Если Господь дал выносить и родить ребенка, то и молочко тоже даст. По Вашему рассказу я вижу много ошибок. Не Ваша вина, это у нас общество так наизнанку устроено, нету поддержки, нету правильной информации, днем с огнем. Без этого кормить очень сложно. Меня Господь очень благославил тем, что привел в мою жизнь женщин, которые поддержали в свое время, дали правильные советы. А так бы тоже - с мучениями пару месяцев... Вы собираетесь еще иметь детей? Если да, то есть смысл разобрать Вашу ситуацию по полочкам, увидеть где были ошибки. Есть смысл найти хорошую группу поддержки грудного вскармливания, может, даже самой ее организвать, если нету 
Действительно, слава Господу, что детки не болезненные, что Господь их одарил таким крепким здоровьем, что и коровье молоко, и смеси нипочем
Но еще и очень этому помог тот факт, что Вы всё-таки кормили первые месяцы хотя бы! В том же молозиве полезностей всяких несметное количество. Даже пару дней гв после родов - это просто неоценимо для здоровья малыша. Так что, как здесь говорят, похлопайте себя по плечу. Мне кажется, кормить несколько месяцев, терпя мучения - это подвиг во имя ребенка. Жаль только, что не нашлось рядом женщины с удачным опытом кормления, чтобы кормление для Вас было тем, чем Господь хотел чтобы оно было - радостью, удовольствием и большой помощью при уходе за ребенком.

Действительно, слава Господу, что детки не болезненные, что Господь их одарил таким крепким здоровьем, что и коровье молоко, и смеси нипочем

Комментарий