женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Львёнок
    Это называется штурман.
    Хто как не обзовёт

Про пассажирское - на чём фантазии основаны?

Если верить всему, что в писаниях,
    Аhаааа вот где собака порылась... Теперь ясно.

Неужто обидели?

Такую и рыбкой называть хоть каждую минуту не называть грешно.
    Золото - рыбкой? Грешно, однозначно!!!

Да всё туда же, к щастю, щасливому концу тоисть, венчает ведь конец, или будут возражения
    Для начала вопрос: шо есть щасте?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Жена
      Хто как не обзовёт
      У меня чё, слова с шипами, больше зацепиться не за что? Я ведь не о названии, а о сути. Ну да лан, рулюй, коль нравится

Про пассажирское - на чём фантазии основаны?
      Да кино про гонки сотрел, наверное и навеяло.

Для начала вопрос: шо есть щасте?
      Щасте эт общение, без общения все нещастны. Что такое общение.. длинная тема, но если коротко, насыщение друг друга друг другом.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Львёнок
        насыщение друг друга друг другом.
        Пока одна в карту, а другой на дорогу - не до насыщения. Да и затылком насыщать...
        Ой, вооот почему женщины постоянно жалуются на отсутствие заботы и внимания! От водителя ж это не требуется.

Кстати, вот и ответственнсть, которую с себя скидывают. "Я - водитель, низзя отвлекаться от самовольно принятой на себя роли"
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Жена
          Зачем и зачем?
          История развивается по спирали. Было царство хеттеян. Хеттеяне отличались тем, что любили подарки и что женщины командовали наравне с мужчинами. Их царство разрушилось. Если говорить о некоторых учениях некоторых веротечений, то там тоже есть пастора и пасторши, тоже есть учение о дарах и раздел служения в церкви. Это путь к разрушению. Собственно о Клеопатре и Марке. Здесь следует отметить, что он отдал часть власти, мужской власти в её руки. Она по сути была полу-полководцем когда шла против Октавиана. И Марк, отдав кусочек власти, стал полу-. Чем закончилось её командирство история уже обяснила. Женщины, вкусив от дерева добра и зла, не стали знающими добро и зло, белое и чёрное, небеса и долину смерти. Это дано только мужчинам и только им. И то по милости Бога.

Собственно о полу-полководцах. Такие погибают! Может ли полу- состезатся с полным полководцем? Не может. Думаю, что Запад уже потерянный, если не покаются и не уничтожат старые мехы, дабы молодое вино принесло пользу.

Октавиан:
          В фильмах его делают идиотом. На самом деле чел. познается по плодам. Именно в его правление Римская Империя была очень сильной и могущественной. Октавиан умело маневрировал в двух направлениях: угождения людям в форме "хлеба и зрелищ", но он делал так, что бы не стать заложником этих самых людей. Бо толпа, в одно время восхищаясь лидером, в другое его же уничтожит!

Октавиан был умён, не диктатор (но властвовал), сдержан, логичен в своих действиях, не гордовит, не хамлив, жёсткий, но не жестокий. В общем лидер.

Да, кстати, верующий Давид/Соломон и "язычник" Октавиан очень похожи.

Август мудро и умеренно пользовался своей неограниченной властью и осчастливил страну всеми благами мира, после того, как провёл её через все ужасы междоусобной войны. Не обладая гением Юлия Цезаря, он, однако, всегда ясно намечал себе цель и искусно пользовался всеми представлявшимися ему средствами. Он уважал науки, сам даже был стихотворцем и дал своё имя целой эпохе, замечательной расцветом наук и искусств.
          Август оставил после себя статистический очерк Римской империи и перечень его деяний под названием «Res Gestae Divi Augusti». Биография Августа, опирающаяся на ценные источники, включавшие его переписку, была написана Светонием. Самое известное скульптурное изображение Августа хранится в Ватикане, в музее Кьярамонти (см. «Август из Прима-Порта»).

