женщины как командиры
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И пусть меня хоть закидают камнями, мол, "порули сперва реально" - от принципа не откажусь. Капитан в семье - муж. Я лучше останусь без корабля вовсе, но не соглашусь с тем, что жена должна быть капитаном при живом муже.Комментарий
-
Ни в коем случае не искажаю! Где противоречие-то? Я разве говорил, что жена не вправе никогда распоряжения имуществом осуществлять что ли?
Я утверждаю, что при этом не должна нарушаться установленная Словом субординация. Попробовала бы та женщина-эталон из Притчей приобрести поле при живом законном муже, когда бы он был против этого.
Ma-shutka, ты понимаешь значение слова "глава"? Это безусловное подчинение одной стороны другой. Если Мэр г. Москвы утрачивает доверие Президента РФ - он его снимает, потому что Президент - глава Мэру, и Мэр должен делать так, как считает Президент. И неважно, что он там по хозяйски приобретал там, возможно, ИНТЕКО или что ещё.Он приобретал что-либо, доколе это позволял Президент. Так понятнее всем, думаю.
Комментарий
-
Ну так пусть муж определяет меню на каждый день, на какой сковородке жарить, в какой кстрюле варить, сколько раз что мыть, сколько душ принимать, сколько зубы чистить, сколько раз моргнуть, сколько чихнуть, какую одежду кому сегодня одевать, что кому говорить общаясь с людьми, куда ходить, к кому ходить, во что верить, кого слушать, что читать, какие программы смотреть по телеку, какие сайти посещать... и т.дКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас узко тоталитарное понимание субординации.
Президент же не обязан следить за каждым шагом губернатора. Это неэффективно. Но если президент узнает о нарушениях своих президентских принципов и установлений - то немедленнно ставит губернатора на место.
Христос же, который глава мужу, не регламентирует, какой щеткой чистить зубы. Главное, заповеди соблюдать. При соблюдении заповедей и установлений все прочие вещи определяются свободно.Комментарий
-
Ну так пусть муж определяет меню на каждый день, на какой сковородке жарить, в какой кстрюле варить, сколько раз что мыть, сколько душ принимать, сколько зубы чистить, сколько раз моргнуть, сколько чихнуть, какую одежду кому сегодня одевать, что кому говорить общаясь с людьми, куда ходить, к кому ходить, во что верить, кого слушать, что читать, какие программы смотреть по телеку, какие сайти посещать... и т.д
Либо жену найдёт инфантильную,чтобы во всем от него зависела
Но настоящей женщины ему не видать,как своих ушей...Комментарий
-
В магазине покупать? Ну пивка разве что, на сэкономленные деньги.
А из продуктов, ни-ни. Нас как учили? Дали тебе вводную, вот и исполняй строго по тексту. А инициатива наказуема. Причем, что хорошо, у жены иллюзия, что она важные решения принимает.Комментарий
-
Женщине такое - смерть.
Добрый вы(об иллюзии важных решений)
Комментарий
Комментарий