Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю разберёмся по ходу дела... дело-то семейноеСообщение от Несчастный
Как будете уюлажать свой мужской гарем? Поочереди или сразу всех?
.
А вы бы как предпочли? Думаю все вместе веселее.... не так ли?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мы же не о "проблеме" говорили, а о принципе. Ребёнку то пофиг кто его родил, так же, как и воспитал, не о ребёнке речь.
Опять же, не о ребёнке речь.Думаю несчастнее он от этого не станет, как и счастливее тоже...Тем более если все папы на месте.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
[quote=Savskaya;1569688]Я просто на "весело" обратил внимание, не больше. Весело не на долго, не думаю что развивать нужно. Мама на маму это щас нормально, папа на папу тоже, ток не об этом разговор, мы же о чей ребёнок говорили..А если мама на маму полезет(при многожёнстве) это тебя не так растроит?
А папы и без многомужества с успехом умудряются на других мам лазить, так что это не аргумент.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ты в данном случае за чувства папы переживаешь, забывая что при многожёнстве ущимляется право жены, только тебя это почему-то не волнует. Я конечно понимаю почему... мне только непонятно почему ты ждёшь понимания от женской половины.
-
Комментарий

Комментарий