Может ли верующий парень жениться на неверующей?
Свернуть
X
-
-
Это замечательно, но как грится, на Бога надейся, сам не плошай...Если будешь сидеть сложа руки и молить Всевышнего о невесте, так ничего и не получишь, у самого есть мозги и добрая воля, а также способность видеть, оценивать и влюбляться..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Иисус-наш спаситель!!!:)Комментарий
-
Может ли верующий парень жениться на неверующей?
Никогда не знаешь, кто на самом деле верующий, а кто нет. Некоторые атеисты/ки, (лично знаю одну) лучше и чище многих верующих, так как живут по заповедям, написанным в сердце, хотя и не верят в Бога. А многие верующие делают вид, что живут по заповедям, написанным на бумаге, и в жизни с такими лучше не встречаться.Комментарий
-
. Вот рассмешил. Ты сам то кто будешь "паренёк" Думаешь ты мужчина
. Видели мы таких. Думаешь содержимое твоих трусов диктует твоё состояние
. нет родной
. Мужчиной надо стать, а не родиться им
. Сколько вам лет ЮНОША
Комментарий
-
В каком вы служении??? И что значит Влюбляться. Вы Вообще библию читаетеКомментарий
-
Никогда не знаешь, кто на самом деле верующий, а кто нет. Некоторые атеисты/ки, (лично знаю одну) лучше и чище многих верующих, так как живут по заповедям, написанным в сердце, хотя и не верят в Бога. А многие верующие делают вид, что живут по заповедям, написанным на бумаге, и в жизни с такими лучше не встречаться.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это исключеноЭто очень опасно... Такие браки часто плохо кончаются.. очень редко, когда тот неверубщий обретает веру, принемает Бога и в полном счастью живёт.. чаще такие браки распадаются..
Желаю мудрости и чтобы отношения были постоены на любви и частички от Бога, а не на похоти и страсти!
Комментарий
-
У верующих бывает то-же, что и у неверующих.Комментарий
-
Бывает, и очень часто. Ответьте на вопрос: почему Бог запретил израильтянам брать в жены иноплеменных? Сразу дам и ответ: чтобы не развратился народ. Пример из жизни. Была у меня подруга, христианка, жених - неверующий. Решила она его оставить, но сердцу не прикажешь. Помучалась, помучалась, не выдержала, успокоила себя, что под ее праведной жизнью изменится будующий муж. Вышла замуж. Результат - ушла из церкви. Делайте выводы.Комментарий
-
Дай Бог, чтобы Вы были исключением из правил. Я тоже довлюблялась...Комментарий
Комментарий