Девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7igor0
    Участник

• 21 June 2007
    • 10

Я девствік!
    Я счітаю что ето не плохо!
    мені 22 роки і в мене в вересні весіля
    :bible:
    Sola Deo Gloria

Комментарий

• Дикки
      Участник

• 04 March 2007
      • 74

Сообщение от Странник-27

Полагаю, это не так. Те изменения ДНК женщины, о которых я говорю, не есть замещение или добавление каких-то признаков, а скорее их трансформация, когда результирующие гены (или их части) становятся непохожими на исходные. Анализ тут ничего не даст.
      Значит так. Курс школьной биологии. Ген - участок ДНК, кодирующий синтез белка. Ген - участок хромосомы, определяющий развитие у организма одного или нескольких признаков. Днк, как и гены (участки ДНК) состоят из нуклеотидов (азотистое основание+пятиуглеродный сахар+остаток фосфорной кислоты). Один ген может контролировать развитие нескольких признаков, несколько генов могут отвечать за один признак. В КАЖДОЙ клетке организма содержится полный набор человека. В половых клетках (сперматозоиды и яйцеклетки) - двойной набор, во всех прочих клетках - одинарный. С генетической точки зрения мы рассматриваем кодирование генами ПРИЗНАКОВ (цвет волос, глаз и т.д.). С биохимической - в гене заложена СТРУКТУРА БЕЛКА - и это в данный момент для нас определяющее.
      Итак, во-первых, я не совсем понимаю, КАК может трансформироваться участок ДНК без замещения, либо вставки, либо выпадения нуклеотидов. ДНК абсолютно материально. Во-вторых, если допустить, что изменение ДНК происходит - возникает вопрос. Оно происходит только в половых клетках??? Как-то нелогично. А если во всех клетках организма, то и сама женщина бы изменилась.

А вообще, если говорить о положениях телегонии... то там изменение не ДНК, а... чего-то типа ауры, информационного поля женского организма. То есть... чего-то, что относится скорее к области мистики.

Комментарий

• Kosarchuk
        Участник

• 28 December 2006
        • 31

Механик! Вы сейчас не Духом Господним все это говорите, потому что плодов Духа нет ("радость, мир, долготерпение, кротость..." - почитайте в Евангелии). Мне Вас искренне жаль - в гордости Бога не увидеть. Вы сейчас просто самовозвышением занимаетесь, хотя написано "думайте о себе скромно, по мере веры...". Когда Вы будете искать лица Господня, тогда Вы поймете что такое любить. Когда Бог дает в сердце любовь, тогда учит ПРОЩАТЬ, СМИРЯТЬСЯ и ЗАБОТИТЬСЯ О СЧАСТЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, а не о своем счастье, ПРИНИМАТЬ человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками и ЗАБОТИТЬСЯ о любимом, о его благополучии. В любви нет места эгоизму и осуждению

Дай Вам Господь увидеть себя Его глазами и стремиться любить так, как любит Он!

Мое Вам пожелание - перечитайте с молитвой то, что Вы писали на форуме и попросите прощения у тех людей, кого Вы оскорбили высказываниями. Для христианина такая резкость в словах (про мат я вообще молчу, это вообще ...) просто недопустима, это грех перед лицом Господним

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Kosarchuk
          Механик! Вы сейчас не Духом Господним все это говорите, потому что плодов Духа нет ("радость, мир, долготерпение, кротость..." - почитайте в Евангелии). Мне Вас искренне жаль - в гордости Бога не увидеть. Вы сейчас просто самовозвышением занимаетесь, хотя написано "думайте о себе скромно, по мере веры...". Когда Вы будете искать лица Господня, тогда Вы поймете что такое любить. Когда Бог дает в сердце любовь, тогда учит ПРОЩАТЬ, СМИРЯТЬСЯ и ЗАБОТИТЬСЯ О СЧАСТЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, а не о своем счастье, ПРИНИМАТЬ человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками и ЗАБОТИТЬСЯ о любимом, о его благополучии. В любви нет места эгоизму и осуждению

Дай Вам Господь увидеть себя Его глазами и стремиться любить так, как любит Он!

