Может ли верующий парень жениться на неверующей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монах Дионисий
    Участник

• 03 June 2008
    • 37

Сообщение от Амира111
    Ну, это при условии если нет любви к неверующей девушке, тогда смысл какой жениться?? А если есть любовь, то куда ее деть...???? Что-то не вяжется...Или, лучше жениться без любви, лишь бы на верующей, а что с не потом делать? Вас бы поперло на женщину, которую вы не хотите, пусть она хоть жена....Или будете себя пересиливать, ради исполнения долга???
    Нет,просто надеюсь на послание Бога!
    Иисус-наш спаситель!!!:)

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от Монах Дионисий
      Нет,просто надеюсь на послание Бога!
      Это замечательно, но как грится, на Бога надейся, сам не плошай...Если будешь сидеть сложа руки и молить Всевышнего о невесте, так ничего и не получишь, у самого есть мозги и добрая воля, а также способность видеть, оценивать и влюбляться...
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Монах Дионисий
        Участник

• 03 June 2008
        • 37

Сообщение от Амира111
        Это замечательно, но как грится, на Бога надейся, сам не плошай...Если будешь сидеть сложа руки и молить Всевышнего о невесте, так ничего и не получишь, у самого есть мозги и добрая воля, а также способность видеть, оценивать и влюбляться...
        Ну это понятно
        Иисус-наш спаситель!!!:)

Комментарий

• ol2007
          Отключен

• 17 August 2007
          • 94

Сообщение от Метаморф
          Интересно, а если эта самая девушка сама найдет любовь на стороне
          Да может быть и такое, но сомневаюсь, что такая религиозная девушка изменит, это типа они грехом считают.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Может ли верующий парень жениться на неверующей?

Никогда не знаешь, кто на самом деле верующий, а кто нет. Некоторые атеисты/ки, (лично знаю одну) лучше и чище многих верующих, так как живут по заповедям, написанным в сердце, хотя и не верят в Бога. А многие верующие делают вид, что живут по заповедям, написанным на бумаге, и в жизни с такими лучше не встречаться.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Оптимист
              Участник

• 03 June 2008
              • 21

Сообщение от Монах Дионисий
              Я знаю что надо отвечать добром,но просто чего он начинает докапыватся.но не правильно написал с кем не бывает...
              всему свое время!

Комментарий

• LeeeL
                Участник

• 15 May 2008
                • 4

Сообщение от ol2007
                Да может быть и такое, но сомневаюсь, что такая религиозная девушка изменит, это типа они грехом считают.
                это кто это они . Вот рассмешил. Ты сам то кто будешь "паренёк" Думаешь ты мужчина. Видели мы таких. Думаешь содержимое твоих трусов диктует твоё состояние. нет родной. Мужчиной надо стать, а не родиться им. Сколько вам лет ЮНОША

Комментарий

• LeeeL
                  Участник

• 15 May 2008
                  • 4

Сообщение от Амира111

В каком вы служении??? И что значит Влюбляться. Вы Вообще библию читаете

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от g14
                    Никогда не знаешь, кто на самом деле верующий, а кто нет. Некоторые атеисты/ки, (лично знаю одну) лучше и чище многих верующих, так как живут по заповедям, написанным в сердце, хотя и не верят в Бога. А многие верующие делают вид, что живут по заповедям, написанным на бумаге, и в жизни с такими лучше не встречаться.
                    В пральную сторону сказано.. (я не мерило истины... просто её наблюдатель)
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Оптимист
                      всему свое время!
                      Ты не знаешь что такое "время" и что такое "своё"... поэтому, ну не надо..

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от LeeeL
                        В каком вы служении??? И что значит Влюбляться. Вы Вообще библию читаете
                        Ну вот не надо пальцАми вниз тыкать! Ну не надо!

Вот если бы ты был чем то супер офигенным, может и было бы "окей" говорить, что хорошо и что плохо... НО, ты ведь не пуп Земли...

Комментарий

• slezinka
                          Участник

• 26 March 2007
                          • 20

Нет, это исключено Это очень опасно... Такие браки часто плохо кончаются.. очень редко, когда тот неверубщий обретает веру, принемает Бога и в полном счастью живёт.. чаще такие браки распадаются.. Желаю мудрости и чтобы отношения были постоены на любви и частички от Бога, а не на похоти и страсти!

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

У верующих бывает то-же, что и у неверующих.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• valnava
                              Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                              • 309

Сообщение от g14
                              У верующих бывает то-же, что и у неверующих.
                              Бывает, и очень часто. Ответьте на вопрос: почему Бог запретил израильтянам брать в жены иноплеменных? Сразу дам и ответ: чтобы не развратился народ. Пример из жизни. Была у меня подруга, христианка, жених - неверующий. Решила она его оставить, но сердцу не прикажешь. Помучалась, помучалась, не выдержала, успокоила себя, что под ее праведной жизнью изменится будующий муж. Вышла замуж. Результат - ушла из церкви. Делайте выводы.

Комментарий

• valnava
                                Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                                • 309

Сообщение от Амира111
                                Дай Бог, чтобы Вы были исключением из правил. Я тоже довлюблялась...

Комментарий

Обработка...