Октавиан Август умер так, как всегда мечтал «доброй смертью», то есть быстро и без телесных страданий. Произошло это в местечке Нола, в Кампании 19 августа, где император остановился в старом доме своего отца. До самой кончины Август находился в сознании. Сначала он долго беседовал один на один со своим наследником Тиберием, которого срочно вызвали к умирающему Октавиану. Потом простился с друзьями и спросил. хорошо ли, по их мнению, он сыграл комедию жизни. Эту беседу он закончил греческим стихом, которым обычно актёр завершал свое выступление на сцене: «А коль мы прекрасно сыграли, овацией нас наградите и проводите с весельем». Затем спросил о здоровье своей внучки, дочери Друза, которая была больна. И вот при нём осталась только жена. Собрав последние силы, он сказал со слезами целовавшей его жене: «Ливия, живи и помни, как жили мы вместе. Здоровья тебепрощай». Октавиан Август умер 19 августа 14 года н. э. в Ноле.
          Последний раз редактировалось Smashed; 11 November 2010, 09:33 PM.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Жена
            Кстати, вот и ответственнсть, которую с себя скидывают. "Я - водитель, низзя отвлекаться от самовольно принятой на себя роли"
            Если мужик "самовольно" принимает на себя роль "лидера", он уже не лидер для женщины. Женщина только может делать его лидером.. для себя. А так.. обычная жись, и разводы обычные..

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Smashed
              ...
              Интересное чтение, пасиб.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Жена
                Понятия не имею. А вас чем эти личности заинтересовали?
                Так это же классические феминистки. При том подводящие под фиминизм теоретическую базу. Вот я вас и спрашиваю, от какой такой тяжелой жизни им мужские права понадобились?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Лёнич
                  Потому эт и неканон, потому что ересь и противоречащая здравому смыслу инфа.
                  Ну конечно! Во главе церкви одни мужики были и есть! Кстати здравый смысл не всегда верный!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Лёнич
                    Лучше не по столу, а по роже.....так намного дольше запоминается...
                    ...бьет жену ?! правильно и делает что бьет ..... ну время некуда девать, ОН РАЗВЛЕКАЕТСЯ...
                    (сценка СУД - Аркадий Райкин)

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Лёнич
                      +1.....но опять же это следствие, а не причина. а кто воспитал мужчин такими? И что их сделало безответственными и никчёмными, читайте Юнга необразованные кошки.
                      Лёньк!!!!!!!!!!!!! А Лёньк!!!!!!!!!!!! Ты опять тут нахальничаешь?!!!!!!!!!! Свиньям то дал?!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Лёнич
                        Ну и удрочище ты лесное грехтен, без слёз не могу смотреть на твою аватару.))
                        Даже не знаю как эту новость воспринять ...Лёньку до слёз довожу ... просто одним своим видом...

Сообщение от Sofi
                        Не трожь шедевр!!!

Сообщение от Вивьен Ли
                        Лёньк!!!!!!!!!!!!! А Лёньк!!!!!!!!!!!! Ты опять тут нахальничаешь?!!!!!!!!!! Свиньям то дал?!!!!!!!!!!!
                        Надо б посмотреть опять ,гениальное кино))))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от nonconformist
                          Ладно, Софи. Дай вам Бог прожить в таком согласии со своим мужем, о котором вы пишете долгую и счастливую жизнь! И спасибо вам за разговор.
                          Спасибо за пожелание. Хотелось бы, поэтому будем стараться
                          Чего и вам желаю.
                          Да не о муже вашем я!!! А о принципе. Я на личности вообще стараюсь не переходить. А мужа вашего я не знаю, как же я могу о нем писать?
                          Понятно, что о принципе. Но вы не уточняли, что моя семья - исключение из правил, с вашей точки зрения Вот я и возмущаюсь по поводу вашего принципа

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Sofi
                            Спасибо за пожелание. Хотелось бы, поэтому будем стараться
                            Чего и вам желаю.
                            Grand merci!!!
                            Понятно, что о принципе. Но вы не уточняли, что моя семья - исключение из правил, с вашей точки зрения Вот я и возмущаюсь по поводу вашего принципа
                            Уточняю. Ваша семья это исключение, которое как всем известно только подтверждает правило. Железная логика?

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Жена
                              Дайте-ка догадаюсь - ОТЦЫ?...

Где вы видели шовинистов, воспитывающих детей? Не мужское то дело!

А вообще, каждый находится в таких условиях, на какие согласен. Женщинам надоело терпеть отношение к себе как к вещи - добились звания человека и соответствующих прав. Кому данный факт в женщине не нравится - найдите себе забитое существо, согласное смотреть вам в рот и обслуживать вашу жизнедеятельность и тешьте свое самолюбие таким образом, раз другим не можете
                              А большое количество мужчин-тряпок и подкаблучников говорит о том, что им (мужчинам) это удобно. Потому как если бы не нравилось, то меняли бы что-то (некоторые именно это и делают).

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от nonconformist
                                Уточняю. Ваша семья это исключение, которое как всем известно только подтверждает правило. Железная логика?
                                По крайней мере, придраться не к чему

Комментарий

Обработка...