Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пожалуйста. Из Матфея
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 19,18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 Почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя."
и: самообман греха не прощаетКомментарий
-
В наше время как? Некоторые живут "на два дома", прелюбодействуя. И это грустно. Грустно - по своей подруге знаю, живой пример. И там дети, и у нее ребенок от него. А он то там, то здесь... Это ли лучше законного брака с обеими?.. Так этот хоть на два дома живет, не скрывая. А скольких жен мужья просто обманывают?..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя. Так всё хорошо начиналось - "вызывают в Москву. И... какой-то художественный коллектив. ... в нашем городе." (волга-волга).Комментарий
-
а я о чем! Зачем путать законный брак с несколькими женами с прелюбодеянием?
В наше время как? Некоторые живут "на два дома", прелюбодействуя. И это грустно. Грустно - по своей подруге знаю, живой пример. И там дети, и у нее ребенок от него. А он то там, то здесь... Это ли лучше законного брака с обеими?.. Так этот хоть на два дома живет, не скрывая. А скольких жен мужья просто обманывают?...Комментарий
-
У меня есть одна жена и второй мне не нужно. Если я в кого влюблюсь мне хватит силы воли отказаться от этого чувства.
Возможность иметь несколько жён, не равно разврату и тем более групповому сексу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообщем, как я понял из всех постов, что впринципе в вопросе о многоженстве особых разногласий нет - все ЗА, но при условии, что это надо как-то лигализовать (для неверующих на государственном уровне), а для верующих будет достаточно нескольких фраз в Библии - и вуаля, да здравствует групповуха..., и пофиг ответственность - живи сегодняшним днём, посмотри на птичку в поле... и т.д..
Мдя. Так всё хорошо начиналось - "вызывают в Москву. И... какой-то художественный коллектив. ... в нашем городе." (волга-волга).
Самое удивительное,что об это мечтают не парни,а девушки.
Причём оправдывают это своё желание мужским блудом.
Просто поразительно.
И там ребёнок,и тут ребёнок...
Девчонки,а вы уверены,что если такой женится на двух,ему не понадобится третья?
А потом четвёртая. и так далее?
Эх!
Хорошо быть мужиком в России.
Где-нибудь в США такого судили бы пересудили и раздели до трусов.
Девчонки!
Женатый мужчина - НЕ мужчина для вас.
Зарубите это себе на носу.
Он лжец и обманщик,если с вами флиртует.
Он потом и с вами поступит так же,как поступает с женой.Комментарий
-
а я о чем! Зачем путать законный брак с несколькими женами с прелюбодеянием?
В наше время как? Некоторые живут "на два дома", прелюбодействуя. И это грустно. Грустно - по своей подруге знаю, живой пример. И там дети, и у нее ребенок от него. А он то там, то здесь... Это ли лучше законного брака с обеими?.. Так этот хоть на два дома живет, не скрывая. А скольких жен мужья просто обманывают?...
А как вам понравится такая хохма:
ОБМАНУЛ СВОЙ ГАРЕМ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий