Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

та всему аргумент - ЛЮБОВЬ. Она не постыжает.
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Кстати, по поводу "не ищу" - могли бы развить более подробно...
      интересуют варианты: нет возможности, желания(почему?)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Твоя Вирсавия
        та всему аргумент - ЛЮБОВЬ. Она не постыжает.
        Зато она убегаеть порой... или перекидывается на другой обьект.
        Вот вы писали как-то, что в каждом человеке видите Бога. Означает ли это, что мужа вы любите за пребывание в нём Бога?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Savskaya
          Кстати, по поводу "не ищу" - могли бы развить более подробно...
          интересуют варианты: нет возможности, желания(почему?)
          Савская, не провоцируйте меня, я уже сказала, что говорю тут о своих убеждениях, а не о своей жизни. Про мою жизнь и мой опыт совсем необязательно знать всем, кому не лень Говорю только то, что считаю нужным. На остальное меня не раскрутить

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Здесь говорят о двоеженстве и муссируют различные темы касающееся этого,но я остался ОДИН ,совершенно ОДИН и вижу своих детей минимум раз внеделю,вот такие пироги ,комучто,кому ничто...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Savskaya
              Зато она убегаеть порой... или перекидывается на другой обьект.
              Вот вы писали как-то, что в каждом человеке видите Бога. Означает ли это, что мужа вы любите за пребывание в нём Бога?
              Если "убегает", то это вовсе не любовь к конкретному человеку, а поиск собственного удовлетворения в ком то. И тогда речь действительно идет об "обьекте", а не о любимом человеке

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от alexoise
                Здесь говорят о двоеженстве и муссируют различные темы касающееся этого,но я остался ОДИН ,совершенно ОДИН и вижу своих детей минимум раз внеделю,вот такие пироги ,комучто,кому ничто...
                Сейчас вспомнил анекдот.
                Умерла у грузина жена. Он плачет над могилой:ъ
                - Одын. Совсым одын. Одын. Совсэм одын. (Потом напевая) Одын-совэм одын. Одын-совсэм одын. Вах...

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Сообщение от alexoise
                  Если у Вас сейчас нет женщины, значит у кого то их две.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от sskiff
                    Если у Вас сейчас нет женщины, значит у кого то их две.
                    Не факт.

Существуют и одинокии женщины.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от alexoise
                      То, что Вы имеете сейчас, - не навсегда. Положение вещей очень даже может измениться.
                      Цитата из Библии:
                      Блаженны плачущие, ибо они утешатся (Матф. 5:4).
                      Цитата из Библии:
                      Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь (Лук.6:21).

И ещё один момент. Одиночество - это нечто внутри нас, а не снаружи. Можно находиться среди людей, но быть одиноким...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от alexoise
                        Брат мой, есть Тот, Кто утешает. Он сотворяет чудеса. В наше время. Так что не теряйте надежды. Ночь темнее всего перед рассветом!

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Савская, не провоцируйте меня, я уже сказала, что говорю тут о своих убеждениях, а не о своей жизни. Про мою жизнь и мой опыт совсем необязательно знать всем, кому не лень Говорю только то, что считаю нужным. На остальное меня не раскрутить
                          Ну... просто до слез интересно как вы докатились до такой жизни?
                          И плюньте вы на то, что это форум, в конце концов вас ведь никто не знает... а если и знает то что? Если пред богом не стыдно, то людей стесняться тож не стоит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Savskaya
                            Ну... просто до слез интересно как вы докатились до такой жизни?
                            И плюньте вы на то, что это форум, в конце концов вас ведь никто не знает... а если и знает то что? Если пред богом не стыдно, то людей стесняться тож не стоит
                            и че Вам так интересно то, как я "докатилась"? Ну ладно мужики интересуются.. ВАМ то что за дело? Тем более слез не нужно. Можно посмотреть на худой конец мелодраму. А у меня все КАЙФОВО!!!!!!!
                            Ну разве вина моя в том, что Бог дал мне испытать счастье с лучшим из мужчин? Счастлива я, Савская. Понимаете? Счастлива!
                            Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 04 March 2009, 05:00 PM.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

и че Вам так интересно то, как я "докатилась"? Ну ладно мужики интересуются.. ВАМ то что за дело? Тем более слез не нужно. Можно посмотреть на худой конец мелодраму. А у меня все КАЙФОВО!!!!!!!
                              Ну разве вина моя в том, что Бог дал мне испытать счастье с лучшим из мужчин? Счастлива я, Савская. Понимаете? Счастлива!
                              У меня интерес личный. Неудовлетворительная жизнь в семье, хотя с виду все прилично и очень даже пристойно. Я вот думаю мож тоже в многоженство поиграться или многомужество для разнообразия. Может просто остроты ощущений не хватает?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Savskaya
                                У меня интерес личный. Неудовлетворительная жизнь в семье, хотя с виду все прилично и очень даже пристойно. Я вот думаю мож тоже в многоженство поиграться или многомужество для разнообразия. Может просто остроты ощущений не хватает?
                                не думаю. Не знаю, как можно любить двух или нескольких мужчин одновременно. Зато знаю, что любить по настоящему РЕАЛЬНО. Просто полюбить нужно. А сначала - почувствовать кайф быть женщиной. Я прожила 32 года и не умела. Потом Бог послал ТОГО мужчину, и он меня научил.

Комментарий

Обработка...