женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Гретхен
    Нонконформист , дело не в покупке нового , а в отказе от ненужного. То есть как в голодании или почиститься или нет)))
    Вот спасибо! Это мне по душе! Сегодня же попробую применить на практике.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от nonconformist
      Почему прислуги? Если жена воспитывает детей и следит за порядком в доме, то она прислуга?
      Если у нее больше нет никаких занятий других, то да... Т.к. она занимается только обслуживанием жизни других.
      А если она вместе с мужем на работе целыми сутками пропадает, а дети в это время сами себе предоставлены и неизвестно чем питаются и чем занимаются, в доме грязь и бардак, то такая жена это настоящая женщина по вашему?
      Если дети крохотные, то жена, как правило, сидит дома с ними. А если уже подросшие, то они или в детском саду, или в школе.
      И почему сразу в такие крайности: пропадает на работе сутками? Вот далеко не все работают в таком режиме (и женщины, и мужчины). У кого свободное время есть, тот и уберет, и приготовит ... А глобальная уборка - по выходным, когда все дома.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Лёнич
        Не надо обладать особым талантом психолога, что бы представить хаос в голове, отсутствие логики и ничтожность целей присущую женской половине.
        Ну да. Достаточно быть самовлюбленным, эгоцентричным, высокомерным божком.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Sofi
          Если у нее больше нет никаких занятий других, то да... Т.к. она занимается только обслуживанием жизни других.

Если дети крохотные, то жена, как правило, сидит дома с ними. А если уже подросшие, то они или в детском саду, или в школе.
          И почему сразу в такие крайности: пропадает на работе сутками? Вот далеко не все работают в таком режиме (и женщины, и мужчины). У кого свободное время есть, тот и уберет, и приготовит ... А глобальная уборка - по выходным, когда все дома.
          Вобщем, я понял, что вы сторонница равноправия. А ваш муж разделяет ваши взгляды?
          Если секрет, то можете не отвечать, не обижусь.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

А еще духами французскими, да шубами норковыми...
            Бедняги. Мне вас жалко.
            Сколько живу, мне все внушают, что моя голова забита мечтами о шубе...
            Голова, ау-у! Почему о шубе не думаешь?

А о духах, чего о них думать? Надо - сходила и купила.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Sofi
              Сколько живу, мне все внушают, что моя голова забита мечтами о шубе...
              Голова, ау-у! Почему о шубе не думаешь?

А о духах, чего о них думать? Надо - сходила и купила.
              Это я не вас, а Вивьен имел в виду.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Вобщем, я понял, что вы сторонница равноправия. А ваш муж разделяет ваши взгляды?
                Если секрет, то можете не отвечать, не обижусь.
                Т.е, если я имею равное право с мужчинами в обществе на владение имуществом, образование, работу и т.д., то это уже нарушение чего-то данного Богом, по-вашему?
                Что касается семьи - то вы не так поняли. Мой муж - глава. И он, к моему счастью, не считает, что женщина создана обслуживать жизнь мужчины. Взгляды у нас до безобразия схожи почти во всем Иначе зачем нам было соединяться?

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Это я не вас, а Вивьен имел в виду.
                  Мне показалось, что вы говорите о женщинах в целом

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Sofi
                    Т.е, если я имею равное право с мужчинами в обществе на владение имуществом, образование, работу и т.д., то это уже нарушение чего-то данного Богом, по-вашему?
                    Трудно с вами женщинами. Как-то вы поверхностно смотрите, а надо зрить в корень. Для чего Бог создал людей разных полов? Ведь очевидно, что у каждого пола свое предназначение. И дело не в том, что вы имуществом владеть не можете или там работать. Можете, свободно, если это вам как женщине не мешает иметь хорошую крепкую семью с любимым мужчиной. А вот если мешает, так может этим стоит пожертвовать? А вот мужчина, не работающий, а сидящий на шее у жены в моем понимании полный придурок и альфонс. Улавливаете мою мысль?
                    Что касается семьи - то вы не так поняли. Мой муж - глава. И он, к моему счастью, не считает, что женщина создана обслуживать жизнь мужчины. Взгляды у нас до безобразия схожи почти во всем Иначе зачем нам было соединяться?
                    Ну так и прекрасно. Могу вас только с этим поздравить. Но ведь и другие случаи бывают. Вы ж сами пишете, что муж глава. А значит в решающий момент имеет право стукнуть кулаком по столу и вынести окончательный вердикт. Естественно, не по 10 раз на дню, а когда действительно это нужно. Но чтобы он мог так сделать, жена должна признавать его первенство, а не гнобить его всячески по поводу и без повода.

