Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от svetham
    Открываю эту тему на волне внутренней злости. Толчком стало то, что моему ребенку в школе дали читать книгу (в рамках предмета родной язык и литература) на молодежную тематику. Взяла почитать эту книгу на работу и оказалось, что она говорит о подростке-гомосексуалисте. Дочитала до сцены его ласк с другом и пошла искать номер телефона учительницы, которая дала эту книгу (порву её как тузик грелку).

Пока у меня один вопрос - насколько наши дети (уточняю - подростки) должны знать о различных сексуальных отклонениях? Понятно, что они живут не в вакууме, но это ведь такая грязь...
    Правильно Света. Я бы тоже порвал.

Тут уже всё сказали, я лишь добавлю что грязь надо называть -грязь. Зло надо называть - зло. А обманывать наших детей да ещё и в месте где учат и воспитывают... ужас...

p/s/ присоединяюсь к вопросу Сэра, что с училкой? Она в больнице уже?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от ph999
      Тут уже всё сказали, я лишь добавлю что грязь надо называть -грязь. Зло надо называть - зло. А обманывать наших детей да ещё и в месте где учат и воспитывают... ужас...
      А "Ромео и Джульетта", У. Шекспира вы грязью и злом не считаете? Этой развратинце, между тем, 14 годков только было... И эту педофилию нашим детям преподают в школе под видом иностранной литературы! А потом мы удивляемся, почему 14-летние девчонки ложатся под взрослых мужиков!

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Ну вы закрутили, сэр... Не считаю, не читал. Просто облагораживание пидаристии считаю преступлением.

p/s/ Если мал и дев. полюбили друг друга в 14 лет , это их личное дело. Главное что бы шлоа в нормальном русле.
        по моему педофилия это что то другое.К данному случаю не относится.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от ph999
          Просто облагораживание пидаристии считаю преступлением.
          В тюрьму, стало быть? Училку-то, вкупе с писателями

p/s/ Если мал и дев. полюбили друг друга в 14 лет , это их личное дело.
          Не скажите. На лицо прямое облагораживание педофилии старым извращенцем У. ШекспирОм. И это еще в школе пропагандируют!...

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Не.. училку в больницу. Психбольницу.
            А мысли Шекспира когда он писал это мне неизвестны.. может он описывал времена своего отрочества?
            Ну если он был педофилом. тогда на строгий. Хотя. нет, лучше на общаг или даже малолетку... там беспридела больше.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Ну если так.. тогда точно на малолетку... хазяву жевать.

