женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NikAlex
    Участник

• 28 March 2008
    • 227

Сообщение от ма-schutka
    Не фиг лезть в рулевые,если руль в руках держать не можешь
    А Вы предлагаете женщине молчать и молиться:"Господи,ты слышишь урчание моего желудка..." ?
    Ну,ваще мужики обмельчали
    Всё,ухожу в монастырь...
    В рулевые никто не может лезть, потому что инициирует мужчина, и руль изначально у им созданного судна (семьи). А женщина - дает согласие проследовать на борт.
    Так что здесь скорее нефиг садиться к никчемному капитану. Получается так. Но он ответственен в первую очередь, потому что приглашает он.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от NikAlex
      В рулевые никто не может лезть, потому что инициирует мужчина, и руль изначально у им созданного судна (семьи). А женщина - дает согласие проследовать на борт.
      Так что здесь скорее нефиг садиться к никчемному капитану. Получается так. Но он ответственен в первую очередь, потому что приглашает он.
      Вроде ты рулевой хороший . Вроде как понимаешь, раз пишешь так. По жизни свободен? Ну типа пусто на корабле и всё такое.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        Жрачка то это само сабой. А дорогущие духи? А шмотки из бутика? А туфли, которые я привыкла к каждому платью разные одевать? Косметика дурогущая? Это как?
        Дорогущие духи заменим тройным одеколоном. Ну и для остального тоже аналоги найдем.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от nonconformist
          Дорогущие духи заменим тройным одеколоном. Ну и для остального тоже аналоги найдем.
          Ага, ну-ну, так-так. Я по другому уже никак не смогу.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
            Ага, ну-ну, так-так. Я по другому уже никак не смогу.
            Это вам так только кажется. Дело привычки.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от NikAlex
              Ну вот оно, подтверждение! Что я говорил? Подавляющее большинство так воспитано: женщина может стать командиром семьи, как только посчитает, что жить не на что.
              А я говорю, что Всевышний установил безусловный порядок власти: командир корабля - муж. Нарушение подчиненности - бунт. Бунт против капитана - грех. Грех порождает несчастье, вплоть до кораблекрушения.
              Экономическим языком: хозяин семейной экономики, муж, окончательно решает, сколько потреблять, сколько сберегать, сколько инвестировать, сколько продавать имущества, сколько покупать имущества, куда переезжать. У жены - совещательные функции, но по желанию мужа. Где вы видели, к примеру, Президента, подчиняющегося губернатору? И это в безбожных политических структурах. А тут: Создатель установил правило - а оно нарушается как так и надо!
              P.S.: с точки зрения государственных законов говорю вещи дискриминационные, почти подпадающие под уголовный кодекс РФ. Сечёте, насколько всё серьёзно запущено?
              Открываем Библию и сравниваем с ЭТАЛОНОМ :
              Книга Притчей 31:10-31, 16 стих:"задумает она о поле,и приобретает его"
              Не искажайте Слово Божье!!!
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Это вам так только кажется. Дело привычки.
                Да ну глупости какие, я даже ни коем боком меняться не хочу. Это что ж выходит, у меня сейчас нет мужа и я себе ни в чём не отказываю, а если типа выйду мне ограничитель поставят. Ага, ну сейчас же. Зачем тогда замуж выходить? Для того чтобы в одних труселях ходить, да ещё и в дешёвых?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                  Да ну глупости какие, я даже ни коем боком меняться не хочу. Это что ж выходит, у меня сейчас нет мужа и я себе ни в чём не отказываю, а если типа выйду мне ограничитель поставят. Ага, ну сейчас же. Зачем тогда замуж выходить? Для того чтобы в одних труселях ходить, да ещё и в дешёвых?
                  Ну какая вы однако капризная! Ладно, сааавсем другой вариант. Это я все о духах (дорогущих). Как в советские времена делали помните? Берем флакончик духов и разбавляем его. Вы ничего не замечаете, а экономия налицо!

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Ну какая вы однако капризная! Ладно, сааавсем другой вариант. Это я все о духах (дорогущих). Как в советские времена делали помните? Берем флакончик духов и разбавляем его. Вы ничего не замечаете, а экономия налицо!
                    Меня не обманешь жадный вы мужчина.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                      Меня не обманешь жадный вы мужчина.
                      Да ладно, сразу жадный! А может я на сэкономленные на духах деньги вам виллу в подарак на Мальдивских островах купить хотел. Вот и подумайте, что лучше.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Да ладно, сразу жадный! А может я на сэкономленные на духах деньги вам виллу в подарак на Мальдивских островах купить хотел. Вот и подумайте, что лучше.
                        А купите ? Я буду хорошая, я готовить хорошо умею, и убираться тоже, а ещё я ответственная мамаша .

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Вивьен Ли
                          А купите ? Я буду хорошая, я готовить хорошо умею, и убираться тоже, а ещё я ответственная мамаша .
                          Вивьен,а как же Эксмормон?
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                            Так сначала деньжат подкопить надо. А вы говорите все на духи тратить. Тогда на виллу не останется. Выбирайте.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Так сначала деньжат подкопить надо. А вы говорите все на духи тратить. Тогда на виллу не останется. Выбирайте.
                              Копите на здоровье . Я согласна.

Комментарий

• NikAlex
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 227

Сообщение от ма-schutka
                                Открываем Библию и сравниваем с ЭТАЛОНОМ :
                                Книга Притчей 31:10-31, 16 стих:"задумает она о поле,и приобретает его"
                                Не искажайте Слово Божье!!!
                                Ни в коем случае не искажаю! Где противоречие-то? Я разве говорил, что жена не вправе никогда распоряжения имуществом осуществлять что ли?
                                Я утверждаю, что при этом не должна нарушаться установленная Словом субординация. Попробовала бы та женщина-эталон из Притчей приобрести поле при живом законном муже, когда бы он был против этого.
                                Ma-shutka, ты понимаешь значение слова "глава"? Это безусловное подчинение одной стороны другой. Если Мэр г. Москвы утрачивает доверие Президента РФ - он его снимает, потому что Президент - глава Мэру, и Мэр должен делать так, как считает Президент. И неважно, что он там по хозяйски приобретал там, возможно, ИНТЕКО или что ещё. Он приобретал что-либо, доколе это позволял Президент. Так понятнее всем, думаю.

Комментарий

Обработка...