Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Лёва, женщина просто так устроена! Ну не липнет к ней грех и всё!
Он противоречит её генетической структуре.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Опа на!
Грех к женщине не липнет?
Что то новенькое
А мужики козлы, это все от них?
М-да... с таким воприятием мужчин далеко не уедешь...
Мужчин любииииииить надо
Тогда меньше поводов для раздражения!
И так хорошоооооооо
ЗЫ "Мужчин" - имелось в виду: одного - особенно, а других как ближних!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
честно говоря, мне все равно, ПОЧЕМУ это.
..
А вопрос этот достаточно мусолили в теме про то, "почему Бог создал мужчин полигамными"
Я не помню по Библии, чтобы у женщины было одновременно несколько мужей... А вот с мужчинами - другая тема. Давиду даже говорил Господь: "Дал бы и еще на лоно твое..."
У меня есть подруга, она живет с мужчиной лет сенмь. Родила сына, беременна вторым ребенком. А у него есть жена, и он живет на два дома. О нет, я не оправдываю это... Несправедливо по отношению к обеим, как мне кажется. Но суть в том, что у мужчин это есть - желание иметь нескольких жен. (Я сейчас не про любовниц, т.е. не про блуд)."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote]
вы всегда в своей жизни руководствуетесь библией или только когда выгодно?
У женщин тоже это есть... иначе не было бы тех, кто имея мужа, имеет ещё как минимум одного любовника.это... Несправедливо по отношению к обеим, как мне кажется. Но суть в том, что у мужчин это есть - желание иметь нескольких жен. (Я сейчас не про любовниц, т.е. не про блуд).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Для Вас это принципиально важно?вы всегда в своей жизни руководствуетесь библией или только когда выгодно?
Богу виднее, чем мне...
Может и есть.... Я за всех женщин отвечать не могу. Как по мне, иметь мужа и любовника - это блудУ женщин тоже это есть... иначе не было бы тех, кто имея мужа, имеет ещё как минимум одного любовника
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий

...
.Плохо дело,коли на пятого мужа вакансия...Этак вы,значит,пенсионного возраста
.

Комментарий