Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Он противоречит её генетической структуре.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Грех к женщине не липнет?Что то новенькое
А мужики козлы, это все от них?
М-да... с таким воприятием мужчин далеко не уедешь...
Мужчин любииииииить надо
Тогда меньше поводов для раздражения!
И так хорошоооооооо
ЗЫ "Мужчин" - имелось в виду: одного - особенно, а других как ближних!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
..
А вопрос этот достаточно мусолили в теме про то, "почему Бог создал мужчин полигамными"
Я не помню по Библии, чтобы у женщины было одновременно несколько мужей... А вот с мужчинами - другая тема. Давиду даже говорил Господь: "Дал бы и еще на лоно твое..."
У меня есть подруга, она живет с мужчиной лет сенмь. Родила сына, беременна вторым ребенком. А у него есть жена, и он живет на два дома. О нет, я не оправдываю это... Несправедливо по отношению к обеим, как мне кажется. Но суть в том, что у мужчин это есть - желание иметь нескольких жен. (Я сейчас не про любовниц, т.е. не про блуд)."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote]
это... Несправедливо по отношению к обеим, как мне кажется. Но суть в том, что у мужчин это есть - желание иметь нескольких жен. (Я сейчас не про любовниц, т.е. не про блуд).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вы всегда в своей жизни руководствуетесь библией или только когда выгодно?
Богу виднее, чем мне...
У женщин тоже это есть... иначе не было бы тех, кто имея мужа, имеет ещё как минимум одного любовника"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий