Может ли верующий парень жениться на неверующей?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Я знаю что надо отвечать добром,но просто чего он начинает докапыватся.но не правильно написал с кем не бывает...Иисус-наш спаситель!!!:)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это при условии если нет любви к неверующей девушке, тогда смысл какой жениться?? А если есть любовь, то куда ее деть...???? Что-то не вяжется...Или, лучше жениться без любви, лишь бы на верующей, а что с не потом делать? Вас бы поперло на женщину, которую вы не хотите, пусть она хоть жена....Или будете себя пересиливать, ради исполнения долга???"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну, это при условии если нет любви к неверующей девушке, тогда смысл какой жениться?? А если есть любовь, то куда ее деть...???? Что-то не вяжется...Или, лучше жениться без любви, лишь бы на верующей, а что с не потом делать? Вас бы поперло на женщину, которую вы не хотите, пусть она хоть жена....Или будете себя пересиливать, ради исполнения долга???Последний раз редактировалось ol2007; 04 June 2008, 03:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий