Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
- 14. Рувим пошёл во время жатвы пшеницы, и нашел мандрагоровые яблоки в поле, и принес их Лии, матери своей. И Рахиль сказала Лии: дай мне мандрагоров сына твоего.
- 15. Но она сказала ей: неужели мало тебе завладеть мужем моим, что ты домогаешься и мандрагоров сына моего? Рахиль сказала: так пусть он ляжет с тобою эту ночь, за мандрагоры сына твоего.
- 16. Иаков пришел с поля вечером, и Лия вышла ему навстречу и сказала: войди ко мне; ибо я купила тебя за мандрагоры сына моего. И лёг он с нею в ту ночь.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А мужику есть разница кто его продаёт покупает? Ему бы лиж бы с кем бы, а кто купил продал.. улыбнулся Иаков, и.. дал попользоваться "покупкой" покупателю, чтоб не обидно было за потраченные "срецтва".. не глупый ведь был мужик, ох как не глупый
...
ЗЫ: знал ведь, что зафтры Рахиль оторвётся на нём, пытаясь искупить вину "шкуры продажной".. а та вероятно надеялась, что увидев оказию сию, сжалиться он над нею и кормить станет получше, чтобы с голодухи не продавала мужа за яблочки да малинку..Последний раз редактировалось Львёнок; 10 May 2009, 03:01 AM.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Тут женщиня ис снёв мне задала вопрос
Что лучше ?
Быть женой в гареме добрейшего мужчины?
Или быть одной единственною для тирана?Комментарий
Комментарий