женщины как командиры
Свернуть
X
-
-
Т.к. она занимается только обслуживанием жизни других.
А если она вместе с мужем на работе целыми сутками пропадает, а дети в это время сами себе предоставлены и неизвестно чем питаются и чем занимаются, в доме грязь и бардак, то такая жена это настоящая женщина по вашему?
И почему сразу в такие крайности: пропадает на работе сутками? Вот далеко не все работают в таком режиме (и женщины, и мужчины). У кого свободное время есть, тот и уберет, и приготовит ... А глобальная уборка - по выходным, когда все дома.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если у нее больше нет никаких занятий других, то да...Т.к. она занимается только обслуживанием жизни других.
Если дети крохотные, то жена, как правило, сидит дома с ними. А если уже подросшие, то они или в детском саду, или в школе.
И почему сразу в такие крайности: пропадает на работе сутками? Вот далеко не все работают в таком режиме (и женщины, и мужчины). У кого свободное время есть, тот и уберет, и приготовит ... А глобальная уборка - по выходным, когда все дома.
Если секрет, то можете не отвечать, не обижусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается семьи - то вы не так поняли. Мой муж - глава. И он, к моему счастью, не считает, что женщина создана обслуживать жизнь мужчины. Взгляды у нас до безобразия схожи почти во всемИначе зачем нам было соединяться?
Комментарий
-
Что касается семьи - то вы не так поняли. Мой муж - глава. И он, к моему счастью, не считает, что женщина создана обслуживать жизнь мужчины. Взгляды у нас до безобразия схожи почти во всемИначе зачем нам было соединяться?
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно с вами женщинами. Как-то вы поверхностно смотрите, а надо зрить в корень. Для чего Бог создал людей разных полов? Ведь очевидно, что у каждого пола свое предназначение. И дело не в том, что вы имуществом владеть не можете или там работать. Можете, свободно, если это вам как женщине не мешает иметь хорошую крепкую семью с любимым мужчиной. А вот если мешает, так может этим стоит пожертвовать? А вот мужчина, не работающий, а сидящий на шее у жены в моем понимании полный придурок и альфонс. Улавливаете мою мысль?
Предназначенье главное одно: жить и радоваться жизни осуществляя то, что заложено в насА вы мужчины сильно ограничиваете жизнь женщин. Связываете ее исключительно с функцией деторожденья. Каждый человек имеет склонности к чему-то своему. Не важно, какого пола. И счастлив и доволен жизнью тот, кто их развивает, занимается соответствующим делом, и любит это. И в норме все это дело не мешает семье, а помогает. Так как дает психологическое здоровье, если можно так выразиться, ее членам и приносит доход. Короче, это когда на работу с удовольствием, и с работы в семью с еще большим удовольствием
А можно и на дому работать. Женщинам особенно выгоден такой вариант. Насчет, мужчин, сидящих на шее жен по собственной воле - совершенно согласна. Женщины -бездельницы тоже не круто
Будут только ныть и требовать внимания.
Ну так и прекрасно. Могу вас только с этим поздравить. Но ведь и другие случаи бывают. Вы ж сами пишете, что муж глава. А значит в решающий момент имеет право стукнуть кулаком по столу и вынести окончательный вердикт. Естественно, не по 10 раз на дню, а когда действительно это нужно. Но чтобы он мог так сделать, жена должна признавать его первенство, а не гнобить его всячески по поводу и без повода.Имхо, когда жена мужа уважает (тут еще надо чтоб было за что
), то признать первенство не так трудно
Комментарий
-
Да я давно поняла вашу точку зрения. Только вот мне думается, что это вы поверхностно смотрите (или однобоко)
Предназначенье главное одно: жить и радоваться жизни осуществляя то, что заложено в насА вы мужчины сильно ограничиваете жизнь женщин. Связываете ее исключительно с функцией деторожденья. Каждый человек имеет склонности к чему-то своему. Не важно, какого пола. И счастлив и доволен жизнью тот, кто их развивает, занимается соответствующим делом, и любит это. И в норме все это дело не мешает семье, а помогает. Так как дает психологическое здоровье, если можно так выразиться, ее членам и приносит доход. Короче, это когда на работу с удовольствием, и с работы в семью с еще большим удовольствием
А можно и на дому работать. Женщинам особенно выгоден такой вариант. Насчет, мужчин, сидящих на шее жен по собственной воле - совершенно согласна. Женщины -бездельницы тоже не круто
Будут только ныть и требовать внимания.
Да, когда вопрос станет ребром, как я уже и говорила, последнее слово за нимИмхо, когда жена мужа уважает (тут еще надо чтоб было за что
), то признать первенство не так трудно
Комментарий
Комментарий