женщины как командиры
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто признание тобой своих ошибок ... в трех подряд постах - эту мысль образовало. Это не было ... углубленным. Это было совсем легко видно.
Но самокритику я оценил!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Игорь М
Игорь, успокойся! Менеджерский талант так же мало зависит от пола, как и размер ушей. Наши женщины огромные умницы. Действительно, семейные штурвал большая часть из них тянет только по причине самоустранения основного пилота. Будь лидером, принимай решения, отвечай за них- и эта проблема снимется сама собой. Не так уж сильно нормальные женщины и желают быть мужиком в юбке. Когда такое происходит- это в основном упрек нам, мужчинам.
Маэстро мужчина? Да он ващще - кентавр! Он скажет ... Только к Богу это ... отношения не имеет. Так - человечина.
А вы уже от восторга ... захлебнулись! Гляньте наназвание форума.
К Кама-сутре - надо в Гугле набирать. Или "Женское". Это ключевое слово ... там такое. Ссылок ... немеряно.
PS А это он не 8-го ли марта писал? Немножко того ... ну, этого ...Комментарий
-
Комментарий
-
А мне лично противна твоя аватара, признаю что прикольная, но никак не могу перешагнуть бессознательный импульс сравнить её с твоим внутренним миром.Комментарий
-
не забудь лифчик подтянуть
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий