Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему? Потому что знаю таких мужчин, которым могла бы (при всей своей независимости профессиональной и финансовой, гордости и т.п.) пополнить гарем. И знаю мужчин, которым говорю "нет", хотя я бы была для них единственной.
Важно, что думает по этому поводу Бог.
Я не помню, чтобы Он запрещал многоженство.
Помню, что Он за любовь. Но против ли многоженства?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это потому что для Бога женщина лишь средство для удовлетворения потребностей Его сынов. Равно как и животные и растения служат средством к поддержанию плоти. Поэтому для сынов Ему ничего не жалко. Можно сколько хочешь этих особей женского пола...Комментарий
-
по моему скромному мнению, имхо, важнее любовь, нежели количество жен. То есть, можно не изменять жене (в плане плоти), и при этом быть тираном. И наоборот - можно быть хорошим мужем для нескольких жен. Я так думаю.
А почему? Потому что знаю таких мужчин, которым могла бы (при всей своей независимости профессиональной и финансовой, гордости и т.п.) пополнить гарем. И знаю мужчин, которым говорю "нет", хотя я бы была для них единственной.
Важно, что думает по этому поводу Бог.
Я не помню, чтобы Он запрещал многоженство.
Помню, что Он за любовь. Но против ли многоженства?
животных мы тоже любим. Но убиваем и кушаем.Комментарий
Комментарий