женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от Лёнич
    Ты какой-то сексуально озабоченный паря, поди затвором балуешься частенько......чесслово, ничего из трёх твоих постов не понял...ты о чём балякаешь-то?
    Затвор и сучек две большие разницы, курицы об это знают. Олени не балякают
    и чтО?...

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Привет всем! давно сюда не заходила, почитала я тут и вот что подумала, друзья. что чем больше я тут читаю посты верующих мужчин, тем больше уважаю своего неверующего мужа. и приятно это с одной стороны, и хрустно с другой. и опять же вспоминаю ту тему Светланы, про тараканов. некоторые мужчины тут на форуме почему-то пропитаны ненавистью к женщинам. разве это нормально? мне очень знакомо чувство, как говорят, что "раненый зверь ранит других" - сама через такое проходила. поэтому хороший совет даю: если вы в жизни "обожглись", так идите к Богу, Он все раны залечивает. а мы вам не враги!! и давайте уже жить дружно, в конце-то концов! ))

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от Мисс Каприз
        Привет всем! давно сюда не заходила, почитала я тут и вот что подумала, друзья. что чем больше я тут читаю посты верующих мужчин, тем больше уважаю своего неверующего мужа. и приятно это с одной стороны, и хрустно с другой. и опять же вспоминаю ту тему Светланы, про тараканов. некоторые мужчины тут на форуме почему-то пропитаны ненавистью к женщинам. разве это нормально? мне очень знакомо чувство, как говорят, что "раненый зверь ранит других" - сама через такое проходила. поэтому хороший совет даю: если вы в жизни "обожглись", так идите к Богу, Он все раны залечивает. а мы вам не враги!! и давайте уже жить дружно, в конце-то концов! ))
        Вот только не надо обобщать... Мы тоже не лыком шиты, а отдельные индивидуумы отдельного стада, которое по ошибке носит название христианских мужей к моему стаду никакого отношения не имеют
        и чтО?...

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от olen
          Вот только не надо обобщать... Мы тоже не лыком шиты, а отдельные индивидуумы отдельного стада, которое по ошибке носит название христианских мужей к моему стаду никакого отношения не имеют
          А я и не о Вас говорю.) а о женоненавистниках. просто пальцем тыкать не буду. может, сами догадаются. да пересмотрят свое поведение. будем надеяться.))

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Мисс Каприз
            А я и не о Вас говорю.) а о женоненавистниках. просто пальцем тыкать не буду. может, сами догадаются. да пересмотрят свое поведение. будем надеяться.))
            эй, женщина... изыди к мужу тут нет женоненавистников
            тут все добрые самаритяне. Кроме... меня... А в меня лучше ни чем не тыкать. Я сам могу тыкнуть

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

"Однажды осенью, когда на дворе уже пахло морозом, а в классах весело играло солнце и было тепло и уютно, ученики шестого класса, пользуясь отсутствием непришедшего учителя словесности, по обыкновению разбились на группы и, тесно прижимаясь друг к другу, вели всякие разговоры."

Н.Г. Гарин-Михайловский. "Гимназисты"
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

............................................
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 October 2010, 09:43 AM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Ошибка.........................
                  Последний раз редактировалось nonconformist; 27 October 2010, 09:44 AM.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Голубые тоже люди. И они, так же как и все, разными бывают)).

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Ошибка..........................
                      Последний раз редактировалось nonconformist; 27 October 2010, 09:43 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

................................................
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 October 2010, 09:42 AM.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Ошибка....................

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Игорь М
                            как мне показалось, женщины часто думают, что они - это некий идеал, пирожок, а мужчина - это некий грубиян.
                            Это не совсем так (особенно в той части, когда женщины почему-то стремятся контролировать, управлять поведением мужчин), иногда хоть и грубо, но мужчины правильно вас воспитывают: где, например, на вопрос: "а почему ты его не ругаешь?" вы можете сказать что-то вроде: "сил нет, ругаешь его, ругаешь, здоровье портишь, а с него как с гуся вода...", или что-то вроде: "а почему ты его не приструнишь, не ревнуешь? - сил нет, ревнуешь его, ревнуешь, а ему как об стенку горох, (или как до орла ничего не долетает) ..."; "а почему он у тебя пьёт? - уж я этого мерзавца и так и сяк, а он всё пьёт и пьёт, хоть ты лопни от возмущения...", ну и т.д.
                            Я не обобщаю, конечно, - из всякого печального правила, есть наверняка доброе исключение.
                            Наболело! Каковы люди таковы и правила и их нарушения! Любое "я" стремиться к обладанию, даже в такой вами выраженной форме!

Комментарий

• Гнадельфельд
                              Участник

• 19 October 2010
                              • 2

Нельзя позволять садиться на голову женщинам, особенно в решении вопросов веры. Каюсь что женился на неверующей, хотя она и говорит, что в душе верит, но перестанет себя уважать если муж будет сектантом. Если женщина не хочет жить с верующим, я могу с ней и развестись...

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Гнадельфельд

Ну так разводитесь уже и не парьте жене мозги. Пусть найдёт себе нормального человека, не обременённого сектантскими тараканами.

Комментарий

Обработка...