Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
жены на равных правах с точки зрения двоеженстваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как, дамы, вы отнеслись бы к многомужеству?
Ну если б у вас было много мужей.. сразу, одновременно? И чтоб приходилось заниматься сексом сразу со всеми.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я вот сразу о практической стороне дела подумала: один муж будет по дому мастерить, другой - на рынок за картошкой, третий будет следить за компьютером, чтобы всё было в порядке, четвёртый машину водить, пятый... пятый... ну чего там ещё?
а! завтрак в постель подавать
шестой будет варить отличный кофе, седьмой - приносить удачу (седьмой ведь!), восьмой зарабатыать сумасшедшие деньги. Нет, стоп. Зарабатывать будут они все! Вот это будет жиииизнь! А цветов сколько мне дарить будут, ах! И на руках носить
Это ж я тогда обувь совсем снашивать не буду, всё время на руках то у одного мужа, то у удругого. И они не будут уставать )) Эх, красота!... Я за многомужество! И слово то какое красивое - многомужество
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А почему Вы сразу о сексе? Да ещё так кричитеЯ вот сразу о практической стороне дела подумала: один муж будет по дому мастерить, другой - на рынок за картошкой, третий будет следить за компьютером, чтобы всё было в порядке, четвёртый машину водить, пятый... пятый... ну чего там ещё?
а! завтрак в постель подавать
шестой будет варить отличный кофе, седьмой - приносить удачу (седьмой ведь!), восьмой зарабатыать сумасшедшие деньги. Нет, стоп. Зарабатывать будут они все! Вот это будет жиииизнь! А цветов сколько мне дарить будут, ах! И на руках носить
Это ж я тогда обувь совсем снашивать не буду, всё время на руках то у одного мужа, то у удругого. И они не будут уставать )) Эх, красота!... Я за многомужество! И слово то какое красивое - многомужество
, причем самая основная. О другом могут думать только после приведения в полный порядок етой
Именно по такому пути проходят их все мыслительные процессы. Особый дар Господа, так сказать.
Комментарий
-
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
Комментарий