Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Несчастный
Как будете уюлажать свой мужской гарем? Поочереди или сразу всех?.
А вы бы как предпочли? Думаю все вместе веселее.... не так ли?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мы же не о "проблеме" говорили, а о принципе. Ребёнку то пофиг кто его родил, так же, как и воспитал, не о ребёнке речь.
Думаю несчастнее он от этого не станет, как и счастливее тоже...Тем более если все папы на месте.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
[quote=Savskaya;1569688]А если мама на маму полезет(при многожёнстве) это тебя не так растроит?А папы и без многомужества с успехом умудряются на других мам лазить, так что это не аргумент.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий