Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эго лечить бесполезно...наверное, а женское тем более, да вытяну конеш, я ж не мазахистка всю жизнь логти себе жувать....просто гадко иногда становиться, и не нравиться к тому же никто....вокругКомментарий
-
Слово "наверное" говорит о неуверенности, что уже хорошо. Лечится "эго" легко, стоит всего навсего в концлагерь попасть, всё пройдёт как не бывало.
Дело в том, что мы живём в своём маленьком мирке, и ничего со своей коробочки не хотим видеть, ктоме того, что мы хотим. Нам больно, потому что нам не дают того, что мы хотим.. это детство.
Эт не потому, что нету тех, кто может нравиться.. стереотипы это всё, наша заморочька. Капризные мы существане нравиться к тому же никто....вокруг
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ох ты и не знала даже что неуверенность это хорошо....а кому от нее хорошо? Да,да,да о концлагере и мечтаю, щоб мысли переключить. А тут как на зло еще и работу потеряла, вааще делать неч, хоть волком вой....ой да ладно, я немного повыеживаюсь, а потом опять буду мягкой и пушистой....а тех кто бы нра действительно нет, все унылые какие-тоСлово "наверное" говорит о неуверенности, что уже хорошо. Лечится "эго" легко, стоит всего навсего в концлагерь попасть, всё пройдёт как не бывало.
Дело в том, что мы живём в своём маленьком мирке, и ничего со своей коробочки не хотим видеть, ктоме того, что мы хотим. Нам больно, потому что нам не дают того, что мы хотим.. это детство.
Эт не потому, что нету тех, кто может нравиться.. стереотипы это всё, наша заморочька. Капризные мы существа
Комментарий
-
Неуверенность говорит о неопределённости. Это мягкость восприятия, плохо когда уже затверделый как камень.
Вот это вот зря, я просто пример привёл, что когда дело касается выживания, тогда нету места ничему, ктоме выживания.Да,да,да о концлагере и мечтаю, щоб мысли переключить.
Работу нужно искать, активно при том. Она не прилезет на коленках в слезах, прося "возьми меня".А тут как на зло еще и работу потеряла
Это нормально, спустить пар присуще каждому нормальному существу.я немного повыеживаюсь, а потом опять буду мягкой и пушистой....
А кому щас легко?все унылые какие-тоне всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
про болезни можно новую тему открыть... А мне так интересно здесь по теме послушать...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий

Комментарий