Мое Вам пожелание - перечитайте с молитвой то, что Вы писали на форуме и попросите прощения у тех людей, кого Вы оскорбили высказываниями. Для христианина такая резкость в словах (про мат я вообще молчу, это вообще ...) просто недопустима, это грех перед лицом Господним
          а как вы хотите, если женщина заключает завет с Господом и трахаецца напрвао и налево...она б... я называю вещи своими именами
          я все равно женюсь только на девственнице, есть ещё разумные сестры

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Игорь73
            ... можно ли, живя в современном человеческом обществе, оставаться девственником или девственницей?
            Это по большей части от самого тебя зависит. Если насильно не оскоромят.
            Что такое общество? -Громадная свалка всего и всего.
            Держи безопасную дистанцию.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Мачо
              Безусловно. Главное, чтобы не было, как в анекдоте:

"Жила-была девочка 75 лет... Сама виновата!"
              Афтар жжет непадецки.

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от механик
                Еще один брак по расчету. Скукотааа...

Комментарий

• механик
                  Отключен

• 02 July 2005
                  • 611

Сообщение от КэндАльф
                  Еще один брак по расчету. Скукотааа...
                  ха ... брак по расчету это её деньги
                  дожили теперь это называется брак по расчету, последнее время ничего не поделать
                  раньше на Руси таким дамам двери дерьмом мазали

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от механик
                    ха ... брак по расчету это её деньги
                    Необязательно деньги. Это может быть любая прибыль. В т.ч. и нематериальная. В Вашем случае, быть ближе к Богу, исполняя в вашем понимании в строгости Его Законы.
                    Сообщение от механик
                    дожили теперь это называется брак по расчету,
                    Это я так назвал, чтоб стразу поконкретней звучало.
                    Сообщение от механик
                    последнее время ничего не поделать
                    Да уж...
                    Сообщение от механик
                    раньше на Руси таким дамам двери дерьмом мазали
                    Я с Вами совершенно согласен, столь ранняя фривольность нравов, -а я вижу, что человек Вы молодой и Вам этот возрастной период близок, - отнюдь не делает этим дамам чести. Но, если они уже покаялись, то Господь их простил. Стало быть тут как с обрезанием. Слова Христа помните?
                    Не хочу отпускать много букоф, если не поняли, то спросите у Форумских знатоков Писания.
                    (Это с позиции Закона Божьего.)
                    Ну и еще, жена она на всю жизнь. Ее полюбить надо. По-настоящему. И тогда будет уважение, а не наоборот. И начнете вы все с нуля. Так, вроде и не было ничего у каждого из вас до вас, как семьи. И очень рады будете от этого.

Комментарий

• механик
                      Отключен

• 02 July 2005
                      • 611

Сообщение от КэндАльф
                      Необязательно деньги. Это может быть любая прибыль. В т.ч. и нематериальная. Но, если они уже покаялись, то Господь их простил. Стало быть тут как с обрезанием. Слова Христа помните? Ну и еще, жена она на всю жизнь. Ее полюбить надо. По-настоящему. И тогда будет уважение, а не наоборот. И начнете вы все с нуля. Так, вроде и не было ничего у каждого из вас до вас, как семьи. И очень рады будете от этого.
                      1 Вы хотите сказать, если христианка выходит замуж за девственника, то в этом есть расчет? а я с Вами согласен, лишь бы расчет был верен...уговорили
                      2. ну раз покаялась, какие проблемы, можно блудить чаще, каятся то мы умеем
                      3.совершенно верно, жена на всю жизнь и любовник её впридачу
                      4. как это у неё до меня не было, это же иллюзия, согласитесь?
                      P.S. а с Вами мне приятней общаться, чем с той дамой, что требовала от меня извенений в том что другие дамы погуляли

Комментарий

• Kosarchuk
                        Участник

• 28 December 2006
                        • 31

Сообщение от механик
                        а как вы хотите, если женщина заключает завет с Господом и трахаецца напрвао и налево...она б... я называю вещи своими именами
                        Молодой человек! Разумная сестра за Вас не пойдет (извините, это не в обиду), потому что без любви семью построить нельзя, а с вашей грубостью и жена у вас через некоторое время плохой станет и будете искать к чему бы придраться. Просто уясните себе, что не имеете права судить тех, кого оправдал Бог или Вы считаете себя повыше Бога? Так что если сестра действительно разумна, то она еще и обличать Вас будет перед Господом в отсутствии любви к людям.
                        По Вашим меркам я разумная сестра, т.к. я девственница, но я бы ни за что не вышла за Вас замуж, потому что Ваши здесь высказывания говорят о Вашей гордости, отсутствии кротости и терпения и показывают самоправедность, а не оправдание Богом.

