Девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

я кажется понял в чем проблема механика, - ему нормальные девки говорят что он в постели никакой, так он теперь ищет себе подругу которая видела секс только у бабочек да и то очень краснела ! с ней он будет чувствовать себя Д,артаньяном !!!
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от тибет
      я кажется понял в чем проблема механика, - ему нормальные девки говорят что он в постели никакой, так он теперь ищет себе подругу которая видела секс только у бабочек да и то очень краснела ! с ней он будет чувствовать себя Д,артаньяном !!!
      да благословит вас Господь

Комментарий

• механик
        Отключен

• 02 July 2005
        • 611

Сообщение от тибет
        - ему нормальные девки говорят что он в постели никакой, так он теперь ищет себе подругу которая видела секс только у бабочек да и то очень краснела ! с ней он будет чувствовать себя Д,артаньяном !!!
        блудницы это нормальные девки?
        вы ошиблись я никого ни ищу

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от механик
          блудницы это нормальные девки?
          вы ошиблись я никого ни ищу
          да! да! да! НОРМАЛЬНЫЕ с нормальным здоровым влечением к мущине (нормальному), желающие иметь мужа и любовника в одном лице желающие рожать ему детей, раскрепощенные, а не те что носятся со своей девственностью как курица с яйцом до тех пор когда она уже ни кому не нужна (у нее все отрафировалось)

ну и зря !!!!!!!!!!!!!!!! а вообще в вас гордости столько что вот вот колючки полезут - дескать я такой правильный такой "целомудренный", только это все ложь... и не надо сваливать свою несостоятельность на женщин...

Комментарий

• механик
            Отключен

• 02 July 2005
            • 611

Сообщение от тибет
            да! да! да! НОРМАЛЬНЫЕ с нормальным здоровым влечением к мущине (нормальному)
            блудники в Царство не попадут, читайте Откровение

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от механик
              блудники в Царство не попадут, читайте Откровение
              а в чем я блудник...?
              и если говорить вашим языком (с моей т.з.) лучше быть блудником чем фарисеем...

Комментарий

• механик
                Отключен

• 02 July 2005
                • 611

Сообщение от тибет
                а в чем я блудник...?
                а я вообще то не про Вас
                Вы же сами пишите нормальные девушки с нормальной ориентацией мечтающие выйти замуж, только как я понял Вас они выбирают кандидатов через постель...вот про них я и пишу, а то что блудник в мужском роде, так это касается и женщин в том числе

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

раскрепощенные, а не те что носятся со своей девственностью как курица с яйцом
                  Мне кажется, что это обе крайности.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от механик
                    а я вообще то не про Вас
                    Вы же сами пишите нормальные девушки с нормальной ориентацией мечтающие выйти замуж, только как я понял Вас они выбирают кандидатов через постель...вот про них я и пишу, а то что блудник в мужском роде, так это касается и женщин в том числе
                    вы механик не увиливайте я прекрасно вижу контекст...
                    такие как вы (я имею в виду ваши взгляды на "постель") в буквальном смысле колечат девочек (подростков) будущих Жон, вдалбливая им что секс это плохо, влечение к мужчине грех, "постель" вообще преступление, а если лишилась девственности до свадьбы так давай ей клеймо выжгем... а потом она вырастает фригидной и не может осчатливить своего избранника... результат он пьет, она несчастна... а что касается "кандидатов через постель" то все не так бонально как вам это "представляется"....

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от тибет
                      такие как вы (я имею в виду ваши взгляды на "постель") в буквальном смысле колечат девочек (подростков) будущих Жон, вдалбливая им что секс это плохо, влечение к мужчине грех
                      А вдалбливание, что секс - это хорошо, и до брака - обязательно - это девочек оздаравливает по Вашему?

Комментарий

• механик
                        Отключен

• 02 July 2005
                        • 611

Сообщение от тибет
                        вы механик не увиливайте я прекрасно вижу контекст...
                        такие как вы (я имею в виду ваши взгляды на "постель") в буквальном смысле колечат девочек (подростков) будущих Жон, вдалбливая им что секс это плохо, влечение к мужчине грех, "постель" вообще преступление, а если лишилась девственности до свадьбы так давай ей клеймо выжгем... а потом она вырастает фригидной и не может осчатливить своего избранника... результат он пьет, она несчастна... а что касается "кандидатов через постель" то все не так бонально как вам это "представляется"....
                        оригинальный Вы человек однако

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Lokky
                          А вдалбливание, что секс - это хорошо, и до брака - обязательно - это девочек оздаравливает по Вашему?
                          А что - обязательно в обе крайности впадать? Имхо, трагедию из-за потери девственности делать не стоит. Бывает, что девушка и не по своей воле ее лишается.

Хотя я и слышала к примеру от мормонских "апостолов и пророков", что лучше вам погибнуть, чем поддаться насильнику. Разумеется, чего еще можно было ожидать от "пророка", если он - мужчина. А вот на мой - дилетантский взгляд, лучше сохранить жизнь... Ну, как говорится о вкусах не спорят.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Lokky
                            слово "вдалбливание" использовано просто для "накала" и предания ответу "жесткости", этаким ценителям "чужой" морали, конечно же в теме "про это" не может быть ни какого "вдалбливания" и все должно быть очень тактично... но,- если отвечать на ваш вопрос так же котегорично как вы его ставите, то девушки ограничивающие себя чисто "искуственно" (в том смысле "я не такая я жду трамвая") уже немного не здоровы... (не надо самого себя зжирать)

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от механик
                              оригинальный Вы человек однако
                              прошу пардон !!! "оригинал" это как раз вы !!! прочитать библию и зделать вывод что сексом нельзя заниматься.... особенно очень хороший пример Адам и Ева и царь Соломон со своими жонами и наложницами...

Комментарий

• механик
                                Отключен

• 02 July 2005
                                • 611

Сообщение от тибет
                                прошу пардон !!! "оригинал" это как раз вы !!! прочитать библию и зделать вывод что сексом нельзя заниматься.... особенно очень хороший пример Адам и Ева и царь Соломон со своими жонами и наложницами...
                                тибет да Вы вообще не христианин, я только сейчас это понял

Комментарий

Обработка...