я кажется понял в чем проблема механика, - ему нормальные девки говорят что он в постели никакой, так он теперь ищет себе подругу которая видела секс только у бабочек да и то очень краснела ! с ней он будет чувствовать себя Д,артаньяном !!!
Девственность
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Комментарий
-
Комментарий
-
да! да! да! НОРМАЛЬНЫЕ с нормальным здоровым влечением к мущине (нормальному), желающие иметь мужа и любовника в одном лице желающие рожать ему детей, раскрепощенные, а не те что носятся со своей девственностью как курица с яйцом до тех пор когда она уже ни кому не нужна (у нее все отрафировалось)
ну и зря !!!!!!!!!!!!!!!! а вообще в вас гордости столько что вот вот колючки полезут - дескать я такой правильный такой "целомудренный", только это все ложь... и не надо сваливать свою несостоятельность на женщин...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
а я вообще то не про Вас
Вы же сами пишите нормальные девушки с нормальной ориентацией мечтающие выйти замуж, только как я понял Вас они выбирают кандидатов через постель...вот про них я и пишу, а то что блудник в мужском роде, так это касается и женщин в том числеКомментарий
-
такие как вы (я имею в виду ваши взгляды на "постель") в буквальном смысле колечат девочек (подростков) будущих Жон, вдалбливая им что секс это плохо, влечение к мужчине грех, "постель" вообще преступление, а если лишилась девственности до свадьбы так давай ей клеймо выжгем... а потом она вырастает фригидной и не может осчатливить своего избранника... результат он пьет, она несчастна... а что касается "кандидатов через постель" то все не так бонально как вам это "представляется"....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Комментарий
-
вы механик не увиливайте я прекрасно вижу контекст...
такие как вы (я имею в виду ваши взгляды на "постель") в буквальном смысле колечат девочек (подростков) будущих Жон, вдалбливая им что секс это плохо, влечение к мужчине грех, "постель" вообще преступление, а если лишилась девственности до свадьбы так давай ей клеймо выжгем... а потом она вырастает фригидной и не может осчатливить своего избранника... результат он пьет, она несчастна... а что касается "кандидатов через постель" то все не так бонально как вам это "представляется"....Комментарий
-
Хотя я и слышала к примеру от мормонских "апостолов и пророков", что лучше вам погибнуть, чем поддаться насильнику. Разумеется, чего еще можно было ожидать от "пророка", если он - мужчина. А вот на мой - дилетантский взгляд, лучше сохранить жизнь... Ну, как говорится о вкусах не спорят.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
слово "вдалбливание" использовано просто для "накала" и предания ответу "жесткости", этаким ценителям "чужой" морали, конечно же в теме "про это" не может быть ни какого "вдалбливания" и все должно быть очень тактично... но,- если отвечать на ваш вопрос так же котегорично как вы его ставите, то девушки ограничивающие себя чисто "искуственно" (в том смысле "я не такая я жду трамвая") уже немного не здоровы... (не надо самого себя зжирать):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
-
Комментарий
Комментарий