Сексуальное воспитание детей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А "Ромео и Джульетта", У. Шекспира вы грязью и злом не считаете? Этой развратинце, между тем, 14 годков только было... И эту педофилию нашим детям преподают в школе под видом иностранной литературы! А потом мы удивляемся, почему 14-летние девчонки ложатся под взрослых мужиков!Комментарий
-
Ну вы закрутили, сэр... Не считаю, не читал. Просто облагораживание пидаристии считаю преступлением.
p/s/ Если мал и дев. полюбили друг друга в 14 лет , это их личное дело. Главное что бы шлоа в нормальном русле.
по моему педофилия это что то другое.К данному случаю не относится.Комментарий
-
В тюрьму, стало быть? Училку-то, вкупе с писателями
p/s/ Если мал и дев. полюбили друг друга в 14 лет , это их личное дело.Комментарий
-
Не.. училку в больницу. Психбольницу.
А мысли Шекспира когда он писал это мне неизвестны.. может он описывал времена своего отрочества?
Ну если он был педофилом. тогда на строгий. Хотя. нет, лучше на общаг или даже малолетку... там беспридела больше.Комментарий
-
Я тоже было собрался заяву в милицию на него писать, да вспомнил, что он уже умереть успел. Но надо бы в Министерство Образования написать, чтобы, значит, прекратили в школе пропагандировать этого извращенца детям.Комментарий
-
Света,
Я тебе очень сочувствую - маме трудно с мальчишками. На уроках литературы - это вообще, нонсенс. Я бы в суд падала с другими родителями. У нас считатется сексуальным оскорблением третьего лица даже разговор между сотрудниками любого сексуального характера, а здесь было описание сексуальных ласок( и абсолютно не важно какого направления). Я уже молчу о детях 14 летних, до 16 лет любого вида разговоры о сексе в Канаде - сексуальное воспитание и т.д. проводутся только с письменного разрешения родителей. Родители получают из школы специальную бумага, которую они считают или не считают нужным подписать. Если нет подписи, ребенок не допускается на такие занятия.
Но мой личный тебе совет - лучше лично заниматься сексуальным воспитанием своих детей намного раньше школы или улицы. Это родители должны воспитать правильную реакцию у подростков на такого рода изучения в школах.
Комментарий
-
Сообщение от DIVAВот пожалуйста, ничего не написанно морально ли, физически ли, из серии догадайтесь сами. Вы меня гомолюбом называете, а это уже клевета, у вас есть доказательства? вам минимум известен мой пол?Вспоминаю Еллочку Людоедку, которая уважала свою подружку знающую слово "гомосексуализм". Довожу к вашему сведенью что этот термин описывает не только влечение мужчины к мужчине, но и женщины к женщине.
Кроме того, я не назвал вашу ориентацию гомосексуальной, а говорил о вас как о защитнике прав гомосек-ов.
А вы можете рассказать своему ребёнку больше?У вас невероятно большие познания в сексологии, психологии, социологии и педагогии?
Что то вы не спешите, и ваши родители наверника не спешили, если вы узнали только в 30 лет что у вас между ног и зачем оно вообще надо.
вот мой пост:
Кстати гомосексуализм встречается среди животных, или этом им Гей парады и сексуальное воспитание навязало?
Я помогу вам подумать. Этот пост был ответом на ваш,где вы говорите про рекламу гомосексуальности и о последствиях этой рекламы.Пост имеет смысл того что гомосексуальность скорее всего аспект генетический чем психологический, который можно внушить после так называемой "рекламы".
А вам не извесны случаи, когда совращения детей к гомосексуальным экспериментам или в результате насилия ребенок приобретал гомосексуальные наклонности? Без генетики.
Я не говорило о тех кому не нравится, те которым не нравится могут быть и атеистами. Я говорю о тех кто это обосновывает верой.
" все так делают" - указание на стадный эфект.
А тут вы ещё добавляете что это стадо такое тупое что презерватив не может одеть, какое им там сексуальное воспитание.Им скажи идите занимайтесь любовью с мальчиками они пойдут, с девочками - тоже пойдут. Куда пастух /учитель/ ведёт - туда и стадо/ученики/
Я как раз говорил обратное, что подростки не настолько тупые, что б им нужно было рассказывать как презерватив одевать. А вот иногда возникает впечатление что тупые те, кто им это рассказывает.
Нет почему же, я за то что бы родители сами делаи всё за учителей.Во всяком случае если диточко потом через лет 5-10 будет искать виноватых, будет знать куда идти.Последний раз редактировалось Марго; 31 October 2008, 12:57 PM.Комментарий
-
Не хочется что б эта тема превратилась в обсуждение гомосексуализма, но этот вопрос немного затрагивался, а я наткнулся на интересную информацию по этому поводу.
15 декабря 1973 года состоялось голосование в президиуме Американской психиатрической ассоциации (АРА). В результате голосования 13 из 15 членов президиума поддержали исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний. Ряд психиатров выразили несогласие с этим решением и, собрав 200 подписей, инициировали референдум. По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. По словам А. А. Ткаченко, данный случай стал называться «эпистемологическим скандалом», поскольку решение научных вопросов путём голосования является случаем уникальным. Термин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации». Даже воинственно настроенные гомосексуалисты выражали согласие с термином «нарушения сексуальной ориентации»
А раздача презервативов подросткам... это как раздавать шприцы наркоманам и даже не заикнуться, что наркомания это мягко говоря нехорошо.Комментарий
-
Сообщение от ph999Да Бог с ним, мозгом... вы на главный то вопрос ответьте.
Я на него уже неоднократно отвечало, я такого мнения, да сексуальное воспитание нужно, но начинать его надо с того, что детям расскажут, о корректном гетеросексуальном, сексуальном повидении. И о всём , что к нему относится.
О гомосексуальных рассказать тоже нужно, но так как это тема достаточно делликатная, делать это нужно не в развратной форме, тем самым лишь провоцируя людей, а в нормальной.С учётом возраста детей.
Пологаю подростки в 13-15 лет уже знают о существовании подобных отношений.
Не рассказывать по принципу меньше знаешь - лучше спишь, и думать раз об этом не говорить, значит этого и нет ,считаю некорректным.1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
Главное соблюдать порядок действий...
--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.Комментарий
-
Сообщение от DIVAНу хорошо, если вы говорите о доказательствах, предьявите тогда реальные доказательства а не "выбитые признания" что гомосексуализм является психическим заболеванием, мне честно слово будет интересно почитать
Скорее это нечто вроде нарушения на генном уровне... нечто вроде болезни дауна... по словам самих геев.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий