Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

[QUOTE=Savskaya;1662150]

А можно узнать какая связь между колличеством мужей(жён) и возрастом? С такой логикой вы, походу тоже предпенсионного возрасту?
    Методом дедукции,бабуля .Ну,а я уже даже не предпенсионного,а послепенсионного возраста .
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Может и есть.... Я за всех женщин отвечать не могу. Как по мне, иметь мужа и любовника - это блуд
      Ну... назовём его вторым мужем. Вы ж, поди тоже не в официальных жёнах числитесь.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[quote=Бродяжка;1662235]
        Сообщение от Savskaya
        Методом дедукции,бабуля .Ну,а я уже даже не предпенсионного,а послепенсионного возраста .
        Ой, дедуля, какой-то ты злой. Чё молодухи покоя не дают?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Savskaya
          Ну... назовём его вторым мужем. Вы ж, поди тоже не в официальных жёнах числитесь.

Савская, Вы не перестаете меня смешить.
          Если Вы думаете, что в десятый раз по другому сформулируете ОДИН И ТОТ ЖЕ вопрос, и я как-нибудь проговорюсь, забудьте об этом. Неееее...
          Кроме того, что я сказала, можете домысливать все, что Вашей душе угодно.
          Как есть на самом деле, я Вам все равно никогда не скажу!

А насчет назовем любовника "вторым мужем" - это к тем, у кого есть любовники, а не ко мне, пардон!

Кста, мне известно, отчего у Вас такой интерес к моей скромной персоне. Но опять же... Не скажу!
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

[QUOTE=Savskaya;1662386]
            Сообщение от Бродяжка
            Ой, дедуля, какой-то ты злой. Чё молодухи покоя не дают?
            Эт я не злой,мать .Просто-"седина в бороду-бес в ребро" .
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Твоя Вирсавия

Кста, мне известно, отчего у Вас такой интерес к моей скромной персоне. Но опять же... Не скажу!
              Вирсавия, вы меня прям вкрай заинтриговали. Ну да Бог с вами и вашими тайнами.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Savskaya
                Вирсавия, вы меня прям вкрай заинтриговали. Ну да Бог с вами и вашими тайнами.
                Ай, Ваша правда, не будем переходить на личности!
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• GreenGrey
                  Участник

• 18 July 2009
                  • 77

Сообщение от Newshin
                  Каковы его причины?
                  Биологические, социальные, психологтческие.
                  Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от GreenGrey
                    Биологические, социальные, психологтческие.
                    А подробнее?

Комментарий

• GreenGrey
                      Участник

• 18 July 2009
                      • 77

Сообщение от Savskaya
                      А подробнее?
                      Биология/социология - женщина желает иметь детей, а, например, в ареале ее обитания единицы мужчин способны к воспроизводству морально и физически здорового потомства. ИМХО такая проблема может стать актуальной для многих стран в т.ч. для России в ближайшие лет 10-20

Психология - "влюбчивость" и невоздержанность мужеского полу совмещенная с некоторой долей социальной ответственности.

Хотя это не о двоежонстве, а о не моногамии как таковой.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от GreenGrey
                        Биология/социология - женщина желает иметь детей, а, например, в ареале ее обитания единицы мужчин способны к воспроизводству морально и физически здорового потомства.
                        Единицы.. немножко преувеличено

ИМХО такая проблема может стать актуальной для многих стран в т.ч. для России в ближайшие лет 10-20
                        Не станет, психологически человечество уже давно с крышей не дружит, тем более в странах бывшего нерушимого.
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• GreenGrey
                          Участник

• 18 July 2009
                          • 77

Сообщение от Львёнок
                          Не станет, психологически человечество уже давно с крышей не дружит, тем более в странах бывшего нерушимого.
                          Как, уже стала? Я все пропустил...

Комментарий

• Янэк
                            Завсегдатай

• 20 May 2009
                            • 747

Сообщение от Newshin
                            Каковы его причины?
                            Лень и алчность.

Комментарий

• Янэк
                              Завсегдатай

• 20 May 2009
                              • 747

Разводится с женой можно только по причине прелюбодеяния. А тот, кто с женой не разводится и живёт на два дома должен в равной степени разделять свои доходы и внимание между всеми жёнами и их детьми. Мужчина, который проводит с любовницей три ночи в неделю столько же ночей в неделю должен проводить и с женой. И денег и жене, и любовнице должен давать поравну, и с детьми ихними гулять и в разговорах тоже должен быть одинаковым.

Кто выдержит такое? Даже апостолы возмутились духом .

Я бы спрашивал по-другому: двоежонство? зачем?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

[QUOTE]
                                Сообщение от Янэк
                                Разводится с женой можно только по причине прелюбодеяния.
                                Прелюбодеяние всюду и везде, причем разводиться это никого не обязывает. Вопрос: Если Бог не смотрит за соблюдением установленных правил, то кому они нужны вообще?
                                А тот, кто с женой не разводится и живёт на два дома должен в равной степени разделять свои доходы и внимание между всеми жёнами и их детьми.
                                Кому должен? И что будет с тем, кто не считает, что он должен?
                                Мужчина, который проводит с любовницей три ночи в неделю столько же ночей в неделю должен проводить и с женой.
                                А с кем будет проводить ночи жена и любовница во время отсутствия присутствия?
                                Я бы спрашивал по-другому: двоежонство? зачем?
                                Ну с этив вооще просто). Потому, что так хочется.

Комментарий

Обработка...