женщины как командиры
Свернуть
X
-
Комментарий
-
давайте помолимся друг о друге74 чтобы Господь даровал мудрости любви и мира всем любящим Его Святым Духом.Комментарий
-
И говорит правильные вещи!!!
А если кого-то это задевает,то это проблемы реагирующегоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах,- оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; (Исай,3)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, брат, такое в принципе исключено: а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. (1 Тим,2:12)
Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах,-
оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; (Исай,3)
Дорогие женщины!
Подскажите нам мужчинам, чего нам с позиции Отца Небесного нехватает?Ведь Вы дочери Нашего Небесного Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
меняй вы сами трусы (я не про Вас конкретно), нам вам бы говорить это не приходилось. и вы не называли бы нас командиршами. все очень просто.Комментарий
Комментарий