Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ой ли.
если всегда спокойно позволял такое, то что может измениться? Бог не меняется. Авраам вообще свою в аренду сдавал, и Богу он был по сердцу, и в пример ставят его. Если бы Богу было дело до нас, то хотябы через пророков пожурил сынов своих. а так Его наверное устравало такое положение вещей."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Нота, мне видится в Ваших словах обида на Отца...
Это пройдет сразу же, когда Вы увидите больше. И об этом Его прошу.
Любовь Его к Вам огромная. Почему Вы считаете за унижение быть Женщиной? Скромная женщина Мария стала проводником Бога-Творца в наш мир. Он не погнушался лоном Девы. Обычным лоном из плоти и крови."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
вы зря думаете что я указываю что-то горшечнику. просто поняла что у Него есть только сыны которых Он любит. И Бог конечно не виноват что женщина нафантазировала себе что Он ее тоже любит. А читая Его слово пришло отрезвление. Не Он виноват. Это я Его неправильно поняла сначала. Ну и обидно по началу.......аа ...пройдет.Комментарий
-
Нота, мне видится в Ваших словах обида на Отца...
Это пройдет сразу же, когда Вы увидите больше. И об этом Его прошу.
Любовь Его к Вам огромная. Почему Вы считаете за унижение быть Женщиной? Скромная женщина Мария стала проводником Бога-Творца в наш мир. Он не погнушался лоном Девы. Обычным лоном из плоти и крови.
Он нам дал жизнь человеческую. надо этому радоваться. А я захотела большего, вот и ломка теперь.Комментарий
-
Комментарий
-
ну ты же сама сказала что Он все устроил правильно, где большего, чем тем женщинам в писании, нам не положено. Что все справедливо раз Он так решил. а теперь сама свидетельствуешь против собствееных слов : "Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное."
определисьа то мне советуешь смириться с положением вещей, а сама хочешь больше положенного
Комментарий
-
ну ты же сама сказала что Он все устроил правильно, где большего, чем тем женщинам в писании, нам не положено. Что все справедливо раз Он так решил. а теперь сама свидетельствуешь против собствееных слов : "Если Бога "устраивало" такое положение вещей, значит, оно правильное."
определисьа то мне советуешь смириться с положением вещей, а сама хочешь больше положенного
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Поведайте ради Бога.Я ж могу умереть от любопытства.
Можно в личку, ну или в аську стучите.
Я кстати знаю почему мужики хотят много женщин. Они ж грешные, а значит недоделанные.Вот сами посудите Иисус родился безгрешным, это потому что женщина не является носителем греха и не передаёт его по наследству.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий