Может ли верующий парень жениться на неверующей?
Свернуть
X
-
Да без проблем. Но за отдельную плату. Номер моей сбербанковской карточки сказать? Цена вопроса 100 евро.
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
да нет же, я просто удивилась, ведь верующие не берут плату за предоставление моральной поддержки, от я и удивилась, даже огорчилась
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
ЗЫ: "даже огорчилась" - зачем же так, ведь он на издевку меня брал, ну шутил типа, снисходи в следующий раз, не нужно огорчаться. Хотя понимаю, за меня переживала, ну.. это нормально.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Думаю, это поправимо. Беса фанатизма тоже надо выгонять... "путем проведения через костер".
Комментарий
-
Может ли верующий парень жениться на неверующей ?
Если это Любовь , это вопрос не состоятелен , если Её нет - ответ очевиденИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сестра ты мне или нет я не знаю, но одно точно знаю мужа надо почитать, а не выживать.... недавно прошел "Лагерь тренинг Мыжчины достигающие максимума" и поролельно женский... вот тебе туда точно надо... Иисус Господь, почитай мужа так же как церковь Христа...Комментарий
-
Комментарий
-
Может,но ни к чему хорошему это не приведёт,если она мирская,то не стоит!Последний раз редактировалось Монах Дионисий; 03 June 2008, 10:13 AM.Иисус-наш спаситель!!!:)Комментарий
-
-
Какие тут нужны докозательства,если человек не верующий,то он неприблежён к богу и тем самым верующий человек,может отойти от веры!Последний раз редактировалось Монах Дионисий; 03 June 2008, 11:11 AM.Иисус-наш спаситель!!!:)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий