Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Благодаря моему любимому я знаю, КАК любить. То есть - можно полюбить любого мужчину, если знать суть любви со стороны женщины. А суть любви и счастья женского - любить и быть женщиной. Ну, как Господь сотворил.
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Первое - стать ЖЕНЩИНОЙ. То есть Евой от Бога. И тогда - приходит любовь! Такая любовь, что и второй женой стать незазорно. Ведь ты не на себя чувство направляешь - а на него. МУЖА. А Муж - это .... это.... ого.... мужчина для нас создан, все так задумано Творцом классно... Все - для нашего счастья....

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Savskaya
        Если пред богом не стыдно, то людей стесняться тож не стоит
        А люди разве обладают таким же снисхождением и пониманием как Б-г? Или они помогут в минуту отчаяния? Не думаю.. люди злы, Б-г добр. Поэтому, что я могу доверять Ему, не значит, что это дело всех нижепресмыкающихся.
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Первое - стать ЖЕНЩИНОЙ. То есть Евой от Бога. И тогда - приходит любовь! Такая любовь, что и второй женой стать незазорно. Ведь ты не на себя чувство направляешь - а на него. МУЖА. А Муж - это .... это.... ого.... мужчина для нас создан, все так задумано Творцом классно... Все - для нашего счастья....
          Вирсавия, с тобой всё нормально? Где тебя так нанаркозили? Там места ещё есть? Просто такие вещи говоришь, что зависть к обладателям эдаких шедэвров появляется .

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от sskiff
            значит у кого то их две.
            И везёт же людям

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от alexoise
              Здесь говорят о двоеженстве и муссируют различные темы касающееся этого,но я остался ОДИН ,совершенно ОДИН и вижу своих детей минимум раз внеделю,вот такие пироги ,комучто,кому ничто...
              Нада меньше пить . А вооще по кабачкам бывает классные девчёнки перекантовываются, так что клин клином вышибают .

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Ну не так всё плохо. Чёй та так. А если вы для нас созданы (кстати, именно так и записано в Библии - Бог создал Помощницу.) Т.е. для нашего (хи-хи-хи) мужского счастья.
                Кстати Вы выиграли у этой (не помню как её ник), поэтому стихов писать Вам не буду.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Львёнок
                  Нада меньше пить . А вооще по кабачкам бывает классные девчёнки перекантовываются, так что клин клином вышибают .
                  ИМХО всё куда проще.

Практически в любом мини-социуме людей, найти заинтересовавшуюся Вами девушку не так сложно. Достаточно несколько проявить себя.

Хотя бы тут на форуме.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Savskaya
                    Ай яй яй... как же вы с ними пятью справляетесь?
                    Да я чё, я ничёёё! А вот как они друг с другом справляются... о-ёй...

не думаю. Не знаю, как можно любить двух или нескольких мужчин одновременно. Зато знаю, что любить по настоящему РЕАЛЬНО. Просто полюбить нужно.
                    А вы у мужа (гипотетически) поучитесь, двоеженца - он же сумел полюбить нескольких одновременно. Значит всё реально, просто полюбить нужно, как Бог и заповедывал всех...

Сообщение от lyykfi
                    Хотя бы тут на форуме.
                    Вах, и практический опыт имеется?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Жена
                      Вах, и практический опыт имеется?
                      На форуме нет.
                      Я давно и счастливо женат.

В своё время практический опыт в разных ролевых обществах был.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Валентин.
                        Ну не так всё плохо. Чёй та так. А если вы для нас созданы (кстати, именно так и записано в Библии - Бог создал Помощницу.) Т.е. для нашего (хи-хи-хи) мужского счастья.
                        Кстати Вы выиграли у этой (не помню как её ник), поэтому стихов писать Вам не буду.
                        Эх.... А в том посте - Сообщение № 162 (permalink) (1479194) | Ответ на № 1479154 - Вы обещали написать стихи победителю... Эх.... Я так старалась....

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[quote]
                          Сообщение от Львёнок
                          А люди разве обладают таким же снисхождением и пониманием как Б-г?
                          Ему бы ещё на труды рук своих злиться.) Шо делает то и понимает и снисходит... куда ж деваться?
                          Или они помогут в минуту отчаяния? Не думаю.. люди злы, Б-г добр.
                          Человек не может быть злым. Он может быть лишь носителем зла, порождённым... не знаю уж кем, богу поди виднее.
                          Поэтому, что я могу доверять Ему, не значит, что это дело всех нижепресмыкающихся
                          Эт вы о себе?
                          Последний раз редактировалось Savskaya; 05 March 2009, 08:38 AM.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

[QUOTE]
                            Сообщение от Newshin
                            Все завистит от Господа, это все Его ...
                            Какие то семьи где есть двоеженство Господь благославляет и женщины в них не ссорятся и не ревнуют живут как сестры рожают детей и воспитывают ведут совместное хозяйство развивают совместную компанию и тд а главное любят друг друга!.

Такие семьи Господь любит
                            Newshin, читаю прям душа рвётся). Неприкаянный вы какой-то... Хотите я вас вторым мужем возьму? Если демона ревности изгнали то заживём дуща в душу!"
                            Такие семьи Господь любит"

-----------------------------------------------------------------------
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от Жена
                              А вы у мужа (гипотетически) поучитесь, двоеженца - он же сумел полюбить нескольких одновременно. Значит всё реально, просто полюбить нужно, как Бог и заповедывал всех...
                              Опять не успела). Ток собралась было...
                              А действительно если муж может сердце по частям раздать и при этом любить , то почему жена нет?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Newshin
                                Вашу сознательность всем бы женщинам планеты.Помне бы так лучше мужчина оставался бы один нежели разбирался с стервами
                                Ой как жисть вас побила!
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...