Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от нота
    что то вроде того.
    Если дочь чужая, то кто будет вмешиваться?
    вот если бы своя была, то научил бы как обращаться с ней. А так... сынам хорошо, и ладно
    Но за обиду вдов, помнится пенял, так по-тиху. А вообще куча времени прошла, мот, пересмотрел свою позицию.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от sskiff
      Но за обиду вдов, помнится пенял, так по-тиху. А вообще куча времени прошла, мот, пересмотрел свою позицию.
      не знаю. мне Он об этом ничего не сказал.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от нота
        ой ли.
        если всегда спокойно позволял такое, то что может измениться? Бог не меняется. Авраам вообще свою в аренду сдавал, и Богу он был по сердцу, и в пример ставят его. Если бы Богу было дело до нас, то хотябы через пророков пожурил сынов своих. а так Его наверное устравало такое положение вещей.
        Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное. Ведь Он же - Тот, Кто устроил. И может ли глина указывать Горшечнику? Знаю я таких людей, которые ноют и плачут, чего им не дай. Смысл?
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Нота, мне видится в Ваших словах обида на Отца...
          Это пройдет сразу же, когда Вы увидите больше. И об этом Его прошу.
          Любовь Его к Вам огромная. Почему Вы считаете за унижение быть Женщиной? Скромная женщина Мария стала проводником Бога-Творца в наш мир. Он не погнушался лоном Девы. Обычным лоном из плоти и крови.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное. Ведь Он же - Тот, Кто устроил. И может ли глина указывать Горшечнику? Знаю я таких людей, которые ноют и плачут, чего им не дай. Смысл?
            вы зря думаете что я указываю что-то горшечнику. просто поняла что у Него есть только сыны которых Он любит. И Бог конечно не виноват что женщина нафантазировала себе что Он ее тоже любит. А читая Его слово пришло отрезвление. Не Он виноват. Это я Его неправильно поняла сначала. Ну и обидно по началу.......аа ...пройдет.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Нота, мне видится в Ваших словах обида на Отца...
              Это пройдет сразу же, когда Вы увидите больше. И об этом Его прошу.
              Любовь Его к Вам огромная. Почему Вы считаете за унижение быть Женщиной? Скромная женщина Мария стала проводником Бога-Творца в наш мир. Он не погнушался лоном Девы. Обычным лоном из плоти и крови.
              Вирсавия.......я не считаю что быть женщиной - унижение. Честно.
              Он нам дал жизнь человеческую. надо этому радоваться. А я захотела большего, вот и ломка теперь.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от нота
                Вирсавия.......я не считаю что быть женщиной - унижение. Честно.
                Он нам дал жизнь человеческую. надо этому радоваться. А я захотела большего, вот и ломка теперь.
                А я, Нота, до сих пор хочу большего!!!

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

ну ты же сама сказала что Он все устроил правильно, где большего, чем тем женщинам в писании, нам не положено. Что все справедливо раз Он так решил. а теперь сама свидетельствуешь против собствееных слов : "Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное."
                  определись а то мне советуешь смириться с положением вещей, а сама хочешь больше положенного
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от нота
                    ну ты же сама сказала что Он все устроил правильно, где большего, чем тем женщинам в писании, нам не положено. Что все справедливо раз Он так решил. а теперь сама свидетельствуешь против собствееных слов : "Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное."
                    определись а то мне советуешь смириться с положением вещей, а сама хочешь больше положенного
                    я и сейчас говорю, что правильно это. Просто покамест мне далеко до смирения. Стремлюсь!

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

А большее это как? Типа быть четвёртой женой у третьего мужа?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Savskaya
                        А большее это как? Типа быть четвёртой женой у третьего мужа?
                        Савская, этот вопрос Вам явно не дает покоя! Даже знаю, почему!
                        Но я Вам лично уже не раз отвечала, что о своей жизни рассказываю ровно столько, сколько хочу, и не больше. А Вы все никак не уйметесь

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Савская, этот вопрос Вам явно не дает покоя! Даже знаю, почему!
                          Поведайте ради Бога. Я ж могу умереть от любопытства.
                          Можно в личку, ну или в аську стучите.

Я кстати знаю почему мужики хотят много женщин. Они ж грешные, а значит недоделанные. Вот сами посудите Иисус родился безгрешным, это потому что женщина не является носителем греха и не передаёт его по наследству.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от Savskaya
                            Я кстати знаю почему мужики хотят много женщин. Они ж грешные, а значит недоделанные. ...
                            Чего ж так о мужиках ?Хотя впрочем,понятно,-брошеная мать-одиночка,все такое...
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Savskaya
                              Я кстати знаю почему мужики хотят много женщин. Они ж грешные, а значит недоделанные. Вот сами посудите Иисус родился безгрешным, это потому что женщина не является носителем греха и не передаёт его по наследству.
                              Немного позанудничать охота? Вовсе и не смешно, вполне правдоподобное мировоззрение, хотя и противоречит учениям Павла Савловича. Не женщине была дана заповедь, а мужчине.. и в то же время вопрос спорный тоже, если смотреть с другой стороны.. так как женщина рождается от того же мужика, или коротко говоря.. грешной твари (хотя и Божией)
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Бродяжка
                                Чего ж так о мужиках ?Хотя впрочем,понятно,-брошеная мать-одиночка,все такое...
                                Ой что щас будееет ..
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...