Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эго лечить бесполезно...наверное, а женское тем более, да вытяну конеш, я ж не мазахистка всю жизнь логти себе жувать....просто гадко иногда становиться, и не нравиться к тому же никто....вокругКомментарий
-
Слово "наверное" говорит о неуверенности, что уже хорошо. Лечится "эго" легко, стоит всего навсего в концлагерь попасть, всё пройдёт как не бывало.
Дело в том, что мы живём в своём маленьком мирке, и ничего со своей коробочки не хотим видеть, ктоме того, что мы хотим. Нам больно, потому что нам не дают того, что мы хотим.. это детство.
не нравиться к тому же никто....вокругне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Слово "наверное" говорит о неуверенности, что уже хорошо. Лечится "эго" легко, стоит всего навсего в концлагерь попасть, всё пройдёт как не бывало.
Дело в том, что мы живём в своём маленьком мирке, и ничего со своей коробочки не хотим видеть, ктоме того, что мы хотим. Нам больно, потому что нам не дают того, что мы хотим.. это детство.
Эт не потому, что нету тех, кто может нравиться.. стереотипы это всё, наша заморочька. Капризные мы существаКомментарий
-
Неуверенность говорит о неопределённости. Это мягкость восприятия, плохо когда уже затверделый как камень.
Да,да,да о концлагере и мечтаю, щоб мысли переключить.
А тут как на зло еще и работу потеряла
я немного повыеживаюсь, а потом опять буду мягкой и пушистой....
все унылые какие-тоне всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
про болезни можно новую тему открыть... А мне так интересно здесь по теме послушать..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий