та всему аргумент - ЛЮБОВЬ. Она не постыжает.
Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати, по поводу "не ищу" - могли бы развить более подробно...
интересуют варианты: нет возможности, желания(почему?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Говорю только то, что считаю нужным. На остальное меня не раскрутить
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Если "убегает", то это вовсе не любовь к конкретному человеку, а поиск собственного удовлетворения в ком то. И тогда речь действительно идет об "обьекте", а не о любимом человеке"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Умерла у грузина жена. Он плачет над могилой:ъ
- Одын. Совсым одын. Одын. Совсэм одын. (Потом напевая) Одын-совэм одын. Одын-совсэм одын. Вах...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Блаженны плачущие, ибо они утешатся (Матф. 5:4).Цитата из Библии:Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь (Лук.6:21).
И ещё один момент. Одиночество - это нечто внутри нас, а не снаружи. Можно находиться среди людей, но быть одиноким...
Комментарий
-
Брат мой, есть Тот, Кто утешает. Он сотворяет чудеса. В наше время. Так что не теряйте надежды. Ночь темнее всего перед рассветом!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
до такой жизни?
И плюньте вы на то, что это форум, в конце концов вас ведь никто не знает... а если и знает то что? Если пред богом не стыдно, то людей стесняться тож не стоитИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тем более слез не нужно. Можно посмотреть на худой конец мелодраму. А у меня все КАЙФОВО!!!!!!!
Ну разве вина моя в том, что Бог дал мне испытать счастье с лучшим из мужчин? Счастлива я, Савская. Понимаете? Счастлива!Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 04 March 2009, 05:00 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
и че Вам так интересно то, как я "докатилась"? Ну ладно мужики интересуются.. ВАМ то что за дело?Тем более слез не нужно. Можно посмотреть на худой конец мелодраму. А у меня все КАЙФОВО!!!!!!!
Ну разве вина моя в том, что Бог дал мне испытать счастье с лучшим из мужчин? Счастлива я, Савская. Понимаете? Счастлива!. Неудовлетворительная жизнь в семье, хотя с виду все прилично и очень даже пристойно. Я вот думаю мож тоже в многоженство поиграться или многомужество для разнообразия.
Может просто остроты ощущений не хватает?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не думаю. Не знаю, как можно любить двух или нескольких мужчин одновременно. Зато знаю, что любить по настоящему РЕАЛЬНО. Просто полюбить нужно. А сначала - почувствовать кайф быть женщиной. Я прожила 32 года и не умела. Потом Бог послал ТОГО мужчину, и он меня научил."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий