Может ли верующий парень жениться на неверующей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от valnava
    ..Результат - ушла из церкви. Делайте выводы.
    Выводов делать никому, кроме её лично не стоит. Ушла из "церкви" это что, оставила Бога? Или у Вас Бог и церковь это одно и то же?

То, что Он строит, не даёт никому права отождествлять с Ним. Церковь это не здание, а мы, поэтому, пока она себя не "оставит" (откажется от Него в себе) - она В церкви.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Львёнок
      Выводов делать никому, кроме её лично не стоит. Ушла из "церкви" это что, оставила Бога? Или у Вас Бог и церковь это одно и то же?

То, что Он строит, не даёт никому права отождествлять с Ним. Церковь это не здание, а мы, поэтому, пока она себя не "оставит" (откажется от Него в себе) - она В церкви.
      От нравишься ты мне иногда...Ей ей!

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Я тут еще заметил интересную весчь. У женщин есть такая особеннось...мммм...обобщать разочарования, что ли. Ну то есть вот несчастная у нее влюбленность была и все! Капец! Никому не советуют влюбляться, потому что обязательно разочарование и пр. и т.д.
        Любите девушки, любите парни. Или нелюбите. Какая нафиг разница? Все суета

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Barbarian
          От нравишься ты мне иногда...
          ... а может это не я тебе нравлюсь, а просто то, что говорю? Ведь слова мои, это не обязательно я, так как в инете могу лицемерить, подхалимничать, у других воровать и копи паст делать. Или точно знаешь, что я?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Barbarian
            Какая нафиг разница? Все суета
            .. или, забывая старых, распростирайтесь перед новыми..

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Львёнок
              ... а может это не я тебе нравлюсь, а просто то, что говорю? Ведь слова мои, это не обязательно я, так как в инете могу лицемерить, подхалимничать, у других воровать и копи паст делать. Или точно знаешь, что я?
              А теперь и далее не нравишься.....Вишь как изменчива твоя фортуна

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от LeeeL
                В каком вы служении??? И что значит Влюбляться. Вы Вообще библию читаете
                Библию читаю. Но а поконкретнее, что вы мне хотите донести??
                "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• rom112
                  Участник

• 24 June 2008
                  • 2

есть как миримум неськолько аргументов почему нет.1 Человек без Бога духовно мертвый(ты бы не хоткл надеюсь нести за собой труп 2Библия учит о том что не стоит преклоняться под чужое ярмо и темболее с неверными (неверные в писании это неверуюшие)3не может плыть карабыль в порт с 2мя кап итанами которые имеют совсем разрое видение сетуации

Комментарий

• rom112
                    Участник

• 24 June 2008
                    • 2

Братан Барбариан я с тобой полность согласен в отношении ее отношений с Богом и ее спасения .Но писание говорит что мы одно тело В Нем и если я ухожу значит в большинстве случаев это моя проблема если я еще в добавок остаюсь в миру

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от rom112
                      Братан Барбариан я с тобой полность согласен в отношении ее отношений с Богом и ее спасения .Но писание говорит что мы одно тело В Нем и если я ухожу значит в большинстве случаев это моя проблема если я еще в добавок остаюсь в миру
                      Помоему это не со мной ты согласен А вот что значит "осталась в миру"? Насколько я понимаю все российские евангельские христиане под этим подразумевают неучастие в общинной жизни. Ушел из церкви-куда-в мир, куда ж еще то....
                      Но я с этим не согласен. Иной раз человек гораздо больше познает Бога именно уйдя из секты.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Barbarian
                        Иной раз человек гораздо больше познает Бога именно уйдя из секты.
                        По себе судишь?

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Barbarian
                          Иной раз человек гораздо больше познает Бога именно уйдя из секты.
                          Аминь

Комментарий

• valnava
                            Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                            • 309

Сообщение от Львёнок

Да нет, дорогой львенок, не из здания ушла, а от Бога. Муж дороже всего оказался. И Бога я ни с чем не отождествляю, и сама ни к какой конфессии не принадлежу. Бог для меня един, и все Его дети, ни от кого отделяться не собираюсь ни в каком здании.

Комментарий

• Ольга-1982
                              Участник

• 08 July 2008
                              • 7

В новом завете сказано... "Да не верующий осветится от верующего"....за многих мужей женщины по 15 лет молились и они пришли к вере..у моей подруги тоже муж неверующий....но теперь уже много знает и приближается к истине....

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от rom112
                                есть как миримум неськолько аргументов почему нет.1 Человек без Бога духовно мертвый(ты бы не хоткл надеюсь нести за собой труп 2Библия учит о том что не стоит преклоняться под чужое ярмо и темболее с неверными (неверные в писании это неверуюшие)3не может плыть карабыль в порт с 2мя кап итанами которые имеют совсем разрое видение сетуации
                                А где гарантия того, что верующий (член церкви), является духовно живым человеком???? Конечно, по плодам надо судить. Но, иной раз, верующий посещает церковь, и ведет себя больше как религиозный человек, а не истинный верующий, сердце пусто. Вера проявляется в сердце и по плодам человека, а не потому, является ли он членом церкви и носит ли он имя "верующего"...Для меня, к примеру, не принципиально, верующий или нет, неверующий - это не клеймо, и не печать проклятия, это временное состояние, которое, с Божьей помощью можно изменить. Бог, легко может сделать его Христовым...
                                "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

Обработка...