женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от nonconformist
    Я не злюсь. Мне наоборот забавно, как феминизм в нашей стране трансформировался. На Западе феминистки, например, страшно оскорбляются, когда мужчина им пальто подаст или дверь откроет. А у нас они себе квоты по половому признаку в госучреждениях требуют. Т.е. признают, что в открытой конкурентной борьбе мужчин им не победить, что является на самом деле страшной изменой делу феминизма.
    А я страшно оскорбляюсь когда не подаст, Господи, какие же они идиотки.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
      Ну так, я же вам не зря виллу предлагал. Феминистке бы не предложил. А вы отказались...

Комментарий

• kotenok17
        Участник

• 04 October 2009
        • 12

Сообщение от Вивьен Ли
        Я с вами полностью согласна

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Алекс ведь не прав в корне и по существу.Демагог ,упивающий своей моделью бытия.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

А это потому что в наших странах феминистки нашего "советского" разлива. А вот в Америке с этим делом очень строго. За такое проявление вежливости тамошняя феминистка подаст на тебя в суд, как за сексуальное домогательство. И имеет хорошие шансы выиграть процесс.
            А в чем выражается феминизм советского разлива?
            Ну пусть они там в США и парятся своими феминистками. Каждая страна в какой-то мере заслуживает то, что имеет

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
              Да уж. Попутали Божий дар с яичницей.
              Галантные мужчины - таких любят женщины (которые не американские феминистки ) Только когда недавно молодой мужчина уступил мне место в метро, я стала оглядываться по сторонам: нет ли где по близости старушки или женщины с маленьким ребенком А он мне жестом повторил приглашение сесть
              А вроде у нас не Америка - не сажают за это

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Sofi
                А в чем выражается феминизм советского разлива?
                Да в принципе в том же самом, что и все остальное "советского" разлива. В непонимании единства прав и обязанностей. Иными словами права мне дай, а те обязанности, которые налагают эти права мне не нужны.
                В отношении женщин это выражается следующим образом. Хотим иметь все мужские права, но при этом мужчина все равно должен видеть в нас женщин, любить, заботиться, материально обеспечивать и т.д. Возникает вопрос, а зачем вам тогда мужские права?

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

В отношении женщин это выражается следующим образом. Хотим иметь все мужские права, но при этом мужчина все равно должен видеть в нас женщин, любить, заботиться, материально обеспечивать и т.д. Возникает вопрос, а зачем вам тогда мужские права?
                  А каким образом наличие у меня прав, как у человеческого существа, отменяет тот факт, что я существо женского пола? И почему меня нельзя любить, заботиться обо мне и обеспечивать (семью), если я имею эти пресловутые права?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Sofi
                    А каким образом наличие у меня прав, как у человеческого существа, отменяет тот факт, что я существо женского пола? И почему меня нельзя любить, заботиться обо мне и обеспечивать (семью), если я имею эти пресловутые права?
                    Софи, все очень просто. Есть права специфически мужские и специфически женские. Мужчина не может рожать детей и кормить их грудью по своей природе. Надеюсь не возражаете? И стремиться ему к этому не нужно всеми правдами и неправдами. Также и женщине не нужно укладывать шпалы и разгружать вагоны. Это такие самые грубые примеры просто чтобы вы понимали о чем я вообще говорю.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

"Мужчина не может ...., а женщине не надо ...."
                      Ну да, типичная сентенция!

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Софи, все очень просто. Есть права специфически мужские и специфически женские. Мужчина не может рожать детей и кормить их грудью по своей природе. Надеюсь не возражаете? И стремиться ему к этому не нужно всеми правдами и неправдами. Также и женщине не нужно укладывать шпалы и разгружать вагоны. Это такие самые грубые примеры просто чтобы вы понимали о чем я вообще говорю.
                        То, что вы привели в пример - это природная данность. При чем здесь права? Приведите пример того, что по природе женщине не дано, а она имеет на это право, данное государством

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Sofi
                          То, что вы привели в пример - это природная данность. При чем здесь права? Приведите пример того, что по природе женщине не дано, а она имеет на это право, данное государством
                          Пожалуйста. По природе для женщины естественно заботиться о своей семье, муже, детях, стариках родителях, создавать и поддерживать уют и покой в доме. Мужчине же естественно работать, заниматься творчеством, наукой, общественными вопросами. На определенном историческом этапе женщины тоже захотели этими мужскими делами заниматься. Но вся беда в том, что мы мужчины не хотим заниматься женскими делами. И вот это привело в глубочайший кризис сам институт семьи. Отсюда и все проблемы с огромным количеством неудачных браков, низкой рождаемостью, детьми-сиротами и т.д.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Пожалуйста. По природе для женщины естественно заботиться о своей семье, муже, детях, стариках родителях, создавать и поддерживать уют и покой в доме. Мужчине же естественно работать, заниматься творчеством, наукой, общественными вопросами. На определенном историческом этапе женщины тоже захотели этими мужскими делами заниматься. Но вся беда в том, что мы мужчины не хотим заниматься женскими делами. И вот это привело в глубочайший кризис сам институт семьи. Отсюда и все проблемы с огромным количеством неудачных браков, низкой рождаемостью, детьми-сиротами и т.д.
                            А вы были в теле женщины, чтобы утверждать, что говорит ей ее природа?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sofi
                              А вы были в теле женщины, чтобы утверждать, что говорит ей ее природа?
                              Не сподобил Господь. Однако вряд ли вы станете отрицать, что определяющую роль в создании прочной семьи играет женщина. А на это нужно время. А где его взять, если она другими делами занята?

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Не сподобил Господь.
                                Ну раз не были, то и утверждать за женщину не можете.
                                Однако вряд ли вы станете отрицать, что определяющую роль в создании прочной семьи играет женщина. А на это нужно время. А где его взять, если она другими делами занята?
                                Стану отрицать. Мужчина и женщина - две половины одного целого - семьи. С какой радости одна половина - определяющая, а вторая ... так себе?

Комментарий

Обработка...