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Гретхен
                      Ты не представляешь ,до какой степени нам нас самих жалко !
                      Ну и удрочище ты лесное грехтен, без слёз не могу смотреть на твою аватару.))

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

. Вы ж сами пишете, что муж глава. А значит в решающий момент имеет право стукнуть кулаком по столу и вынести окончательный вердикт. .
                        Лучше не по столу, а по роже.....так намного дольше запоминается...

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Трудно с вами женщинами. Как-то вы поверхностно смотрите, а надо зрить в корень. Для чего Бог создал людей разных полов? Ведь очевидно, что у каждого пола свое предназначение. И дело не в том, что вы имуществом владеть не можете или там работать. Можете, свободно, если это вам как женщине не мешает иметь хорошую крепкую семью с любимым мужчиной. А вот если мешает, так может этим стоит пожертвовать? А вот мужчина, не работающий, а сидящий на шее у жены в моем понимании полный придурок и альфонс. Улавливаете мою мысль?
                          Да я давно поняла вашу точку зрения. Только вот мне думается, что это вы поверхностно смотрите (или однобоко)
                          Предназначенье главное одно: жить и радоваться жизни осуществляя то, что заложено в нас А вы мужчины сильно ограничиваете жизнь женщин. Связываете ее исключительно с функцией деторожденья. Каждый человек имеет склонности к чему-то своему. Не важно, какого пола. И счастлив и доволен жизнью тот, кто их развивает, занимается соответствующим делом, и любит это. И в норме все это дело не мешает семье, а помогает. Так как дает психологическое здоровье, если можно так выразиться, ее членам и приносит доход. Короче, это когда на работу с удовольствием, и с работы в семью с еще большим удовольствием А можно и на дому работать. Женщинам особенно выгоден такой вариант. Насчет, мужчин, сидящих на шее жен по собственной воле - совершенно согласна. Женщины -бездельницы тоже не круто Будут только ныть и требовать внимания.
                          Ну так и прекрасно. Могу вас только с этим поздравить. Но ведь и другие случаи бывают. Вы ж сами пишете, что муж глава. А значит в решающий момент имеет право стукнуть кулаком по столу и вынести окончательный вердикт. Естественно, не по 10 раз на дню, а когда действительно это нужно. Но чтобы он мог так сделать, жена должна признавать его первенство, а не гнобить его всячески по поводу и без повода.
                          Да, когда вопрос станет ребром, как я уже и говорила, последнее слово за ним Имхо, когда жена мужа уважает (тут еще надо чтоб было за что ), то признать первенство не так трудно

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Лёнич
                            Ну и удрочище ты лесное грехтен, без слёз не могу смотреть на твою аватару.))
                            Не трожь шедевр!!!

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Лёнич
                              Лучше не по столу, а по роже.....так намного дольше запоминается...
                              А ответный черпаком в глаз устроит?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sofi
                                Да я давно поняла вашу точку зрения. Только вот мне думается, что это вы поверхностно смотрите (или однобоко)
                                Предназначенье главное одно: жить и радоваться жизни осуществляя то, что заложено в нас А вы мужчины сильно ограничиваете жизнь женщин. Связываете ее исключительно с функцией деторожденья. Каждый человек имеет склонности к чему-то своему. Не важно, какого пола. И счастлив и доволен жизнью тот, кто их развивает, занимается соответствующим делом, и любит это. И в норме все это дело не мешает семье, а помогает. Так как дает психологическое здоровье, если можно так выразиться, ее членам и приносит доход. Короче, это когда на работу с удовольствием, и с работы в семью с еще большим удовольствием А можно и на дому работать. Женщинам особенно выгоден такой вариант. Насчет, мужчин, сидящих на шее жен по собственной воле - совершенно согласна. Женщины -бездельницы тоже не круто Будут только ныть и требовать внимания.

Да, когда вопрос станет ребром, как я уже и говорила, последнее слово за ним Имхо, когда жена мужа уважает (тут еще надо чтоб было за что ), то признать первенство не так трудно
                                Ладно, женщину все равно не переспоришь, лучше уступить, а то еще черпаком получишь. Но все-таки мне кажется, что вы больше на своем опыте основываетесь, а не расширительно смотрите.

Комментарий

Обработка...