Может ли верующий парень жениться на неверующей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Герман-Б
    Да без проблем. Но за отдельную плату. Номер моей сбербанковской карточки сказать? Цена вопроса 100 евро.
    А как же насчёт "даром получили, даром давайте"? Или у вас свои связи, о которых в Библии не написано? Можыт поделисся, я знаешь какие бабки за предугадание могу зарабатывать, не против даже проценты платить!
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Да без проблем. Но за отдельную плату. Номер моей сбербанковской карточки сказать? Цена вопроса 100 евро.
      Вот это да.....
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Амира111
        Вот это да.....
        Понятно, значит на пацана глаз положила уже, типа, ухты, богатенький, даж не ожидала. Тоисть мне с моим предложением уже ничего не светит, денежки дороже. Воот оказывается как, а я повёлся, думал не такая как все.. эээх... Везёт же всяким Германам Б...

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Львёнок
          Понятно, значит на пацана глаз положила уже, типа, ухты, богатенький, даж не ожидала. Тоисть мне с моим предложением уже ничего не светит, денежки дороже. Воот оказывается как, а я повёлся, думал не такая как все.. эээх... Везёт же всяким Германам Б...
          да нет же, я просто удивилась, ведь верующие не берут плату за предоставление моральной поддержки, от я и удивилась, даже огорчилась
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Амира111
            да нет же, я просто удивилась, ведь верующие не берут плату за предоставление моральной поддержки, от я и удивилась, даже огорчилась
            Ухты, значит я лохонулся конкретно, неправильно понял ситуацию и ещё не всё потеряно! Ты только не спеши, думай там, взвешивай, я тут тока уже приглядываю правда, так что, хотя и не тороплю, просто предупреждаю, что пока надумаешь, может уже и третьей придётся быть. Ну, не буду мешать, твоя ведь жизнь, тебе ею и распоряжаться (улыбаясь и уходя в тень)..

ЗЫ: "даже огорчилась" - зачем же так, ведь он на издевку меня брал, ну шутил типа, снисходи в следующий раз, не нужно огорчаться. Хотя понимаю, за меня переживала, ну.. это нормально.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Герман-Б
              Вы что! Да как можно. Это все вообще далеко от меня. Я и слова-то такого "страсть" не знаю.
              Так не пишите о том, чег оне знаете
              Сообщение от Герман-Б
              Мы с товарищами инквизиторами из таких сразу беса блуда изгоняем, путем проведения через костер. Ну про тотализатор я кажется уже говорил...
              Думаю, это поправимо. Беса фанатизма тоже надо выгонять... "путем проведения через костер".
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от Амира111
                Ну так если черным по белому написано НЕЛЬЗЯ, значит нельзя, ...
                Извините, а где именно это написано? Я не встречал....

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Может ли верующий парень жениться на неверующей ?

Если это Любовь , это вопрос не состоятелен , если Её нет - ответ очевиден
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• LeeeL
                    Участник

• 15 May 2008
                    • 4

Сообщение от Кристи
                    Раз неизбежны то чего говорить о верующих/неверующих - все едино...

..ты бы сам сбежал. думаеш я сахар? )))

Сестра ты мне или нет я не знаю, но одно точно знаю мужа надо почитать, а не выживать.... недавно прошел "Лагерь тренинг Мыжчины достигающие максимума" и поролельно женский... вот тебе туда точно надо... Иисус Господь, почитай мужа так же как церковь Христа...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от LeeeL
                      Сестра ты мне или нет я не знаю, но одно точно знаю мужа надо почитать, а не выживать....
                      Угумс. А если муж недостоин почитания?
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Метаморф
                        Угумс. А если муж недостоин почитания?
                        Тогда тем более, "ибо какая польза если любите любящих вас?"

Комментарий

• Монах Дионисий
                          Участник

• 03 June 2008
                          • 37

Может,но ни к чему хорошему это не приведёт,если она мирская,то не стоит!
                          Последний раз редактировалось Монах Дионисий; 03 June 2008, 10:13 AM.
                          Иисус-наш спаситель!!!:)

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Монах Дионисий
                            Может,но ни к чему хорошему это не приведёт,если она мерская,то не стоит!
                            А доказательства вашим аргументам где?

Комментарий

• Монах Дионисий
                              Участник

• 03 June 2008
                              • 37

Какие тут нужны докозательства,если человек не верующий,то он неприблежён к богу и тем самым верующий человек,может отойти от веры!
                              Последний раз редактировалось Монах Дионисий; 03 June 2008, 11:11 AM.
                              Иисус-наш спаситель!!!:)

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Монах Дионисий
                                Какие тут нужны докозательства,если человек не верующий,то он неприбоижён к богу и тем самым аерующий человек,может отойти от веры!
                                Слуш, Монах, вас чё, в монастыре речи человеческой не учили?

Комментарий

Обработка...