p/s/ интересно Шекспир перевернулся?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Я тоже было собрался заяву в милицию на него писать, да вспомнил, что он уже умереть успел. Но надо бы в Министерство Образования написать, чтобы, значит, прекратили в школе пропагандировать этого извращенца детям.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сэр, зафлудили мы немного.. хотелось бы всё таки эту диву услышать, оно - это реально оно? или как?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Света,
                    Я тебе очень сочувствую - маме трудно с мальчишками. На уроках литературы - это вообще, нонсенс. Я бы в суд падала с другими родителями. У нас считатется сексуальным оскорблением третьего лица даже разговор между сотрудниками любого сексуального характера, а здесь было описание сексуальных ласок( и абсолютно не важно какого направления). Я уже молчу о детях 14 летних, до 16 лет любого вида разговоры о сексе в Канаде - сексуальное воспитание и т.д. проводутся только с письменного разрешения родителей. Родители получают из школы специальную бумага, которую они считают или не считают нужным подписать. Если нет подписи, ребенок не допускается на такие занятия.
                    Но мой личный тебе совет - лучше лично заниматься сексуальным воспитанием своих детей намного раньше школы или улицы. Это родители должны воспитать правильную реакцию у подростков на такого рода изучения в школах.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                      Кстати, и чем закончился разговор с учительницей?
                      Каникулы у нас сейчас. Жду понедельника, чтобы встретиться с ней.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от DIVA
                        Вот пожалуйста, ничего не написанно морально ли, физически ли, из серии догадайтесь сами. Вы меня гомолюбом называете, а это уже клевета, у вас есть доказательства? вам минимум известен мой пол?
                        Да там и догадываться нечего, все понятно. Ну, может некоторым людям придется попотеть. А при чем здесь ваш пол? Вспоминаю Еллочку Людоедку, которая уважала свою подружку знающую слово "гомосексуализм". Довожу к вашему сведенью что этот термин описывает не только влечение мужчины к мужчине, но и женщины к женщине.
                        Кроме того, я не назвал вашу ориентацию гомосексуальной, а говорил о вас как о защитнике прав гомосек-ов.
                        А вы можете рассказать своему ребёнку больше?У вас невероятно большие познания в сексологии, психологии, социологии и педагогии?
                        Конечно что могу лучше, а не больше. А люди с невероятными познаниями сексологии это те кто рекламируют гомосексуальную любовь или поощряют свободную любовь?
                        Что то вы не спешите, и ваши родители наверника не спешили, если вы узнали только в 30 лет что у вас между ног и зачем оно вообще надо.
                        Я прекрасно знаю как чем пользоваться, и когда и с кем это делать. А те кто не знают не совсем знают, делаю то что вы так защищаете.
                        вот мой пост:
                        Кстати гомосексуализм встречается среди животных, или этом им Гей парады и сексуальное воспитание навязало?
                        Я помогу вам подумать. Этот пост был ответом на ваш,где вы говорите про рекламу гомосексуальности и о последствиях этой рекламы.Пост имеет смысл того что гомосексуальность скорее всего аспект генетический чем психологический, который можно внушить после так называемой "рекламы"
                        А раз генетический, то зачем рекламировать? Берите пример с животных. Можете съездить в Бобруйск на стажировку .
                        А вам не извесны случаи, когда совращения детей к гомосексуальным экспериментам или в результате насилия ребенок приобретал гомосексуальные наклонности? Без генетики.
                        Я не говорило о тех кому не нравится, те которым не нравится могут быть и атеистами. Я говорю о тех кто это обосновывает верой.
                        Ага, по двойному стандарту судите. Все кто не атеист - отсталые стереотипщики. А почему вы решили что моя вера расходится с моими желаниями?
                        " все так делают" - указание на стадный эфект.
                        А тут вы ещё добавляете что это стадо такое тупое что презерватив не может одеть, какое им там сексуальное воспитание.Им скажи идите занимайтесь любовью с мальчиками они пойдут, с девочками - тоже пойдут. Куда пастух /учитель/ ведёт - туда и стадо/ученики/
                        Это ж надо быть таким зацикленым, что б извлечь из моих слов абсолютно обратный смысл.
                        Я как раз говорил обратное, что подростки не настолько тупые, что б им нужно было рассказывать как презерватив одевать. А вот иногда возникает впечатление что тупые те, кто им это рассказывает.
                        Нет почему же, я за то что бы родители сами делаи всё за учителей.Во всяком случае если диточко потом через лет 5-10 будет искать виноватых, будет знать куда идти.
                        И я за то, что это родительская ответственность. Пусть сексуальное образование будет факультативным занятием на которое можно приходить с согласия родителей. И кроме того, родители сперва должны быть ознакомлены, что там собираются излагать. Это не физика и математека, а вопросы морали которые нельзя давать ребенку без согласия родителей.
                        Последний раз редактировалось Марго; 31 October 2008, 12:57 PM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Не хочется что б эта тема превратилась в обсуждение гомосексуализма, но этот вопрос немного затрагивался, а я наткнулся на интересную информацию по этому поводу.

15 декабря 1973 года состоялось голосование в президиуме Американской психиатрической ассоциации (АРА). В результате голосования 13 из 15 членов президиума поддержали исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний. Ряд психиатров выразили несогласие с этим решением и, собрав 200 подписей, инициировали референдум. По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. По словам А. А. Ткаченко, данный случай стал называться «эпистемологическим скандалом», поскольку решение научных вопросов путём голосования является случаем уникальным. Термин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации». Даже воинственно настроенные гомосексуалисты выражали согласие с термином «нарушения сексуальной ориентации»
                          Хотя может и большинство психиатров и считают это нормой, не все психиатры так думают. Поэтому навязывание понятия нормальности гомосексуальности всем детям это абсолютно недопустимо.

А раздача презервативов подросткам... это как раздавать шприцы наркоманам и даже не заикнуться, что наркомания это мягко говоря нехорошо.

Комментарий

• DIVA
                            Пиковая Дама

• 25 October 2008
                            • 124

Сообщение от ph999
                            Да Бог с ним, мозгом... вы на главный то вопрос ответьте.
                            Какой вы вопрос имеете в виде? Про сексуальное воспитание?
                            Я на него уже неоднократно отвечало, я такого мнения, да сексуальное воспитание нужно, но начинать его надо с того, что детям расскажут, о корректном гетеросексуальном, сексуальном повидении. И о всём , что к нему относится.
                            О гомосексуальных рассказать тоже нужно, но так как это тема достаточно делликатная, делать это нужно не в развратной форме, тем самым лишь провоцируя людей, а в нормальной.С учётом возраста детей.
                            Пологаю подростки в 13-15 лет уже знают о существовании подобных отношений.
                            Не рассказывать по принципу меньше знаешь - лучше спишь, и думать раз об этом не говорить, значит этого и нет ,считаю некорректным.
                            1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                            2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                            3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                            Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от DIVA
                              Ну хорошо, если вы говорите о доказательствах, предьявите тогда реальные доказательства а не "выбитые признания" что гомосексуализм является психическим заболеванием, мне честно слово будет интересно почитать

Скорее это нечто вроде нарушения на генном уровне... нечто вроде болезни дауна... по словам самих геев.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Мария Я.
                                Затем, чтобы его срочная свадьба по залету не стала для вас сюрпризом

Лучше учить что это должно быть после свадьбы. И приятней и спокойней. и без резины и без гормонов... и риск бесплодия уменьшается... и Вы знаете таки работает....
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...