женщины как командиры
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Алекс ведь не прав в корне и по существу.Демагог ,упивающий своей моделью бытия.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну пусть они там в США и парятся своими феминистками. Каждая страна в какой-то мере заслуживает то, что имеет
Комментарий
-
Да уж. Попутали Божий дар с яичницей.
Галантные мужчины - таких любят женщины (которые не американские феминистки) Только когда недавно молодой мужчина уступил мне место в метро, я стала оглядываться по сторонам: нет ли где по близости старушки или женщины с маленьким ребенком
А он мне жестом повторил приглашение сесть
А вроде у нас не Америка - не сажают за это
Комментарий
-
Да в принципе в том же самом, что и все остальное "советского" разлива. В непонимании единства прав и обязанностей. Иными словами права мне дай, а те обязанности, которые налагают эти права мне не нужны.
В отношении женщин это выражается следующим образом. Хотим иметь все мужские права, но при этом мужчина все равно должен видеть в нас женщин, любить, заботиться, материально обеспечивать и т.д. Возникает вопрос, а зачем вам тогда мужские права?Комментарий
-
И почему меня нельзя любить, заботиться обо мне и обеспечивать (семью), если я имею эти пресловутые права?
Комментарий
-
Софи, все очень просто. Есть права специфически мужские и специфически женские. Мужчина не может рожать детей и кормить их грудью по своей природе. Надеюсь не возражаете? И стремиться ему к этому не нужно всеми правдами и неправдами. Также и женщине не нужно укладывать шпалы и разгружать вагоны. Это такие самые грубые примеры просто чтобы вы понимали о чем я вообще говорю.Комментарий
-
Софи, все очень просто. Есть права специфически мужские и специфически женские. Мужчина не может рожать детей и кормить их грудью по своей природе. Надеюсь не возражаете? И стремиться ему к этому не нужно всеми правдами и неправдами. Также и женщине не нужно укладывать шпалы и разгружать вагоны. Это такие самые грубые примеры просто чтобы вы понимали о чем я вообще говорю.Приведите пример того, что по природе женщине не дано, а она имеет на это право, данное государством
Комментарий
-
Пожалуйста. По природе для женщины естественно заботиться о своей семье, муже, детях, стариках родителях, создавать и поддерживать уют и покой в доме. Мужчине же естественно работать, заниматься творчеством, наукой, общественными вопросами. На определенном историческом этапе женщины тоже захотели этими мужскими делами заниматься. Но вся беда в том, что мы мужчины не хотим заниматься женскими делами. И вот это привело в глубочайший кризис сам институт семьи. Отсюда и все проблемы с огромным количеством неудачных браков, низкой рождаемостью, детьми-сиротами и т.д.Комментарий
-
Пожалуйста. По природе для женщины естественно заботиться о своей семье, муже, детях, стариках родителях, создавать и поддерживать уют и покой в доме. Мужчине же естественно работать, заниматься творчеством, наукой, общественными вопросами. На определенном историческом этапе женщины тоже захотели этими мужскими делами заниматься. Но вся беда в том, что мы мужчины не хотим заниматься женскими делами. И вот это привело в глубочайший кризис сам институт семьи. Отсюда и все проблемы с огромным количеством неудачных браков, низкой рождаемостью, детьми-сиротами и т.д.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну раз не были, то и утверждать за женщину не можете.
Однако вряд ли вы станете отрицать, что определяющую роль в создании прочной семьи играет женщина. А на это нужно время. А где его взять, если она другими делами занята?
Комментарий
Комментарий