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                        Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                        "
                        Гал.5:22-23,26 и обратите внимание на последовательность плодов.

P.S. называя вещи "своими именами" Вы нарушаете Слово Господне:
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим." Еф.4:29. Желаю Вам в этом раскаяться перед Господом и людьми

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

Сообщение от Kosarchuk
                          Молодой человек! Разумная сестра за Вас не пойдет (извините, это не в обиду), потому что без любви семью построить нельзя, а с вашей грубостью и жена у вас через некоторое время плохой станет и будете искать к чему бы придраться. Просто уясните себе, что не имеете права судить тех, кого оправдал Бог или Вы считаете себя повыше Бога? Так что если сестра действительно разумна, то она еще и обличать Вас будет перед Господом в отсутствии любви к людям.
                          По Вашим меркам я разумная сестра, т.к. я девственница, но я бы ни за что не вышла за Вас замуж, потому что Ваши здесь высказывания говорят о Вашей гордости, отсутствии кротости и терпения и показывают самоправедность, а не оправдание Богом.

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                          Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать."
                          Гал.5:22-23,26 и обратите внимание на последовательность плодов.

P.S. называя вещи "своими именами" Вы нарушаете Слово Господне:
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим." Еф.4:29. Желаю Вам в этом раскаяться перед Господом и людьми
                          а я бы вас и не взял

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от механик
                            1 Вы хотите сказать, если христианка выходит замуж за девственника, то в этом есть расчет? а я с Вами согласен, лишь бы расчет был верен...уговорили
                            Я рад, что Вы поняли мою мысль.
                            Сообщение от механик
                            2. ну раз покаялась, какие проблемы, можно блудить чаще, каятся то мы умеем
                            Я вовсе не имел ввиду формальное покаяние. Хотя, если дама исповедует ширпотребную религиозность, то Вы правы.
                            Но, в чем проблема? Если все равно по-расчету, то подберите ставшую глубоко религиозной в плане морали. А если по взаимной любви женитесь, то по причине супружеской измены ей и каяться не придется.
                            Сообщение от механик
                            3.совершенно верно, жена на всю жизнь и любовник её впридачу
                            Я б за это несильно переживал. Ведь есть еще в придаче и теща...
                            Сообщение от механик
                            4. как это у неё до меня не было, это же иллюзия, согласитесь?
                            Если любовь, то ей это становится до лампочки. Вмысле, не возникает обратной тяги.
                            Сообщение от механик
                            P.S. а с Вами мне приятней общаться, чем с той дамой, что требовала от меня извенений в том что другие дамы погуляли
                            Вот такие, вот, мы, ушельцы-то с подсветкой...

Комментарий

• Kosarchuk
                              Участник

• 28 December 2006
                              • 31

Кстати, вопрос тут у меня возник: а как Вы определите, что она девственница? справку от гинеколога перед свадьбой потребуете?

Комментарий

• Мирная
                                Участник

• 28 September 2007
                                • 386

Сообщение от механик
                                как это не покажется странным, к моему великому удивлению, девушки совершившие этот грех до или после покаяния не стремятся выходить замуж за "неопытных" парней...с парнями то всё в порядке они прощают и я в том числе...но им нужен опыт...парадокс
                                кстати я ещё ни разу не встречал ДВР-ку не ходившую налево после 16 лет!!! и тут удивительного нет, в церквах не проповедуется чистота брака, все закрыли глаза вот и результат...когда как в миру девушки ведут себя скромнее...тоже пародокс последненего времени
                                странная у вас церковь.

Комментарий

Обработка...