогичного западному. Такшта у нас "китайсев" - делаем как лучша, а получаитца как всегда.Комментарий
-
Не все так просто в датском королевстве.
В 1990 г. на одного пенсионера в Китае приходилось 10 налогоплательщиков (работающих), в 2020 прогнозируют 2,5 на одного пенсионера. Ко всему этому у китайцев нет пенсионного обеспечения аналогичного западному. Такшта у нас "китайсев" - делаем как лучша, а получаитца как всегда.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вы просто отстаиваете свою как-бы сравнительную нормальность относительно других. Все остальные ущербные, неполноценные, ненормальные.. и Бог знает какие еще..(а вот Вы "то что надо"
У всех разные задачи в этой жизни, не надо этого забывать. Не всем быть мамами и папами. Предназначение Человека все-таки в другом. А материнство, на мой взгляд, задача второстепенная.Никого нет дома.Комментарий
Комментарий