Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А о чём с вами одноклеточными ещё говорить? У вас же вместо собственного мнения газетные вырезки...
Кста если интересно... могу говорить на три темы - вино, бабы и Бог. Выбирай.
Вы много знаете о Боге? (искренне удивляюсь)
Да, а из скольких клеток состоит ваш мозг, раз уж ему интересно общаться с одноклеточными?
Как вы скатились до такого уровня?
ИМХО исходя из жизненного опыта - лучше не стоит. Между нами огромная пропасть, практически во всём. Сам не был женат, но встречался, были на эту тему разговоры. Я уже забыл, как это можно жить без веры в Бога, но чем больше общался с человеком, тем яснее понимал насколько разное у нас мировоззрение. Были обоюдные чувства и закончилось тем, что я начал молиться и просить Бога, чтобы Он меня избавил и от чувств и от этого человека. Сначала думал, что Господь всё устроит, человек со временем встретится с Богом, почувствует радость спасения. Но не тут то было! Тебя не поймут! И чтобы сохранить отношения всякий раз придётся идти на компромисс с миром и с собственной совестью. Если ты христианин, то советую почитать как раз на эту тему.
А если ты действительно стремишся к Богу, то тогда придётся отвергнуть себя, взять свой крест и следовать за Ним! Так как Он этого хочет, а не так, как кому-то мерещится правильным. Чтобы это понять, пережитыми вещами и на собственной шкуре, мне потребовалось 7 лет. И единственный вывод, который я сделал, что жизнь, вне воли Божьей, (даже если ты вроде и христианин) в конечном итоге - суета сует, - всё суета! (Еккл. 1:2) Не говоря уже о том, в каком опасном положении человек находится. Не важно будет у тебя жена или нет, главное, чтобы в жизни был Бог! Иначе по концовке можно горько заплакать!
Последний раз редактировалось Sink; 02 December 2009, 09:21 AM.
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.""
взять свой крест и следовать за Ним! Так как Он этого хочет, а не так, как кому-то мерещится правильным. Чтобы это понять, пережитыми вещами и на собственной шкуре, мне потребовалось 7 лет.
Попахивает юношеским максимализмом.....какие высокие слова, идеалы не подвластные времени...7 лет))))))))....Синк, не смеши меня, ты ещё в начале пути....наверное поэтому тебе и мерещится, что ты следуешь и знаешь Его волю.
я считаю, если любит - то может женится, или же должен всегда оставаться холостым, не изменяя этому чувству..., если боится искушений и отпадения от веры...
(жить с нелюбимой верующей, и вспоминать другую - любимую неверующую - прелюбодействие, явное..)
если любви вобще нет - то, конечно же не должен...
и вопрос всем, а может ли Христианин, жениться на иудейке?
(имею ввиду по-писанию)
Вы много знаете о Боге? (искренне удивляюсь)
Да, а из скольких клеток состоит ваш мозг, раз уж ему интересно общаться с одноклеточными?
Как вы скатились до такого уровня?
Вот веришь умница, не интересно мне общаться здесь, но надеюсь найти интересных людей с коими могло бы состояться общение.
Герман говорит истину, хотя наши ушиши вянут соглашусь даже у меня, но истина одна и заменить её на человеческую мараль невозможно. Как то одна молоденькая систренка на группе задала вопросс: "Почему такая несправедливость у меня есть однокласница очень хорошая, у неё замечательные родители они не пьют не курят очень добрые и отзывчивые. Почему они пойдут в ад?" Библия нам говорит что делами плоти не спасётся ни кто, только вера в Христа спасаем, также мы читаем что вера без дел мертва и так можно продолжать и продолжать. Бог говорит нам что мы все испорчины и нуждаемся в спасении а не в правилах которые надо соблюдать, мы никогда несможем всё исполнить, но мы должны понять что хчет Бог а человеческим сердцем это просто не реал. Я общаюсь с неверующей девушкой она мне очень нравится но я понимаю что дальнейшее общение может привести к греху и я подвергаю её опасности потомучто Бог может наказать её как соблазн, короче Бог говорит что я не прав но моё сердце ищет отмазки и выходы, я нехочу потерять общенье с Богом и с ней тут идёт борьба духа с плотью, кажеся что я легко об этом расуждаю но на самом деле мне тяжко вся наша жизнь камфликт между плотью и духом и при любом раскладе комуто будет плохо кого я больше люблю опредилит мой выбор.Как он непрост. помолитесь за меня!
Обычно расходятся в том случае, когда создавали брак не те цености ценили, обычно так бывает она мне нравится и славно будем притиратся но в постели понастоящему не притираютя жизнь притирает, в конце я был неправ признаю не всё так просто как я думал прости давай попробуем с начала но партнёров поминяем кто то на половинку ссылается сколько людей столько и вариантов
Комментарий