Благодаря моему любимому я знаю, КАК любить. То есть - можно полюбить любого мужчину, если знать суть любви со стороны женщины. А суть любви и счастья женского - любить и быть женщиной. Ну, как Господь сотворил.
Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Первое - стать ЖЕНЩИНОЙ. То есть Евой от Бога. И тогда - приходит любовь! Такая любовь, что и второй женой стать незазорно. Ведь ты не на себя чувство направляешь - а на него. МУЖА. А Муж - это .... это.... ого.... мужчина для нас создан, все так задумано Творцом классно... Все - для нашего счастья...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Первое - стать ЖЕНЩИНОЙ. То есть Евой от Бога. И тогда - приходит любовь! Такая любовь, что и второй женой стать незазорно. Ведь ты не на себя чувство направляешь - а на него. МУЖА. А Муж - это .... это.... ого.... мужчина для нас создан, все так задумано Творцом классно... Все - для нашего счастья.....
Комментарий
-
. А вооще по кабачкам бывает классные девчёнки перекантовываются, так что клин клином вышибают
.
Комментарий
-
Первое - стать ЖЕНЩИНОЙ. То есть Евой от Бога. И тогда - приходит любовь! Такая любовь, что и второй женой стать незазорно. Ведь ты не на себя чувство направляешь - а на него. МУЖА. А Муж - это .... это.... ого.... мужчина для нас создан, все так задумано Творцом классно... Все - для нашего счастья....Чёй та так. А если вы для нас созданы (кстати, именно так и записано в Библии - Бог создал Помощницу.) Т.е. для нашего (хи-хи-хи) мужского счастья.
Кстати Вы выиграли у этой (не помню как её ник), поэтому стихов писать Вам не буду.Комментарий
-
Практически в любом мини-социуме людей, найти заинтересовавшуюся Вами девушку не так сложно. Достаточно несколько проявить себя.
Хотя бы тут на форуме.Комментарий
-
Да я чё, я ничёёё!А вот как они друг с другом справляются... о-ёй...
всех...
Вах, и практический опыт имеется?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
[quote]Ему бы ещё на труды рук своих злиться.) Шо делает то и понимает и снисходит... куда ж деваться?
Или они помогут в минуту отчаяния? Не думаю.. люди злы, Б-г добр.
Поэтому, что я могу доверять Ему, не значит, что это дело всех нижепресмыкающихсяПоследний раз редактировалось Savskaya; 05 March 2009, 08:38 AM.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Сообщение от NewshinВсе завистит от Господа, это все Его ...
Какие то семьи где есть двоеженство Господь благославляет и женщины в них не ссорятся и не ревнуют живут как сестры рожают детей и воспитывают ведут совместное хозяйство развивают совместную компанию и тд а главное любят друг друга!.
Такие семьи Господь любит
Такие семьи Господь любит"
-----------------------------------------------------------------------Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
А действительно если муж может сердце по частям раздать и при этом любить, то почему жена нет?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от NewshinВашу сознательность всем бы женщинам планеты.Помне бы так лучше мужчина оставался бы один нежели разбирался с стервамиОй как жисть вас побила!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий